Все разделы сайта
FreeMarket/
Бытовая техника /
Крупная бытовая техника /
Холодильники /
AEG /
AEG A 72010 GNX0

AEG A 72010 GNX0

Рейтинг: Оценка: 0 звезды. Рекомендуется
Добавить отзыв
Современный, вместительный морозильник-шкаф AEG A 72010 GNX0 благодаря своей качественной работе, стильному дизайну и надежности, вытесняет конкурентных производителей на второй план. Простое и удобное электронное управление, не вызовет трудностей для любого возраста, положительное впечатление на Вас произведут и отзывы AEG A 72010 GNX0. Общий объем камеры AEG A 72010 GNX0 silver составляет 181 литр, при отсутствии электросети, низкая температура будет сохраняться в камере до 18-и часов. Стоит так же обратить внимание, что мощность замораживания морозильник-шкафа от компании AEG составляет 20 кг в сутки, далеко не каждая модель, представленная на рынке, может похвастаться такими показателями. Звуковая и световая сигнализации известят Вас о неплотно закрытой двери, учитывая все преимущества данной модели, можно утверждать, что цена AEG A 72010 GNX0 на сто процентов оправдана, Вы сделаете правильный выбор, если решите купить AEG A 72010 GNX0, он превзойдет Ваши ожидания.

При разработке данного прибора исключительно высокая производительность хранения продуктов была совмещена с минимальным энергопотреблением, в результате чего в соответствии с новыми стандартами ЕС (2010/30/EU) ему был присвоен выдающийся класс энергоэффективности A++. Это означает, что он на 40% энергоэффективнее максимума, достижимого для приборов класса А. Применяемая в этом морозильнике технология NoFrost полностью предотвращает образование наледи на его стенках. Это означает, что вам никогда больше не придется размораживать морозильник, и он всегда будет работать с надлежащей эффективностью. Более того, в вашем распоряжении будет больше места, упаковки с продуктами не будут смерзаться друг с другом, а этикетки на них будут оставаться хорошо читаемыми. Прозрачные ящики и стеклянные полки этого морозильника FlexiSpace вносят вклад в более светлый и приятный интерьер прибора. Они позволяют быстро найти то, что вы ищете. А поскольку ящики и полки являются съемными, вы можете просто вынуть их для того, чтобы взять или положить продукты крупных размеров. ЖК-дисплей и современные сенсорные клавиши дают вам полный контроль над условиями хранения продуктов. Клавиши настолько чувствительны, что позволяют выполнять точную настройку легчайшим прикосновением пальца, а вся информация о работе прибора на виду благодаря четкому ЖК-экрану на внешней панели управления. Замороженные продукты больших размеров, например, торт больших размеров, который надо заморозить, или большие порции мяса, не умещаются в стандартные ящики морозильника. А в ящике MaxiBox даже такие продукты можно заморозить и хранить. Этот ящик позволяет организовать в морозильной камере пространство хранения наиболее эффективным способом, в точном соответствии с Вашими нуждами.

Характеристики

Общие характеристики [ вверх ]
Управление
электронное
Общий объем (л)
181 л
Объем холодильной камеры (л)
нет
Характеристики конструкции [ вверх ]
Установка
отдельно стоящий
Расположение морозильной камеры
нет
Количество компрессоров
1
Холод [ вверх ]
Мощность замораживания
до 20 кг /cутки
Автономное сохранение холода
до 18 ч
Размораживание морозильной камеры
No Frost
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Климатический класс
SN, T
Класс энергопотребления
класс A (272 кВтч /год)
Уровень шума
н.д.
Габариты [ вверх ]
Вес
64 кг
Размеры
59.5x65.8x154 см

Популярные холодильники AEG:

Все модели AEG

Холодильники других производителей

AEGAmicaArcticAtlantBekoBoschCamryCandyCASOCOOLFORTDelfaDigitalELECTRO-LINEElectroluxElenbergErgoGorenjeHaierHansaHisenseHitachiHooverHotpoint-AristonHyundaiIndesitInterInterlineKaiserKalunasLGLibertonLIBERTYLiebherrMideaMILANONordPanasonicPHILCOPolarPrime TechnicsProfycoolRavansonROTEXSamsungSaturnSharpSiemensSnaigeTekaVestfrostVimarWestWhirlpoolZanussiZelmer