Все разделы сайта
FreeMarket/
Бытовая техника /
Мелкая бытовая техника /
Пылесосы /
Philips /
Philips FC 9174

Philips FC 9174

Самый высокий уровень всасывающей мощности обеспечивает уборку без усилий: это относится ко всем пылесосам Philips Performer . Оснащенные гигиеническим фильтром и системой простого извлечения мешков для пыли, модели Performer идеально решают все проблемы с пылью и грязью.

Характеристики

Производитель:
Общие характеристики [ вверх ]
Тип уборки:
сухая
Потребляемая мощность (Вт):
2200
Мощность всасывания (Вт):
500
Уровень шума (дБ):
78 дБ
Регулятор мощности:
+, на корпусе
Пылесборник [ вверх ]
Тип пылесборника:
мешок
Объем пылесборника (л):
4 л
Если вы заметили ошибку или неточность в характеристиках, сообщите нам пожалуйста через форму связи

Отзывы покупателей

Все отзывы (7) →
Галактика Рейтинг
Рейтинг:
отличная модель
Плюсы:
Пылесос обладает высокой мощностью всасывания. Процесс уборки доставляет только удовольствие. Длина шнура позволяет без проблем перемещаться в пределах одной комнаты без того, чтобы пришлось переподключать к другой розетке пылесос. Качественная щетка.
Минусы:
Нет отчетливой работы по включению пылесоса, практически не слышен щелчек выключателя. Труба из за статики притягивает большое количество пыли. Не качественно выполнено крепление шланка в районе примыкания трубы к корпусу, быстро изнашивается, люфтит.
Прочная удобная в работе металлическая трубка. Идеально справляется с любым мусором, в том числе и с въевшейся шерстью или волосами на ковре и других покрытиях. Турбощетка на раз справляется с таким мусором, единственно что потом долго и не просто необходимо чистить саму щетку. Идеально очищает ковры, паласы, мебель, шкафы от пыли и просто пол, будь то паркет, ламинат или любые другие покрытия. Все крепления достаточно просты в работе и легко крепятся в трубке, правда надежности их работы не хватает. Трубка телескопическая, потому легко выдвигается на необходимую длинну. Включается очень плавно в работу, причем в процессе работы минимальное количество шума. Длины шланга вполне хватает убирать квартиру в радиусе до десяти метров, что более чем достаточно. Шнур электрический удбно сматывается, есть специальная кнопка на корпусе пылесоса. Система фильтрации обеспечивает не только качественную задержку пыли, но и не дает ей выходить в комнату, благодаря чему воздух становится чистым и свежим. Мешок в качестве пылесборника не самый худший вариант, потому вытряхивать его не сложно, причем ресурс его работы очень даже большой. Не считая трубки пылесос вообще не статичен, почему на нем практически не возникает прилипания пыли. Единственно что немного подрасстроило это не качественное изготовление телескопической трубки, из за чего в процессе работы появляются значительные ее люфты, сопровождающиеся потерей тяги. Для своей цены пылесос просто лучший.

График изменения цены на Philips FC 9174

На графике вы видите изменение минимальной стоимости товара в у.е.

Популярные пылесосы Philips:

Все модели Philips

Пылесосы других производителей

AdlerAEGAmicaArieteAritaARTELARZUMAstorBeckerBekoBinatoneBissellBLACK&DECKERBlaupunktBomannBorkBoschCamryClatronicConceptDelonghiDeWaltDirt DevilDysonEcovacsEinhellElectroluxElenbergETAFagorFirstGorenjeGRUNHELMHiltonHooverHotpoint-AristonHusqvarnaHyundaiiRobotKarcherLibertonLIBERTYMakitaMideaMieleMirtaMPM ProductMysteryNEATONILFISKNUMATICPhilipsPolarisPoltiPrime TechnicsRingROBOJETROTEXRowentaSamsungSaturnScarlettSencorSeverinSiemensSinboSPARKYStihlSupraTefalThomasTop TechnologyTRISTARVAXVertexVimarVinisVitekZanussiZelmer
Смотрите также в категориях: