Все разделы сайта
FreeMarket/
Фото техника /
Цифровые фотоаппараты /
Kodak /
Kodak C142

Kodak C142

Тип фотокамеры: цифровая ; Тип: ПЗС (CCD); Количество мегапикселей: 10.6; Размер матрицы: 1/2.3"; Оптический Zoom: 3х; Размер ЖК дисплея (дюймов): 2.5 "; Максимальное разрешение: 3648 x 2748;
Цифровая фотокамера KODAK EASYSHARE C142 — именно то, что нужно. Благодаря технологии KODAK "Умная съемка"автоматически получаются отличные снимки. Никаких огорчений. Никаких затруднений. Только прекрасные снимки. С помощью Kodak ваши воспоминания о событии останутся такими же яркими , как в тот момент, когда оно произошло. Если вам понадобится недорогая фотокамера, которой будет удобно пользоваться, взгляните на известное имя, которому можно доверять. Приобретенная для себя...

Характеристики

Производитель:
Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры:
цифровая 
Матрица [ вверх ]
Тип:
ПЗС (CCD)
Количество мегапикселей:
10.6
Размер матрицы:
1 /2.3"
Число эффективных пикселей:
10.2
Объектив [ вверх ]
Оптический Zoom:
Характеристики экрана [ вверх ]
ЖК-дисплей:
2.5 "
Фотосъемка [ вверх ]
Максимальное разрешение:
3648 x 2748
Видеосъемка [ вверх ]
Запись видео:
Запись звука:
Максимальное разрешение видео:
640х480
Вспышка [ вверх ]
Вспышка:
Габариты [ вверх ]
Вес (г):
170 г , без батарй и карты памяти  /  
Если вы заметили ошибку или неточность в характеристиках, сообщите нам пожалуйста через форму связи

Отзывы покупателей

Все отзывы (5) →
barsatraider Рейтинг
Рейтинг:
отличная модель
Плюсы:
Очень долго держит заряд батареи.
Много настроек.
Удобный в управлении.
Превосходное качество снимков.
Размер кадра 16:9.
Качество видео, также не высоте.
Удобное и интуитивно понятное меню.
Минусы:
Никаких ощутимых недостатков не заметил.
Для начала скажу, что фотоаппарат я себе выбирал долго. Сначала у меня была мысль купить аппарат подороже, но больших денег тоже не очень хотелось выбрасывать. И вот я чисто случайно узнал о акции на фотоаппарат Kodak EasyShare C142. Пошел в магазин, немного протестировал – впечатление сложилось нормальное. Вроде как ничего фотоаппарат, поэтому купил его.
Принес домой и начал уже разбираться с ним более тщательно. Сделал несколько снимков, и хочу сказать, что их качество меня приятно удивило.
Раньше у меня был фотоаппарат другой фирмы, но тоже не из дорогих, так вот хочу сказать, что Kodak EasyShare C142 обогнал мой первый фотоаппарат по многим показателям.
Во-первых, он очень долго держит заряд батареи. Причем долго работает без подзарядки даже в том случае если снимать много видеороликов.
Во-вторых, как по мне, то кнопка включения очень удобно расположилась. Она немного утоплена в корпус, если сравнивать с расположенными рядом кнопками, поэтому случайное нажатие этой кнопки исключено.
В-третьих, очень хорошо, что как только включил камеру, то она сразу находится в режиме «умная камера», что дает возможность быстро запечатлеть какой-то интересный кадр. В режиме «умная камера» фотоаппарат сам подбирает нужную экспозицию, а также выбирает наиболее подходящий режим для съемки (имеется в виду: макро, портрет и т.д.) в зависимости от того, куда и как ее наведешь.
В-четвертых, если у вас есть время (имеется в виду время, перед съемкой кадра), то можно настроить фотоаппарат вручную, порыться в различных режимах, тогда диапазон возможностей камеры значительно расширится, так как камера в таком случае более точно определяет экспозицию.
В-пятых, меня более чем устраивает качество снимков в ночном режиме, качество снимков в быстром режиме, портрет, да меня все режимы в нем устраивают.
В-шестых, в фотоаппарате Kodak EasyShare C142 есть возможность выставлять вручную размер кадра 16:9, что довольно хорошо, так как потом их удобно просматривать на ноутбуке и к тому же печатать такие фотографии удобно в самом распространенном размере 10 х15 сантиметров.
В-седьмых, что касается качество видео, то оно также не высоте. Правда с ним бывают иногда проблемы и фотоаппарат при зуме не всегда четко фокусируется.
В-восьмых, порадовало, что все настройки и меню в фотоаппарате на русском языке.

Еще замечу, специально для тех, кто фотоаппарат покупает первый раз или плохо разбирает в фото, то не стоит расстраивать по тому поводу, что в комплекте поставки нет руководства эксплуатации на русском языке. На самом деле она есть, но она не на бумажном носителе, а на прилагающемся диске.

В подведение итогов, скажу, что камера великолепная для бытовой съемки. Довольно простая в управлении имеет интуитивно понятное меню и мне понравилась очень. Поэтому советую ее всем!!!

График изменения цены на Kodak C142

На графике вы видите изменение минимальной стоимости товара в у.е.

Цифровые фотоаппараты других производителей

CanonFujiFilmLeicaNikonOlympusPanasonicPentaxSamsungSony
Смотрите также в категориях: