Все разделы сайта
/
/
/
/
/
AEG 47035 VD-MN

AEG 47035 VD-MN

от 12 555 грн
Купить →
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (1) | Добавить отзыв
Новая, качественная и стильная электрическая плита AEG 47035 VD-MN послужит отличным выбором, ее возможности соответствуют всем современным требованиям, готовить с помощью данной модели Вы будете с удовольствием. Во время работы плита экономно потребляет электроэнергию, что в свою очередь будет положительно отражаться на Вашем бюджете, духовка AEG 47035 VD-MN радует своей вместительностью, Вы в любое время сможете порадовать родных и друзей любимой выпечкой. Если возникли какие-либо сомнения по поводу приобретения данной плиты, стоит прочитать отзывы AEG 47035 VD-MN, они помогут Вам более подробно ознакомиться со всеми ее возможностями и качеством работы. Учитывая все ее преимущества, можно смело утверждать, что цена AEG 47035 VD-MN silver оправдана на сто процентов, Вы будите рады данному выбору, в этом можете не сомневаться. Если решили приобрести качественную, современную электрическую плиту, со всеми необходимыми возможностями, стоит остановить выбор и купить AEG 47035 VD-MN.

Кухонная электрическая плита AEG 47035 VD-MN – стильный дизайн выполнен в серебристом цвете, придаст атмосфере на вашей кухне воодушевленности, тепла и уюта. Варочная поверхность, на которой размещены 4 Hi-Light конфорки, выполнена из стеклокерамики придает еще больше элегантности и легкости данной модели. В дополнение обладает индикатором остаточного тепла. Управление плитой осуществляется с помощью механических поворотных переключателей, расположенных на передней панели. Духовой электрический шкаф оснащен подсветкой, а дверца имеет двойное жаропрочное стекло. Благодаря, чему можно наблюдать, за процессом приготовления не открывая ее, чтоб не создавать резких перепадов температуры, что непосредственно может привести к появлению конденсата на поверхности приготавливаемого блюда. Выдвижной ящик для принадлежностей сохранит все кухонные атрибуты.

Отзывы покупателей

Все отзывы  →
Владимир
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
Отличная духовка, качественный немецкий бренд, телескопические салазки
Минусы:
Не очень удобно использовать большую посуду, раскаляется стекло духовки
AEG 47035 - это своеобразная немецкая техника, к которой нужно найти подход.

Начну с плюсов:
1. Духовка - главный плюс этой плиты. Она прекрасно выпекает, все что мы в ней не делали, получается просто идеально. Картошка с мясом на противне, мясо в рукаве, в горшочках, пироги, печенье и многое другое, все пропекается равномерно. Диапазон температур от 0 до 250 градусов. Выставляется поворотом ручки. Есть телескопические салазки, конвекция и таймер. Пробовали готовить на 2 листах сразу - идеально.
2. Быстрый нагрев, все 4 конфорки нагреваются просто моментально. Режим мощности от 0 до 9. Девятка - это если надо что-то хорошо поджарить или быстро вскипятить воду. Яичница на 9-ке превращается практически в угольки через пару минут, поэтому я лично советую делать на 6-7. Четверка - это легкое кипячение, если надо отойти, а выключать не хочется.
3. Есть таймер.
4. Поверхность легко очищается от загрязнений даже простой тряпкой.

Теперь к минусам:
1. При работе духовки не слабо так нагревается стекло.
2. Лично мне маловаты конфорки, у нас есть большой вок, где мы готовим плов, он больше радиуса конфорок и получается неравномерный нагрев. Мне бы хотелось чуть большего радиуса одной из конфорок.
3. При отключении света сбивается таймер, и духовку пока его не установишь по моему не включить ).

Я однозначно не пожалел что ее купил, так что смело рекомендую.


Характеристики

Общие характеристики [ вверх ]
Варочная панель
электрическая
Тип духовки
электрическая
Тип управления
электронное, переключатели: поворотные
Варочная панель [ вверх ]
Тип рабочей поверхности
стеклокерамическая 
Число электрических конфорок
4
Конфорок двухконтурных
1
Духовка [ вверх ]
Гриль
есть, электрический
Вертел
нет
Конвекция
да
Характеристики конструкции [ вверх ]
Объем духовки
61 л 
Дисплей
да
Кол-во стекол дверцы

Популярные AEG:
Все модели AEG


Плиты других производителей
AEGAmicaArdesiaBekoBoschCamryCandyCANREYClatronicConceptElectroluxEsperanzaFagorFreggiaGefestGorenjeGretaHansaHiltonHotpoint-AristonIndesitKaiserLIBERTYLUXELLMagioMILANOMirtaPrime TechnicsRavansonROTEXSaturnSencorSupraSwizerVimarWhirlpoolZanussi