Все разделы сайта
FreeMarket/
Бытовая техника /
Крупная бытовая техника /
Холодильники /
Atlant /
Atlant ММ-184

Atlant ММ-184

Современная морозильная камера-шкаф позволит с легкостью хранить большое количество продуктов и сохранять все их полезные свойства. Она оснащена выдвижными ящичками, благодаря чему сортировать продукты будет намного проще. В морозилке можно хранить до 240 л продуктов, при этом скорость заморозки составляет 20 кг в сутки. Ручной режим замораживания позволит самостоятельно устанавливать температуру и контролировать ее. При этом специальные инновационные системы предотвращают появление инея и льда на стенах морозильной камеры. Тихий компрессор обеспечивает бесшумную работу устройства.

Характеристики

Производитель:
Общие характеристики [ вверх ]
Общий объем (л):
240
Тип:
морозильник-шкаф
Характеристики конструкции [ вверх ]
Количество компрессоров:
1
Расположение двери:
вертикальное
Холод [ вверх ]
Мощность замораживания:
20
Температура морозильной камеры:
-18 и ниже
Режим размораживания:
ручной
Габариты [ вверх ]
Высота (см):
149
Ширина (см):
60
Глубина (см):
63
Если вы заметили ошибку или неточность в характеристиках, сообщите нам пожалуйста через форму связи

Отзывы покупателей

Все отзывы (7) →
red_hot Рейтинг
Рейтинг:
отличная модель
Плюсы:
Большая вместительность для такого размера.Очень вместительные полки в виде ящиков.Большая замораживающая способность.Наличие ручки для открывания двери, что позволяет меньше пачкаться поверхности камеры. Поверхность гладкая и легко моется.Тихо работает
Минусы:
Электронное управление, из-за чего настройки сбиваются на заводские при перепадах электроэнергии. Нет возможности перевесить дверцу, чтоб та открывалась в другую сторону. Ящики выполнены из не очень прочного пластика.Нет авторазморозки.
Отличная морозильная камера достаточно большой емкости. Куплена она была из-за того, что морозильной камеры в холодильнике для моей большой семьи не достаточно. Большая вместительность достигнута за счет очень удобных полок, которые выполнены в виде ящиков. Правда, они не из прочного стекла, а из легко гнущегося пластика. На ощупь полки не очень прочные, но уже больше года служат целыми.У камеры большая замораживающая способность, а вор авторазморозки нет. Приходиться размораживать вручную. Несмотря на большую мощность компрессора, морозильная камера работает почти беззвучно и потребляет мало электроэнергии. Управление камерой электронное, за счет чего можно точно установить, до градуса, нужную температуру. Но есть и небольшой минус-при перебоях со светом настройки сбиваются на заводские. Приходится постоянно перенастраивать. Если напряжение в сети пропало на долго, то эта камера способна держать холод в автономном режиме до 18 часов. Это существенный плюс. Вот не очень понравилось то, что нельзя перевесить дверку на другую сторону. Мне на кухне это б очень пригодилось. Антибактериального покрытия нет, но я не вижу существенной разницы. Хорошо, что есть ручка для открывания дверцы. В основном пачкается только она, а не наружное покрытие морозильной камеры. Мыть приходится камеру редко и это не составляет много труда.В такой ценовой категории я не встречал морозильную камеру такого размера и функциональности.

График изменения цены на Atlant ММ-184

На графике вы видите изменение минимальной стоимости товара в у.е.

Популярные холодильники Atlant:

Все модели Atlant

Холодильники других производителей

AEGAmicaArcticArdoAtlantBekoBoschCamryCandyCASOCOOLFORTDaewooDelfaDigitalECOTECELECTRO-LINEElectroluxElenbergErgoFreggiaGioStyleGODDESSGorenjeGunter & HauerHaierHansaHiltonHisenseHitachiHooverHotpoint-AristonHyundaiIndesitInterInterlineKaiserKalunasLGLibertonLIBERTYLiebherrMideaMILANOMirtaMPM ProductMysteryNordPanasonicPHILCOPolarPrime TechnicsProfycoolRavansonROSIERESROTEXSamsungSaturnSencorSharpSiemensSmegSnaigeSwizerTekaToshibaTRISTARVestfrostVimarWestWhirlpoolZanussiZelmer
Смотрите также в категориях: