Все разделы сайта
FreeMarket/
Бытовая техника /
Крупная бытовая техника /
Холодильники /
Indesit /
Indesit NUS 16.1 S A H

Indesit NUS 16.1 S A H

от 8 151 грн Купить →
Морозоильник-шкаф Indesit NUS 16.1 S A H на электромеханическом управлении, имеет достаточно большую вместительность, Вы с удобством разместите все необходимые продукты. Под интерьер Вашей кухни Вы сможете приобрести наиболее подходящую модель white или silver цвета. Большое количество полок, возможность замораживания до 12 кг продуктов в течении 24-х часов, наличие функции суперзаморозки, а так же удобные размеры корпуса является главными преимуществами NUS 16.1 S A H. Радует так же низкое энергопотребление класса А, в случаи отключения данного шкафа от сети, температура сохраняется на протяжении 16-ти часов. Компания Indesit давно зарекомендовала себя как надежного производителя качественной техники, Вы не пожалеете, отдав предпочтение и решив купить именно Indesit NUS 16.1 S A H. Среди всего разнообразия различных морозоильник-шкафов, NUS 16.1 S A H отличается высококачественной работой, его цена полностью соответствует высокой надежности, данная модель послужит отличным выбором.

Характеристики

Производитель:
Общие характеристики [ вверх ]
Управление:
электромеханическое
Общий объем (л):
271 л
Объем морозильной камеры (л):
247 л
Характеристики конструкции [ вверх ]
Установка:
отдельно стоящий
Количество компрессоров:
1
Холод [ вверх ]
Мощность замораживания:
до 12 кг /cутки
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Климатический класс:
SN, T
Если вы заметили ошибку или неточность в характеристиках, сообщите нам пожалуйста через форму связи

Отзывы покупателей

Оставить отзыв  →
Валерий Рейтинг
Рейтинг:
хорошая модель
Плюсы:
Отличный минималистический стиль, красивый цвет, экономный расход электроэнергии, механическое управление, функция быстрая суперзаморозка (Super Freeze), автономное сохранение холода шестнадцать часов, легко перенавешивается дверь.
Минусы:
Только одна камера, вертикальное размещение, немного шумит при работе, нет антибактериального покрытия, контроль температуры механический, производство Россия.
Мы разводим много птицы, и есть несколько морозильных камер, у всех горизонтальное размещение. Пришло время покупать новую камеру, уже давно не хватает места для хранения тушек. Поскольку места очень мало решили взять морозилку вертикального размещения. Как оказалось, по габаритам она хоть и не больше горизонтальной камеры, но все же, в нее помещается намного меньше продукции. Это первая наша камера, что берет так мало электроэнергии, потому мы задумались поменять все. К тому же она и красиво одиноко смотрится в углу. Очень классная функция автономного сохранения холода, да еще и на шестнадцать часов. это значит, что только по истечении этого времени все начнет таять. Одно печально, что нет антибактериального покрытия, так что нужно постоянно смотреть, что кладешь и как. Обязательно чтобы все было хорошо упаковано, и не было прикосновения открытых продуктов и холодильника, и все будет хорошо. А так камера очень порадовала, всем рекомендуем для больших и малых хозяйств.

Где купить

Всего отзывов: 8
отзывы (8)
Indesit NUS 16.1 AAH Класс энергопотребления A. Полезный объем морозильного отделения 247 л. Механическое управление. 7 секций, 3 ящика. Быстрая заморозка. Статическая ...
Наличие: на складе (19.09)
8 151 грн. Купить →

Также смотрят:

График изменения цены на Indesit NUS 16.1 S A H

На графике вы видите изменение минимальной стоимости товара в у.е.

Популярные холодильники Indesit:

Все модели Indesit

Холодильники других производителей

AEGAmicaArcticAtlantBekoBoschCamryCandyCASOCOOLFORTDelfaDigitalELECTRO-LINEElectroluxElenbergErgoGorenjeGunter & HauerHaierHansaHiltonHisenseHitachiHooverHotpoint-AristonHyundaiIndesitInterInterlineKaiserKalunasLGLibertonLIBERTYLiebherrMideaMILANOMPM ProductNordPanasonicPHILCOPolarPrime TechnicsProfycoolRavansonROTEXSamsungSaturnSharpSiemensSnaigeTekaToshibaVestfrostVimarWestWhirlpoolZanussiZelmer
Смотрите также в категориях: