Все разделы сайта
FreeMarket/
Бытовая техника /
Крупная бытовая техника /
Стиральные машины /
Electrolux /
Electrolux EWC 1350

Electrolux EWC 1350



Рейтинг: Оценка: 4 звезды. Рекомендуется
Отзывов (13) | Добавить отзыв

Отзывы покупателей

Все отзывы (13) →
hovhit Рейтинг
Рейтинг:
отличная модель
Плюсы:
Компактна, если так можно сказать про стиральную машину, которая в любом случае занимает некоторое место. Хорошо стирает и выжимает вещи. Почти не шумит.
Минусы:
Долго стирает, но это терпимо.
Что мне понравилось больше всего после громкого Индезита – почти полная тишина! Единственный шум, производимый машиной, это легкая вибрация при отжиме. В остальном – молчит. Никаких прыжков и сальто.
Машинка довольно маленькая, вполне можно уместить не вместо, а под. К примеру, под раковину. Единственное – она немного выступает вперед, так что если у вас не глубокие столы, или под что там захотите поставить машинку, то придется жертвовать или машинкой, или столом.
Стирает модель довольно долго. Особенно на деликатном или ручном режиме. На стирку может уходить до от полутора до двух часов. Но из скорости и качества лично я выбираю второе. Уж с этим машина справляется прекрасно.
Советую всем, особенно – уставшим от громких стиральных машинок, фырчащих и бьющих об стены. Если вам важно качество стирки – оно здесь, как видите, вполне имеется.
Zoy Рейтинг
Рейтинг:
хорошая модель
Плюсы:
Тихая, компактная, отсроченный старт, есть защита от детей, множество режимов, но простое управление.
Минусы:
большая длительность стирки, нет режима сушки.
Машинку поменяли к рождению ребёнка. Могу сказать, что по-сравнению с предыдущей (Самсунг), эта гораздо менее шумная, не прыгает и не трясётся во время режима отжима. Но не понравилась большая длительность стирки, у меня маленький ребёнок и вещи иногда достаточно просто полосонуть и выжать (в прошлой была функция «быстрая стирка» на зо минут), здесь нет. Но машинка радует своей компактностью, загрузка 3 кг для меня – самый оптимальный вариант. Порадовала функция отсрочки старта, чтобы экономить электроэнергию при двухтарифных счётчиках (в прошлой машине такого не было). Нравится режим стирки шерсти (и деликатных тканей), специальный температурный режим и крутится очень бережно.
Не нравится, что нет режима сушки и не продуман режим «лёгкая глажка».
Lubov Рейтинг
Рейтинг:
отличная модель
Плюсы:
Electrolux действительно думает о нас! Удобная в использовании техника. Небольшие размеры, как раз для наших малогабаритных квартир и маленьких ванных комнат в них.
Минусы:
для меня загрузочное окошко слишком маленькое, неудобно загружать белье и доставать его из машинки.
Мне машинка нравится, подарил муж, стала мне настоящей помощницей. Пользуюсь часто, стирает быстро и качественно, белье чистое-чистое. Не подводила еще ни разу. Говорят, надежная – бак из карборана (из него еще делают топливные баки в самолетах). Практически не вибрирует! Предыдущая машинка во время стирки, а особенно во время отжима тряслась и прыгала очень сильно, а эта нет. Хотя и маленькая, но белья влезает до кг, я в ней стираю по два комплекта постельного белья, и еще полотенца кладу, все помещается. Удобный лоток для нагрузки порошка, порошок не налипает. При отжиме белье не рвется, после ее стирки и отжима быстро сушить и легко гладить белье. Очень нравится еще наличие таймера отсрочки включения, есть также интересная функция контроля пенообразования (это если порошок не тот всыпали – машинка сама все решит, насосом лишнюю пену может откачать). Использовать приятно. Подарком довольна, всем советую. и.
degevy Рейтинг
Рейтинг:
хорошая модель
Плюсы:
мощная, хорошо отстирует
Минусы:
пока не выявлено
Для того, что бы машинка не портила белье - надо внимательно читать инструкции и рекомендации производителя - тогда будет все в порядке. Дя громаздка она, но стирает - без претензий. Шумновата немножко. Ее лучше использовать не в домашних условиях, у нас например, в студенческом общежитии такую поставили, и что, не смотря на то, что поток стирки постоянный и объемный - работает уже год и нормально все.
semen Рейтинг
Рейтинг:
средняя модель
Плюсы:
хорошее качество стирки, нешумная, малогабаритная, 1300 оборотов для отжима, при отжиме «не убегает», удобная и понятная панель управления, оптимальный набор режимов стирки.
Минусы:
довольно часто обнаруживаются поломки, приходится обращаться в сервис, долго стирает даже в режиме быстрой стирки, нельзя что-то поменять в режиме стирки в ее процессе.
позарились на имя производителя, как оказалось зря. То тут, то там возникают хоть и мелкие, но все же неприятные поломки. Соответственно, нужно вызывать мастера, соответственно нет возможности стирать, а стираем каждый день и помногу, т.к. в доме есть ребенок. Если сравнивать с предшественницей фирмы Самсунг – значительно уступает в этом плане. Невозможно поменять что-то в процессе стирки, что в том же Самсунге опять-таки было. Зато скорость отжима радует, белье сохнет быстрее, что важно в условиях маленькой квартиры и недостатка места для сушки. Работает очень тихо, опять же по сравнению с предыдущей, и не убегает постоянно из ванной комнаты. Панель управления понятна без инструкции – очень легко разобраться во всех режимах. По поводу режимов – нет очень уж бесполезных – всеми время от времени пользуемся. Но от Электролюкса хотелось бы больше надежности.

Характеристики

Общие характеристики [ вверх ]
Тип загрузки
фронтальная
Тип машины
Стиральная машина без сушки
Загрузка
3 / синтетика: 1.5 кг, шерсть: 1 кг /
Отжим [ вверх ]
Отжим (об/мин)
1300

Популярные стиральные машины Electrolux:

Все модели Electrolux

Стиральные машины других производителей

AEGAmicaAtlantBekoBoschCandyDelfaDigitalElectroluxFagorFreggiaFRESHGorenjeHansaHiltonHitachiHooverHotpoint-AristonIndesitKaiserLGLibertonLIBERTYMirtaSamsungSaturnSharpSiemensSkyworthVestfrostVimarWhirlpoolZanussi