Все разделы сайта
FreeMarket/
Бытовая техника /
Мелкая бытовая техника /
Йогуртницы, мороженицы /
Hilton /
Hilton JM 3801

Hilton JM 3801

от 399 грн Купить →
Мощность: -; Дисплей: нет; Габариты: н.д.; Тип устройства: йогуртница; Таймер автоотключения: нет; Объём и количество емкостей: 1000 мл; Общее количество продукта: 1000 мл;
Подготовка менее 3 мин: подогреть молоко, растворить закваску, поставть контейнер в термос. Готовность йогурта через 8-10 часов. Ёмкость контейнера для йогурта 1 литр. Не использует электричество. Йогуртницу Hilton JM 3801 можно мыть в посудомоечной машине. Экологически чистый пищевой пластик .

Характеристики

Производитель:
Основные характеристики [ вверх ]
Мощность:
Дисплей:
Тип устройства:
йогуртница
Таймер автоотключения:
Объём и количество емкостей:
1000 мл
Общее количество продукта:
1000 мл
Выставление даты:
Дополнительно:
Подготовка менее 3 мин. Готовность йогурта через 8-10 часов. Не использует электричество. Можно мыть в посудомоечной машине. Может использоваться на кухне для других целей.
Физические характеристики [ вверх ]
Габариты:
н.д.
Материал изделия:
пищевой пластик
Если вы заметили ошибку или неточность в характеристиках, сообщите нам пожалуйста через форму связи

Отзывы покупателей

Оставить отзыв  →
Нона Рейтинг
Рейтинг:
отличная модель
Плюсы:
Вкусно – дешево – полезно!
Не перегревает. Проста в использовании и уходе.
Минусы:
Нет.
Эту йогуртницу приобрела в прошлом году, давно мечтала готовить йогурт самостоятельно, так как на магазинные йогурты особо рассчитывать не приходится. Перед покупкой перечитала кучу отзывов про разные йогуртницы и пришла к выводу что покупать дорогую нет смысла. Йогуртницы которые работают от электричества сгорают, или перегревают продукт, а эта модель заквашивает продукт при нужной температуре столько времени сколько на это требуется. Время приготовления не зависит от времени года. Ее можно использовать для приготовления творога или любого другого кисломолочного продукта. И самое важное, что мне нравится в этой йогуртницы это большая емкость, а не несколько маленьких стаканчиков, в которые нужно отдельно разливать йогурт, для меня проще приготовить в большой емкости, а потом уже разливать по чашечкам или стаканчикам индивидуально перед употреблением. Пробовала готовить в ней закваски и все получалось просто идеально. На подготовку уходит не более пяти минут. А время приготовления зависит в первую очередь от закваски. Я всегда ставлю на ночь а утром готовый йогурт или кефир ставлю на пару часов в холодильник что бы йогурт остыл и настоялся и все. Моется йогуртница очень просто, ее можно мыть даже в посудомоечной машине.

Где купить

Интернет магазин Protovar Hilton JM 3801 beige Функциональное назначение: йогуртницаОбщее количество продукта: 1,0 лКоличество внутренних емкостей, объем: 1 чаша объемом 1,0 л
Наличие: на складе (22.10)
399 грн. Купить →
Интернет магазин Protovar Hilton JM 3801 Peach
Наличие: на складе (22.10)
485 грн. Купить →

График изменения цены на Hilton JM 3801

На графике вы видите изменение минимальной стоимости товара в у.е.

Популярные йогуртницы, мороженицы Hilton:

Все модели Hilton

Йогуртницы, мороженицы других производителей

ArieteBinatoneClatronicDelonghiDEXHiltonMoulinexMysteryTefalVimarVinis
Смотрите также в категориях: