Все разделы сайта
FreeMarket/
Телефония и связь /
Мобильные телефоны /
Meizu /
Meizu Pro 7 4/64Gb

Meizu Pro 7 4/64Gb

Meizu Pro 7 4/64Gb – один из первых смартфонов с двумя экранами. Он оснащен основным 5,2-дюймовым дисплеем и вспомогательным 1,9-дюймовым экраном на задней панели. Смартфон Meizu имеет двойную основную фотокамеру, 16Мп фронтальную и ряд полезных опций. Особенность гаджета в сверхъемком аккумуляторе. Купить модель вы можете в нашем каталоге онлайн магазинов, где цена техники является доступной.
Инновационный смартфон Флагманский смартфон Meizu Pro 7 4/64Gb – первый в мире гаджет данного типа с двумя экранами. Он дополнен двойной основной фотокамерой и другими интересными инновационными функциями. Основные особенности гаджета: Работа с двумя сим-картами в одновременном режиме; Процессор: Mediatek MT6757T Helio P25, 8 ядер; Оперативная память: 4 Гб; Встроенная память в Meizu Pro 7 64Gb; Основной дисплей смартфона: 5,2 дюйма, разрешение FullHD; Основная двойная...

Характеристики

Производитель:
Общие характеристики [ вверх ]
Связь и доступ в интернет:
GPRS /EDGE /HTML5 / HSDPA /HSPA /LTE
Тип процессора:
Mediatek MT6757T Helio P25
Частота процессора (ГГц):
2,6
Количество SIM-карт:
2
Тип SIM-карты:
Nano SIM
Память [ вверх ]
Оперативная память (RAM):
4
Цифровая камера [ вверх ]
Фотокамера (Мп.):
12 /12 (? /2.0)
Камера для видеозвонков, Мп:
16 (? /2.0)
Если вы заметили ошибку или неточность в характеристиках, сообщите нам пожалуйста через форму связи

Отзывы покупателей

Все отзывы (2) →
Олег Рейтинг
Рейтинг:
хорошая модель
Плюсы:
Привлекательный дизайн, бросается в глаза второй дисплей, который имеет хоть небольшой, но важный функционал в повседневной жизни.
Камера держит планку качества топовых зеркалок: отличный автофокус, адаптированное ISO.
Не подводила батарея.
Минусы:
В младшей версии слабые комплектующие, которые не позволяют играть с комфортом.
Частенько раздражает, что он сильно нагревается от активного использования, будучи на солнце есть вероятность, что он просто выключиться.
Главной причиной покупки стало: решение обновить старенький m5 на новый флагман pro 7 от Meizu. Весьма необычная концепция такого телефона, со вторым небольшим дисплеем. К нему быстро привыкаешь и через пару недель он будет ежедневным твоим инструментом. Отмечу, на нем плохое алиафобное покрытие, вследствие чего палец слабо скользит по поверхности. Не дают покоя его масштабы: как по мне, он слишком широк, и в узкий карман джинсов он не поместиться. Постоянно ношу в руках или во внутренних отделах курточки. Большим отличием есть от Plus версии. Процессор и графический чип на порядок слабее, чем в старшем варианте. Из-за чего производительность ощутимо низка. В тяжелые игры будет не комфортно играть, ибо 30fps и жуткий нагрев комплектующих, что отражается на работоспособности устройства. Единственное, что остается неизменным - это камера. Если сравнивать седьмой Iphone, то у китайцев оптика значительно лучше. Особенно выделю фокус: он отлично размывает дальние объекты и передний план с четкой детализацией. Фронталке не хватает насыщенности, снимки выходят слегка за светленными. К видеосъемке претензий нет. Снимает в FullHD, качество видео особо не страдает, присутствует также стабилизация. Пробежавшись - этого не будет заметно на видеоролике. Так же её адаптация ISO на искусственном освещении: минимум шумов в темноте, картинка всегда плавная. Минус - отсутствует зум. Батарея держит 8 часов. Рекомендую тем, кто хочет испытать крутые чувства от качественного гаджета.

График изменения цены на Meizu Pro 7 4/64Gb

На графике вы видите изменение минимальной стоимости товара в у.е.

Популярные мобильные телефоны Meizu:

Все модели Meizu

Мобильные телефоны других производителей

2EAlcatelAppleArchosAssistantAstroAsusBlackBerryBlackviewBLUBOOBoschBRAVISCATCaterpillarCUBOTDOOGEEDooproElariElephoneErgoFlyGeotelGoogleHisenseHomTomHonorHTCHuaweiImpressionKarbonnKENEKSILeagooLenovoLGMeizuMotorolaMyPhoneNokiaNomiNomuNOUSOnePlusOukitelPhilipsPrestigioSamsungSealsSharpSigmaSonyTP-LinkULEFONEUMIVerneeVIAANVivoXiaomiZTE
Смотрите также в категориях: