Все разделы сайта
FreeMarket/
Бытовая техника /
Мелкая бытовая техника /
Пылесосы /
Thomas /
Thomas HYGIENE T2

Thomas HYGIENE T2

Уникальный моющий пылесос с инновационной системой HYGIENE-BAG и с патентованной, многоступенчатой системой водяной фильтрации. Блестящая чистота и тщательная уборка пыли. Щадящая и глубокая влажная уборка ковров и удобная гигиеническая уборка твердых напольных покрытий. Новая система HYGIENE-BAG: HEPA-пылесборник. Интегрированный фильтр с активированным углем. Гигиеническая и свободная от пыли утилизация. Инновационное...

Характеристики

Производитель:
Общие характеристики [ вверх ]
Тип уборки:
сухая / влажная
Потребляемая мощность (Вт):
1600 Вт
Мощность всасывания (Вт):
н.д.
Уровень шума (дБ):
н.д.
Регулятор мощности:
Пылесборник [ вверх ]
Тип пылесборника:
аквафильтр
Объем пылесборника (л):
н.д.
Если вы заметили ошибку или неточность в характеристиках, сообщите нам пожалуйста через форму связи

Отзывы покупателей

Оставить отзыв  →
Jazz Рейтинг
Рейтинг:
средняя модель
Плюсы:
Симпатичный внешний вид.
Минусы:
Стоит пылесос довольно много, и много стоят аксессуары к пылесосу. Убирает он очень плохо любые напольные покрытия. Довольно неудобный в использовании.
Сразу после покупки, я был очень рад приобретению, но к сожаленью, радовался я вообще не долго этому пылесосу. А если точнее, то длилась моя радость до первого тестирования пылесоса. Дело в том, что этот пылесос довольно неудобный в использовании. Так, он настолько громоздкой и тяжелый, что даже не может переехать через собственный шнур.
Кроме того, я заметил, что этот пылесос не моет полы, а просто напросто мочит их, а потом не может нормально всосать всю воду, которую он разбрызгал. Если у вас дома паркет или ламинат, то я бы советовал ни в коем случае не покупать этот аппарат, так как только испортите напольное покрытие. А если линолеум, то уж куда проще и быстрее будет протереть его шваброй, нежели возится с такой махиной. А что касается ковров, кстати, именно для влажной уборки ковров я и покупал этот пылесос, так он их настолько мочит, что потом они еще целый день сохнут, что как по мне, то вообще не хорошо.
Кстати, я заметил, что этот аппарат собирает грязь только с верхней поверхности ковра, тогда как внутри ковер остается грязный.
И еще не лишним будет сказать, что аксессуары к этому пылесосу стоят очень и очень много. В общем, если бы я знал перед покупкой, какого качества этот аппарат, то ни за что бы не купил его.

График изменения цены на Thomas HYGIENE T2

На графике вы видите изменение минимальной стоимости товара в у.е.

Популярные пылесосы Thomas:

Все модели Thomas

Пылесосы других производителей

AdlerAEGAmicaArieteAritaARTELARZUMAstorBeckerBekoBinatoneBissellBLACK&DECKERBlaupunktBomannBorkBoschCamryClatronicConceptDelonghiDeWaltDirt DevilDysonEcovacsEinhellElectroluxElenbergETAFagorFirstGorenjeGRUNHELMHiltonHooverHotpoint-AristonHusqvarnaHyundaiiRobotKarcherLibertonLIBERTYMakitaMideaMieleMirtaMysteryNEATONILFISKNUMATICPhilipsPolarisPoltiPrime TechnicsRingROBOJETROTEXRowentaSamsungSaturnScarlettSencorSeverinSiemensSinboSPARKYStihlSupraTefalThomasTop TechnologyTRISTARVAXVertexVimarVinisVitekZanussiZelmer
Смотрите также в категориях: