Все разделы сайта
FreeMarket/
Аудио, видео /
Акустические системы /
Gemix /
Gemix TF-5

Gemix TF-5

Тип: Компьютерная акустика (пассивная); Назначение: комплект 2.0; Пульт ДУ: -; Количество полос: Фронтальные колонки (2); Суммарная мощность: 10 Вт; Мощность сабвуфера: -; Тип установки: настольный;
Gemix TF-5 - это маленькие колонки, способные "играть" на уровне с намного большими по размеру звуковыми мониторами. Полноценная двухполосная акустика Gemix TF-5 способна озвучить пространство вокруг ПК полноценно при этом она не займет много места на рабочем столе.

Характеристики

Производитель:
Основные параметры [ вверх ]
Назначение:
комплект 2.0
Общие характеристики [ вверх ]
Количество полос:
Фронтальные колонки (2)
Пульт ДУ:
Суммарная мощность:
10 Вт
Мощность фронтальных колонок:
5 Вт
Мощность центрального канала:
Мощность сабвуфера:
Если вы заметили ошибку или неточность в характеристиках, сообщите нам пожалуйста через форму связи

Отзывы покупателей

Все отзывы (2) →
Виталий Рейтинг
Рейтинг:
хорошая модель
Плюсы:
Деревянный корпус
Компактный размеры
Мощный качественный звук
Подключение пассивной колонки на зажимах
Минусы:
Несъемный кабель питания
Нет разъемов для наушников и саба
Gemix TF-5 самые компактный деревянные (МДФ) колоночки, которые мне только доводилось видеть. Естественно, что звучат они куда как лучше и чище, чем пластиковые. Что в сочетании с небольшими габаритами дает просто ошеломляющий эффект. Звучат колонки очень красиво. Мощности хватает с головой. Конечно, вечеринку с ними не устроишь, но просмотреть фильм или послушать музыку можно с комфортом. Звучание на уровне систем 2,1. Басов хватает. Верха и серединка чистые и детальные. В общем, к качеству звука претензий никаких, тем более, с учетом габаритов и цены колонок. Собраны они тоже весьма неплохо. По крайней мере, никаких явных заметных изъянов нет. Немного недоумения вызывают подключения акустики. Во первых, сетевой кабель несъемный. Довольно неудобно. А разъемов для сабвуфера или наушников нет. Мелочи, но не слишком приятные. Зато пассивная колонка подключается более чем удобно – зажимами. Что позволило удлинить ее кабель обычным двухжильным проводом. Не пришлось ничего ни резать, ни паять. В общем, достоинств у колонок куда как больше, чем недостатков. Рекомендую всем, кому важно качество звучания, но нет возможности покупать дорогую акустику.

График изменения цены на Gemix TF-5

На графике вы видите изменение минимальной стоимости товара в у.е.

Акустические системы других производителей

Смотрите также в категориях: