Все разделы сайта
FreeMarket/
Фото техника /
Цифровые фотоаппараты /
Canon /
Canon EOS 6D

Canon EOS 6D

от 26 220 грн Купить →
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (3) | Добавить отзыв
Зеркальная полнокадровая (full frame) камера Canon EOS 6D одна из самых востребованных моделей на нынешнем рынке. Цифровой фотоаппарат Canon EOS 6D обладает сенсорным 3,2 дюймовым экраном, поддерживает режим LiveView, избавляющий от необходимости находиться близко к камере, снижается утомляемость; можно снимать на удалении от себя, в нестандартных положениях. В зависимости от комплектации, некоторые модели оснащены GPS и Wi-Fi модулями, которые способствуют быстрому обмену информацией и сетевому подключению. Модель Canon 6D имеет разъём, подключающий пульт ДУ, для одновременного управления всеми устройствами. Замедленная видеосъёмка "Timelapse" позволяет насладиться каждым мигом, не пропустив ничего важного. В своем классе и при таком наборе характеристик, цена Canon 6D вполне приемлема. Корпус фотоаппарата изготовлен из черного (black) магниевого сплава. Положительные отзывы Canon 6D внушаю доверие и привлекают, чтобы купить цифровую камеру.

Невероятно качественная полнокадровая фотокамера от Кенон

6d canon является отличной фотокамерой для съемки в любых условиях. Она – наиболее востребованная среди потребителей, позволяет получать снимки высокого качества, отличается удобным управлением. Отличная фотокамера canon 6d, цена в Украине на которую приемлемая, заинтересует профессионалов, также она станет отличным выбором для начинающих фотографов. Ведь имеет понятное меню, может похвастаться эргономичным управлением, благодаря чему настраивать аппарат невероятно просто.

Купить canon eos 6d: выбираем высокую надежность и лучшее качество!

Отличается данная модель большими возможностями. Ее 20,2Мп матрица способна создать невероятно четкие и резкие фотоснимки, которые можно легко распечатывать в больших форматах. Они не потеряют своего качества, поэтому будут выглядеть презентабельно. Плавные переходы в оттенках, передача мельчайших деталей, яркие краски – все это отобразится на Ваших фото. Характеристики фотоаппарата следующие:

  • Сенсорный экран, с которого получится совершать управление фотокамерой;
  • Возможность использования режима «Живой вид»;
  • Имеет поддержку беспроводной связи, также оснащен GPS;
  • Создание замедленной видеосъемки, благодаря чему Вы насладитесь каждым мигом съемки;
  • Прочная оболочка, аппарат не боится внешних раздражителей;
  • На фотоаппараты canon eos 6d цена является достаточно демократичной, по сравнению с другими устройствами.

Берите фотокамеру с собой в путешествия, ведь она понравится Вам своей прочностью, одновременно легкостью. Понятное меню, управление позволят делать любые фотоснимки, которые вызовут лишь приятные эмоции.

На фотоаппараты canon 6d цена отличная!

Выбирайте только идеальное для себя. Именно такой являются данная фотокамера. Сегодня фотоаппараты canon 6d купить бу может каждый потребитель, и он откроет для себя новые возможности, интересные функции, проявит свое творчество. С ней Вы получите отличные кадры даже при съемке в условиях низкой освещенности. Умеет аппарат записывать качественные видеоролики. FullHD-видео порадует, просматривайте его с удовольствием на больших экранах телевизора.

Хотите купить фотоаппарат canon 6d? Делайте покупки с нами

Привлечет фотокамера внимание любого потребителя. Она будет Вашим достойным выбором, поэтому подбирайте ее для создания лучших фото и видео. Камеру canon 6d купить в Украине Вы можете, воспользовавшись нашими каталогами интернет-магазинов. Здесь Вы найдете необходимую модель, изучите на нее характеристики, ознакомитесь с дополнительной информацией. Цена фотоаппарата canon eos 6d понравится своей демократичностью, ведь она полностью соответствует качеству данного аппарата.

Отзывы покупателей

Все отзывы  →
Диана Рейтинг
Рейтинг:
отличная модель
Плюсы:
Сравнительно не дорогой.
Относительно не тяжелый по весу.
Удобно и приятно держать в руке.
Батарея не прожорливая.
Меню удобное. Много настроек.
Удобное расположение органов управления.
Качество экрана понравилось. Фото всегда отличного качества.
Минусы:
Нет.
Это просто чудо, а не фотоаппарат. Я не знаю, какие параметры должны быть у профессиональной техники, но как обычный пользователь я купила его себе, чтобы фотографировать для себя и для души. У меня маленький ребенок и очень хочется запечатлеть как можно больше замечательных моментов, чтобы позже, когда дочурка вырастет, можно было с теплотой вспоминать милые сердцу мгновения, которые больше никогда не повторятся. Специально попросила у продавца посоветовать мне фотоаппарат, с которым бы и не у профессионала получались классные снимки. Не знаю, есть ли что-то в этом ценовом диапазоне лучше, но после первых же кадров, я влюбилась в свою покупку. Я даже не представляла, что камера может передать такой широкий цветовой диапазон. Я теперь практически с ней не расстаюсь. Думаю пойти на курсы, так как чувствую, что этот аппарат не открыл мне еще и половины свих возможностей. Но если бы вы знали, какие красивенные фото получаются с его помощью. Пробовала фотографировать даже ночью, при определенной настройке, прекрасные фото получаются даже при свете луны. Очень высокий диапазон чувствительности помогает сделать классные ночные снимки, которые ничуть не уступают в качестве дневной съемке.
Лесик Рейтинг
Рейтинг:
отличная модель
Плюсы:
Солидный внешний вид.
Идеально лежит в руке.
По весу очень легкий.
Удобные органы управления и меню.
Живучая батарея. Качественный экран.
Минусы:
Минусом этой модели является отсутствие вспышки и подсветки автофокуса.
Canon EOS 6D – фотоаппарат, который восхитил меня с первого взгляда. Профессиональная зеркальная фотокамера имеет огромное количество достоинств и функций. Насчет дизайна, мне он понравился, но это далеко не единственный плюс этой модели. Фотоаппарат отлично подойдет для любителей фотографировать качественно и неимоверно быстро. Он поддерживает сменные объективы с байонетом Canon EF. Отличная съемка видео с разрешением до 1920x1080. Трехдюймовый экран на котором удобно просматривать отснятое видео и фото. Совершенно идеально лежит в руке, что удобно при частой фотосъемке. Качественные фотографии получаются при любых погодных условиях не зависимо от освещения. Скорость затвора немыслимо мгновенна и позволяет очень быстро сфотографировать. Качественная сборка – еще один большой плюс этого фотоаппарата. Матрица 20.6 мегапикселей. В комплект также входит отличный объектив. Достаточно легкий – всего примерно 750 грамм без объектива, что позволяет быстро достать и сфотографировать объект, не спугнув и поймав тот самый момент. В общем, это отличный, легкий и качественный фотоаппарат. Я бы его ни за какие деньги не променял на другой.
Валерия Рейтинг
Рейтинг:
отличная модель
Плюсы:
хорошее качество фото
Минусы:
нет
Просто идеальный фотоаппарат. Это моя первая модель, которую можно настраивать вручную. Естественно, некоторые съемки у меня проходили с получением плохих фото, так как пыталась настроить камеру по-своему. Но при автоматическом режиме снимки выходят очень качественными, четкими и яркими. Даже при съемке в помещении, в плохих условиях все достойно. Вспышка прекрасная, она действительно мощная. Можно подключать его по Wi-fi, тоже неплохая функция. Чувствительность матрицы высокая. Аппарат не тормозит, меню понятное и быстрое. Объектив также хороший, к фокусировке у меня претензий нет. Я вполне довольна своим выбором.

Характеристики

Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры
компактная
Матрица [ вверх ]
Тип
CMOS
Количество мегапикселей
20.6 млн
Размер матрицы
35 мм (36 x 24 мм)
Объектив [ вверх ]
Оптический Zoom
оптический zoom при записи видео
Поддержка сменных объективов
байонет Canon EF
Объектив в комплекте
да
Система фокусировки [ вверх ]
Ручная фокусировка
да
Режимы автофокусировки
фокусировка по лицу; корректировка автофокуса
Характеристики экрана [ вверх ]
Тип видоискателя
зеркальный (TTL)
Использование экрана в качестве видоискателя
да
Поле зрения видоискателя, %
97%

Популярные цифровые фотоаппараты Canon:

Все модели Canon

Цифровые фотоаппараты других производителей

CanonFujiFilmNikonOlympusPanasonicPentaxSamsungSony