Все разделы сайта
/
/
/
/
/
Zelmer 986.87

Zelmer 986.87



Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (5) | Добавить отзыв

С помощью мощной мясорубки ZELMER 986.87 вы сможете в считанные минуты обработать самые разнообразные продукты. ZELMER 986.87 – универсальная мясорубка, оснащенная ножами из нержавеющей стали, отшлифованной рабочей камерой, станет очень выгодным инструментом для предварительной подготовки продуктов. В состав устройства входят решетки с диаметром отверстий 8 и 4 мм; промежуточная решетка, нож, толкатель, насадка для приготовления колбас, насадка – пресс для цитрусовых. Для комфортного рабочего процесса мясорубка оснащена резиновыми ножками, а безопасность контролируется защитой двигателя от повреждений в случае блокирования.

Отзывы покупателей

Все отзывы  →
алина
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
1) мясо прокручивает на пятерку с плюсом, невероятно быстро
2) есть такая необходимая функция как обратный ход. она может использоваться, когда необходимо немного пробуксовать, чтобы
обратно перемешать фарш. В общем, вещь по всем параметрам хорошая
Минусы:
1) очень чувствительна к подаваемому материалу. Если есть кости, а их (дробленых) в мясе всегда навалом, будьте как можно аккуратнее. Мясорубка может легко сломаться. В райнем случае ее заклинит и придется разбирать и потом собирать ее заново. Неудобно.
Достоинств действительно немало. Во-первых, все насадки легко, в считанные секунды, подключаются. Если надо вымыть, это тоже просто сделать. На ощупь приятно держать их в руках. Во-вторых, сама мясорубкка очень красива (прямо загляденье) и невероятно удобна в работе. В-третьих, шнур очень длинный, но его легко убирать. Он убирается вонутрь одним движением руки. В-четвертых, мясорубка устойчива и не болтается по столу за счет прорезиненных ножек. В-пятых, что очень важно для меня, она не "плюется". Это главный недостаток большинства мясорубок, выпускающихся сегодня. В-шестых, порадовало то, что и производство, и сборочка польские. Сначала я в это даже не поверила, но потом убедилась на собственном опыте, увидев, как все детальки идеально подгоняются друг к другу, прибор легко собирается и разбирается. В общем, в плане сборки нет ни одного изъяна. Наконец, она так тихо работает, что ее практически не слышно. Супер!!!
Что касасется недостатков... Да, конечно, не без них. Увы, крестовой нож и так называемый нож-сеточка со временем ржавеют. Приходится их всегда промакивать сухой салфеткой, как только вымоешь прибор. Еще заметила, что фирменной коробки маловато будет для того, чтобы складывать все имеющиеся в комплекте запчасти. Пришлось докупать еще одну насадку - так называемую терку/овощерезку. А еще для колючих насадок, по-моему, не хватает чехлов. В результате, хранясь с другими насадками в одной коробке, они царапают все, что только им попадается на пути.
Хорошо, что кроме привычной нам мясорубки в аппарате имеется специальная насадка, позволяющая отжимать соки цитрусовых (надо сказать, что отжимает она великолепно, от грейпфрукта в результате осталась тоненькая шкурочка). Кроме того, естьабсолютно бесполезная (впрочем, может, это только для меня) насадка, которая позволяет готовить кеббе (это такие колбаски). Ну, кулинары поймут))) Да, еще несколько важных моментов. Некоторые необходимые насадки, к сожалению, не входтя в комплект. Но их всегда можно приобрести в магазине. И они подойдут, как и родные насадки. Еще еать такая деталь, как буравчик2. Так вот он к моему глубокому сожалению оказался наполовину металлическим, а наполовину пластмассовым. Это я про ту часть, которая соединяет его с мотором. И понимаете, сделано это отнюдь не из экономии, а для того, чтобы мотор не сгорел при случае попадании костей. В комплекте есть один запасной буравчик. Но ведь это так мало, учитывая малую износостойкость пластмассы. Правда, порадовало то, что в сервисном центре можно купить еще запасные. Не знаю, подойдут ли они к мясорубке. Пока замена еще не производилась. Но в любом случае производители молодцы, что позаботились о долговечности мотора. Ведь если полетит он, то тут уже без дорогостоящего ремонта вряд ли обойдется.


mvich
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
Универсальная.Есть защита от перегрузки,хотя до этого у нас еще не доходило.Мощная,перемалывает мясо любого качества.Отличный набор насадок и две решетки для фарша с разным диаметром отверстий.Есть отсек для хранения сетевого шнура.
Минусы:
После года эксплуатации стала западать кнопка,пришлось отнести в сервис,после ремонта кнопки больше не чего подобного не повторялось,слышала что кнопки западают у таких моделях мясорубок довольно часто.
Для кого не секрет,что проще купить готовый фарш,чем в домашних условиях перекрутить фарш ручной мясорубкой,это занимает много сил и времени.Но теперь есть электромясорубки которые значительно упрощаю это не легкое занятие.Естественно цена ручной и электрической мясорубки очень отличается,поэтому я долгое время откладывала эту покупку,пока меня окончательно не достало качество покупного фарша.Я хотела купить более менее компактную модель и не очень большую.Рассмотрев огромное количество вариантов я поняла,что они все громоздкие и решила остановить свой выбор на ZELMER 986.87.Уверена,что в выборе не ошиблась,мясорубка мне очень нравится и служит мне не первый год.Работает громко конечно,с этим не чего не поделаешь,но несколько минут,пару раз в неделю потерпеть можно,потому,что она очень быстро выполняет свою работу.Пользуюсь всеми насадками,хорошие насадки и две решетки для фарша с разным диаметром отверстий.Есть насадка для колбасы,не часто но иногда балую своих домочадцев домашней колбаской.Мясорубка легко разбирается,просто моется.Отлично перемалывает мясо даже с жилками,можно молоть даже кофе,это мы делаем не так уж редко.А вот соковыжималкой я не довольна,один раз попробовала отжать сок из цитрусовых,выход сока получился маленький, не понравилось и я больше не отжимаю сок.А так все устраивает,мясорубка вполне универсальная.можно использовать в повседневном приготовлении разных блюд поэтому она у нас неубирается для отдельного хранения далеко,что бы была всегда под рукой.


Николай
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
Очень функциональная мясорубка. Есть функция «реверс», обратного хода. Очень удобная в использовании (легко разбирается, насадки подключаются легко, мыть удобно). Выглядит очень красиво. Довольно-таки длинный шнур. Мясорубка очень устойчива.
Минусы:
Со временем ржавеют крестовой нож и нож-сеточка.
Для начала стоит заметить, что мясорубка очень чувствительная. Так например, я один раз крутил мясо и в нем попалась косточка. Так сразу же заклинило и сломался предохранитель на основном буравчике. Поэтому пришлось покупать новый предохранитель. Кстати для того, чтобы не ржавели ножи, то советую после каждой их мойки насухо протирать салфеткой.
Еще нужно сказать, что в этой мясорубке кроме основной функции (мясорубки), есть еще возможность отжимать сок. В комплекте идет насадка для отжима сока из цитрусовых. Пробовал отжимать только один раз апельсины, отжало очень хорошо.
Еще я обнаружил, что буравчик в мясорубке имеет пластмассовую часть, которая соединяет его с мотором. Может кому то покажется, что это сделано с целью экономии, то я спешу вас заверить, что это не так. Сделано подобное для того, чтобы если попадет кость, то не сгорел мотор. В конце концов докупить новую пластмассовую деталь выйдет дешевле, чем покупать новый мотор.
А в целом, очень и очень хорошая мясорубка, поэтому советую. Не пожалеете.


antonovamariy
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
Простой удобный и компактный дизайн, широкий набор функций, повышенная мощность, хорошо обрабатывает мясо и цитрусовые в режиме соковыжималки.
Минусы:
Повышенная шумность, примитивное устройство защиты двигателя от перегрузок, в случае попадания кости защитное пластмассовое устройство выходит из строя, в результате чего без его замены устройство не может работать.
многофункциональная мясорубка, позволяющая в считанные минуты приготовить множество продуктов. Ножи из нержавеющей стали и полированная поверхность рабочей камеры– одно из главных достоинств этой модели. Также в комплект входит насадка для выжимания сока (например, для цитрусовых) и насадка для приготовления домашней колбасы. Для уменьшения вибрации и комфортной работы мясорубки применяются резиновые ножки.


antonovamariy
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
1: 1) за скорость работы - пять баллов!
2) при пробуксовке можно использовать функцию обратного хода
«реверс».
3) мясорубку и насадки легко мыть.
4) хороший дизайн и в работе всё просто.
5) достаточной длины шнур, дотянется до любой розетки.
Минусы:
1)будьте аккуратнее с дробленными костями, которые иногда
попадаются в мясе. Мясорубку может заклинить, она очень
чувствительна.
2) ножи ржавеют. Вытирайте их насухо после мытья.
3) не хватает чехольчиков для некоторых насадок.
Мясорубка, кроме своей основной функции, выполняет еще ряд других: хорошо выжимает сок из фруктов и имеет в комплекте насадку для приготовления колбасок-кеббе. Мотор от перегорания защищен предохранителями. Один идет в комплекте, остальные можно докупить в сервисном центре.


Характеристики

Характеристики производительности [ вверх ]
Мощность
номинальная мощность - 650 Вт
максимальная мощность блокировки двигателя - 1500 Вт
Производительность (кг/мин)
1,5
Трубки и насадки [ вверх ]
Насадки
насадка для приготовления колбас
насадка – пресс для цитрусовых
Насадки и решетки
решетка с диаметром отверстий 8 мм
решетка с диаметром отверстий 4 мм
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Толкатель
да
Реверс
да
Защита двигателя от перегрузки
да

Популярные Zelmer:
Все модели Zelmer


Мясорубки других производителей
ARZUMAuroraBinatoneBoschDelfaELECTRO-LINEGorenjeGRUNHELMHiltonKenwoodLibertonLIBERTYMagioMESKOMirtaMoulinexMysteryPanasonicPhilipsPolarisRedmondROTEXSaturnScarlettStebaSupraTefalUnoldVimarVinisVitekWestZelmer