Все разделы сайта
/
/
/
/
/
Zelmer 829.0 ST

Zelmer 829.0 ST



от 3 273 грн
Купить →
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (28) | Добавить отзыв

Этот пылесос гарантирует вам высокое качество фильтрации воздуха. Он состоит из двух отдельных модулей фильтрации, которые могут быть использованы в зависимости от ваших потребностей уборки. Независимо от того, какой модуль используется, воздух проходит через фильтр HEPA. Этот пылесос оснащен функцией «выдув», что позволит вам использовать его в качестве сушки.

Отзывы покупателей

Все отзывы (28) →
helen
Рейтинг:  хорошая модель
Плюсы:
обтекаемый корпус, неплохой дизайн, приятный цвет, лёгкий, мобильный, без проблем передвигается, работает с минимальным шумом, подходит для уборки любых помещений, в том числе и маленьких, прекрасный подбор насадок, чистит любые поверхности.
Минусы:
каждый раз после уборки надо заниматься полной чисткой пылесоса, а это не всегда удобно; не предусмотрено вертикальное положение аппарата для хранения, т.е. пылесос занимает довольно приличное пространство.
в целом пылесос достоин самой высокой оценки. Со своей прямой обязанностью – уборкой помещений он справляется великолепно, в воздухе чувствтуется свежесть после уборки, а не отвратительный запах старой пыли. Большие габариты даже нельзя отнести к минусам, потому что все модели с аквафильтром достаточно объёмные из-за необходимости наполнения водой.
А то, что благодаря разнообразным насадкам можно вычистить пыль даже в самом глухом углу – просто подарок!


Lubov
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
мощный пылесос, очень удобная щетка для чистки паркета, плитки, твердых покрытий, хороший аквафильтр, который освобождает от необходимости сталкиваться с кучей пыли при чистке мешка.
Минусы:
даже не знаю, что можно отнести к минусам. Могу сказать, разве что, про то, что когда мне его подарили, не нравился сначала его синий цвет, ну не люблю я синий цвет ))), но и к нему я быстро привыкла, это такая мелочь для такого удобного пылесоса.
С покупкой этого пылесоса я узнала, что такое счастье. Счастье не чувствовать себя бедной Золушкой, весь день проводящей на ногах и все равно ничего не успевающей, а убирать чисто, быстро и тратить большое количество времени не на пыль и грязь, а на себя, любимую, и на свою дорогую семью. Это не просто пылесос – настоящий домашний помощник! Очень легко двигается по поверхности, словно скользит, не потребует от вас никаких затрат физических сил. Он позволяет не только экономить время уборки, но и заниматься домашней работой, не прилагая к этому особых усилий, и даже (!) получая от нее удовольствие. Много разных насадок: комбинированная, щелевая, пылевая, для мягкой мебели, паркетная, турбощетка, для сбора воды (я пока даже не все щетки опробовала). «Умный» индикатор заполнения пылесборника сам сообщает о необходимости очистки. Порадовало, что имея 4 уровня силы втягивания, и при этом работая, на самом низком, полностью справляется с поставленными задачами. Zelmer 829.0 ST легкий в работе. В сравнении со старыми пылесосами, от которых была куча пыли (ты ее собираешь-собираешь, а она назад «вываливает»), и неприятного запаха, после работы моего нового помощника кажется, что воздух в квартире стал чище. Советую всем женам, мамам, папам и другим людям, которые заботится не только о чистоте своего дома, но и о здоровье своих близких, приобретать такого помощника.


Laris
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
Пылесос с пылесборником - аквафильтр, подходит тем кому не нравится менять пыльный грязный мешок, выбор насадок разнообразен, удобный шланг, который не заламывается, мощность этой «машинки» суперрр! Цена доступна.
Минусы:
Синий цвет не мой, поскольку пылесос выбирается не по цвету, а по работе, на цвет можно закрыть глаза. Да еще, для хранения пылесоса пришлось мне найти другое место, старый пылесос занимал меньшую площадь.
Раньше был пылесос - уборка в мешок, и я всегда забывала приобрести сменный мешок, и уборку в доме приходилось откладывать, поэтому когда я купила этот пылесос у меня отпала необходимость покупок сменных мешков. Моя девичья память не мешает мне при уборке дома, и я после уборки довольнааа, как кот объевшийся сметаны. Турбощетка просто мечта, не идет ни в какое сравнение с тем, что у меня было. Кошачья шерсть на полу от моего любимца, я забыла что это. Если вы решили купить новый пылесос рекомендую, у вас всегда будет чисто в доме и хорошее настроение от его использования гарантирую.


Kozma
Рейтинг:  хорошая модель
Плюсы:
Мобильный, легко передвигается по полу, много насадок, хорошая тяга, классная турбощетка. Качество вполне соответствует цене.
Минусы:
Единственным недостатком можно, пожалуй, назвать довольно крупный размер пылесоса, а это значит необходимо много места для его хранения.
Пылесос Zelmer 829.0 ST прост в обслуживании и уходе. Имеет два отдельных модуля фильтрации, которые используются в зависимости от уборки. Можно использовать аквафильтр, а можно мешок для сбора пыли SAFBAG , но в любом случае воздух проходит через фильтр HEPA. Пылесос имеет большое количество насадок, которые расположены на корпусе, что позволяет быстро поменять насадку и убрать в труднодоступном месте, а это очень удобно. Пылесос очень мощный, имеет четыре уровня силы втягивания, но даже на самой низкой скорости прекрасно втягивает пыль и при этом не слишком шумит. Также имеется отличный шланг, гибкий и не тяжелый, а от турбощетки будет в восторге любая хозяйка. А какой чистый воздух в доме становится после уборки! Кстати, этот пылесос прекрасно убирает шерсть животных и слегка увлажняет воздух. Так что, если Вы заботитесь о здоровье и удобстве своих близких, пылесос Zelmer 829.0 ST Ваш выбор.


Мир
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
Оптимальный набор щеток для всех случаев жизни, да и вообще комплектация хорошая, удобно мыть и сборка не занимает много времени.
Минусы:
Большие габариты, переключатель мощности на ручке отсутствует, невозможность использования и хранения в вертикальном положении
Радует, что уборка как с мешком так и с аквафильтром, не доставляет хлопот, тяга отличная. Турбощетка выгрызает с ковра все что только можно. Система фильтров хорошая и их простое обслуживание большой пюс в использовании, шланг отличный, соединения деталей корпуса вполне герметичны, колеса без люфта. Несмотря на свой большой размер вполне удобен, да и остальные пылесосы такого класса маленькими размерами не отличаются, сами аксессуары тоже потребуют место для хранения. Радует что пылесос в меру шумный. Среди аналогов явным преимуществом является сочетание цены и качества.


Характеристики

Общие характеристики [ вверх ]
Тип уборки
сухая
Мощность всасывания (Вт)
н.д.
Уровень шума
80 дБ
Пылесборник [ вверх ]
Тип пылесборника
аквафильтр
мешок
Объем пылесборника (л)
бак для сбора воды 4л
мешок для пыли 3л
Индикатор заполнения пылесборника
да
Система фильтрации [ вверх ]
Фильтр на выходе
HEPA 11
Водяной фильтр
да
Фильтр тонкой очистки
да
Трубки и насадки [ вверх ]
Тип трубки
телескопическая
Возможность подключения турбощётки
да
Насадки
пол /ковер; щетка для камня паркета и мрамора; малая щетка; для сбора воды; щелевая; малая

Популярные Zelmer:
Все модели Zelmer


Пылесосы других производителей
AdlerAEGAGAiTArieteAritaARTELAstorBeckerBinatoneBissellBoschCamryConceptDelonghiDeWaltDysonEcovacsEinhellElectroluxFagorGorenjeGRUNHELMHooverHusqvarnaHyundaiiRobotKarcherLibertonLIBERTYMakitaMETABOMideaMirtaMysteryNEATONUMATICPhilipsPolarisPoltiROBOJETROTEXRowentaSamsungSaturnScarlettSencorSeverinSinboSPARKYSupraTefalThomasVAXVimarVinisVitekZanussiZelmer