Все разделы сайта
FreeMarket/
Бытовая техника /
Мелкая бытовая техника /
Пылесосы /
Siemens /
Siemens VSZ 62522

Siemens VSZ 62522

Siemens VSZ-62522 – эффективный пылесос, оснащенный НЕРА-фильтром, обеспечивает идеальную уборку различных поверхностей и типов загрязнений. Из особенностей модели стоит выделить индикатор заполнения пылесборника, удобную телескопическую трубку. Особенностью НЕРА-фильтра является его способность вбирать в себя мельчайшие элементы грязи, и фильтровать до 95% частиц. Насадки пылесоса: паркетная, насадка «щетка/пол», щелевая, насадка для мебели. Радиус действия составляет 13...

Характеристики

Производитель:
Общие характеристики [ вверх ]
Тип уборки:
сухая
Потребляемая мощность (Вт):
2500 Вт 
Мощность всасывания (Вт):
н.д.
Уровень шума (дБ):
78 дБ
Регулятор мощности:
+ (на корпусе)
Пылесборник [ вверх ]
Тип пылесборника:
мешок
Объем пылесборника (л):
4.5 л 
Если вы заметили ошибку или неточность в характеристиках, сообщите нам пожалуйста через форму связи

Отзывы покупателей

Оставить отзыв  →
Technolog Рейтинг
Рейтинг:
отличная модель
Плюсы:
Мегасовременный дизайн пылесоса. Весьма качественная отделка и материалы. Удачный выбор цветового решения. Сухая уборка. Имеется фильтр тонкой очистки. Телескопическая труба для всасывания. Масса полезных сменных насадок.
Минусы:
Хотя пылесос и не назовешь тяжеленным, однако и до легкого он не дотягивает. Регулировка скоростей требует наличие еще хотябы несколько, или промежуточной. Поскольку он очень мощный, то например к линолеуму пристает намертво.
Внешне пылесос очень приятен и наверное по своему уникален. К тому же все таки к немецкому производителю Siemens гораздо большего доверия чем к тому же лж или самсунгу. В принципе особо экономить на своей покупке я не собирался, поэтому сразу же обратил внимание на Siemens VSZ 62522 и принял безоговорочное решение о покупке этой модели.
В целом корпус, как и материалы его выполнен качественно, нет никаких раздражающих зазоров и несостыковок. Очень удивила безшумная работа пылесоса. При закрытой двери в комнату его вообще работа не ощущается. При всей его внешне простоте он имеет просто фантастические способности по уровню мощности всасывания. Иногда даже кажется, что ее реально тут слишком много.
Понятное дело, что претензий с такими параметрами к уборке быть не может. К тому же для качественной уборки есть множество удобных насадок, таких как для уборки твердых поверхностей, например паркета или ламината, а также для мягких-для уборки ковров, мебели и тому подобное. Мелкие насадки (щелевые, плоские) хранятся в специально отведенном месте под крышкой, что также удобно, поскольку все необходимое всегда вместе с пылесосом. Любые соединения шланга с насадками фиксируется, что делает ее надежной.
Прорезиненные колесики отлично перемещаются по любому виду поверхности, как по паркету, так и по ковровому покрытию. К тому же это делает его даже в какой то мере маневренным. Порадовала и длина сетевого шнура, уборка комнаты по крайней мере происходит от одной розетки.
Конечно пылесос не из дешевых, к тому же может выполнять только сухую уборку, однако то, как это он делает думаю заслуживает похвалы и тех денег, что он стоит.
Так что в процессе эксплуатации могу выделить практически одни только положительные моменты в эксплуатации.

График изменения цены на Siemens VSZ 62522

На графике вы видите изменение минимальной стоимости товара в у.е.

Популярные пылесосы Siemens:

Все модели Siemens

Пылесосы других производителей

AdlerAEGAmicaArieteAritaARTELARZUMAstorBeckerBekoBinatoneBissellBLACK&DECKERBlaupunktBomannBorkBoschCamryClatronicConceptDelonghiDeWaltDirt DevilDysonEcovacsEinhellElectroluxElenbergETAFagorFirstGorenjeGRUNHELMHiltonHooverHotpoint-AristonHusqvarnaHyundaiiRobotKarcherLibertonLIBERTYMakitaMideaMieleMirtaMPM ProductMysteryNEATONILFISKNUMATICPhilipsPolarisPoltiPrime TechnicsRingROBOJETROTEXRowentaSamsungSaturnScarlettSencorSeverinSiemensSinboSPARKYStihlSupraTefalThomasTop TechnologyTRISTARVAXVertexVimarVinisVitekZanussiZelmer
Смотрите также в категориях: