Все разделы сайта
FreeMarket/
Бытовая техника /
Крупная бытовая техника /
Холодильники /
Snaige /
Snaige RF 31 SM

Snaige RF 31 SM

от 8 524 грн Купить →
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (9) | Добавить отзыв
Привлекательный современный дизайн двухкамерного холодильника Snaige RF 31 SM white дополнен надежными техническими характеристиками. Для сохранения продуктов предусмотрена камера обьемом 190 литров, а для заморозки – 88 литров. Модель Snaige RF 31 SM blue имеет внутреннюю антибактериальную защиту, которая препятствует размножению различных бактерий и возникновению неприятных запахов, грибков. Для тех, кто любит делать запасы из сезонных овощей и фруктов, сослужит добрую службу морозилка с функцией быстрой заморозки, поддающая продукты мгновенной холодовой обработке, сохраняя максимум полезных веществ и витаминов. Если вдруг пропадет электричество, вам не придется беспокоится за сохранность продуктов, ведь камера может сохранять температуру до 20-ти часов. Для желающих купить Snaige RF 31 SM beige , следует отметить А+ класс энергопотребления, свидетельствующий о низких затратах электрики. При таком оснащении, цена Snaige RF 31 SM red вполне приемлема.

Вместительный двухкамерный холодильник SNAIGE RF 31 SM вместит в себя все продукты и блюда, которые вы хотите сохранить в целости и сохранности. Минимальный класс энергопотребления сэкономит ваши деньги, а удобное и эргономичное внутренне оснащение позволит так разместить продукты, чтобы найти и достать их было легко и просто. Особого удобства в работе придадут ручки со встроенным механизмом открывания.

Отзывы покупателей

Все отзывы (9) →
LenaN Рейтинг
Рейтинг:
хорошая модель
Плюсы:
Холодильник приятный в использовании и очень вместительный, у него все как говорится на месте. Нет ничего лишнего, но и того чтобы хотелось в него добавить тоже нет. Нареканий по работе нет, он заработал сразу, как только мы его купили. Я очень довольна
Минусы:
Мне не понравилось в нем, что размораживание морозильной камеры происходит в ручном режиме. Но это не недостаток холодильника на мой взгляд,а просто я не досмотрела. Когда я попыталась вернуть его на этом основании меня не поняли, сказали что он такой.
И все же холодильником я довольна. Он собран на мой взгляд очень ачественно. То есть при работе с ним, у меня ничего не скрипит, что не может не радовать. А так в нем открывается все плавно и очень хорошо. Холодильник очень объемный, имеет большие габариты, но не смотря на это он достаточно легкий. Сзади у холодильника есть колесики, на которых он здорово катается по квартире, конечно не без нашей помощи. Он немного сильно шумит. Не ну то есть не сам холодильник когда он работает а хладоагена когда он перетекает по трубам, то он делает это достаточно громко и с непонятным завыванием. Если закрыть глаза и прислушаться то можно представить себе летнюю вьюгу. На мой взгляд это весьма занятно, хотя конечно немного раздражает. Я слышу этот шум по ночам, но плотно закрытые двери помогают сделать его не особо навязчивым. Но я считаю, что тут каждый должен смотреть под себя. Потому что холодильник хороший, свои деньги он оправдывает, но если вы будете зацикливаться на этом шуме, то лучше его не брать. И еще ставьте холодильник сразу на 6, потому что если вы поставите до 6, продукты у вас могут испортится. Это не смертельно, но когда мы обнаружили подобный недостаток то были немного ощарашены тем, а зачем тгда нужны предыдущие 5 переключателей?! А еще мы когда привезли его домой то долго не могли понять почему морозильная камера находится внизу (раньше у нас был старенький холодильник, и в нем эта морозильная каера была сверху), но я быстро привыкла к тому, что здесь она у меня внизу. Так что все в порядке. Покупкой я очень довольна и рекомендую этот холодильник всем, как недорогую но чнь хорошую бюджетну. мдель. Обязатлеьно возьмите ее, на мой взгляд вы останетесь ей довольны. По крайней мере мне он навится, а тот факт что морозильную камеру нужно размораживать меня уже перестал напрягать. Ведь эт не так сложно выделить полдня раз в пару месяцев, чтобы произвести разморозку холодильника. Ведь в конечном итоге, его все равно мыть надо. потому что на сколько я знаю холодильника который бы еще и мыл себя сам еще не изобрели. Так что обязательно берите эту модель, если вы хотите сэкономить деег и получить хороший холодильник.
shept Рейтинг
Рейтинг:
хорошая модель
Плюсы:
антибактериальное покрытие, большая морозилка с функцией FASTFREEZE, пищит если забыть открытой дверь, А+, стеклянные полки
Минусы:
иногда ящики в морозилке достаются с скрипом
за свои деньги - холодильник хорош. фактически в нем действительно только полезные функции, ничего лишнего. возможно потому снайге и считаются надежными. очень понравилось что холодильник пищит если забыть дверь открытой, уже пару раз спасало продукты от маленькой дочери. антибактериальное покрытие ионами серебра тоже хорошая штука, препятствует порчи продуктов.
Григорий Рейтинг
Рейтинг:
отличная модель
Плюсы:
Очень большая вместительная способность. Хорошая сборка и очень стильный вид. Есть возможность перевешивания двери на другую сторону. Есть функции суперохлаждение и суперзаморозка. Внутри холодильника есть антибактериальное покрытие.Очень экономный.
Минусы:
Функцию суперзаморозки нельзя самому отключить, она отключается только автоматически через сутки.Холодильная и морозильная камеры работают от одного компрессора, что не дает возможности отключить отдельно не нужную камеру, а другую оставить работать.
Это отличный большой холодильник с очень большой вместительной способностью в холодильной и в морозильной камерах. Он имеет все самые необходимые функции, которые нужны для каждодневного использования. А благодаря своей возможности перевешивания двери он легко нашел место на кухне среди мебели и прочей бытовой техники. Перевесил дверь я сам и это не заняло много труда и времени.Большая вместительная способность достигнута за счет рационального использования внутреннего объема благодаря хорошо продуманным полкам. Полки в холодильном отсеке сделаны из очень прочного стекла. Есть также ящик для хранения фруктов и овощей.Полки на двери очень вместительны, на них есть лоток для яиц всего на 6 штук, которого очень мне мало и разделитель для бутылок. Но дверь не советую перегружать, так как она будет плохо закрываться. Если дверь открыта или не полностью закрыта зазвучит сигнализация, которая уже не один раз меня выручала. Морозильная камера состоит из трех огромных ящиков, сделанных из экологически чистого материала. Погрузка и выгрузка продуктов происходит очень легко. Есть отличные функции суперохлаждение и суперзаморозка.Не очень мне понравилось то, что функцию суперзаморозки нельзя самому отключить, она отключается только автоматически через сутки. Автоматической разморозки нет, но вручную за полгода пользования мне не пришлось ни разу размораживать. Управление холодильником электронное и очень простое. Обе камеры работают от одного мощного,экономного и тихого компрессора.
Paganec Рейтинг
Рейтинг:
отличная модель
Плюсы:
Очень удобный,энергоэкономный,очень вместительный. Антибактериальное покрытие есть что радует)))
Минусы:
Цена однозначно завышена. Уровень шума мог бы и по скромнее бы быть.
Купил этот холодильник теще в подарок на день рождения. А то она уже давно нуждалась в новом холодильнике. Старый Донбас у нее уже ели дышал. Так что немного поднапряглись с женой,насобирали денег и пошли в магазин. Выбирали не долго,жене очень этот понравился и мы его взяли. Ну когда привезли все в том числе и теща были в восторге. Холодильник очень практичен,енергоэкономный,очень вместительный что не может не радовать так как теща живет в пригороде на даче. Сборка качественная и добросовесная. Ничего не отваливается,нет скрипа и нет в нем ничего лишнего!!! Холодильник тяжеловат но это обьясняется его большими габаритами!!! А холодильник и лействительно не маленький,хотя стал на кухню хорошо. Отлично вписывается в интерьер кухни.Автономное сохранение холода до 20 часов это хороший плюс,так как в деревне бывают перебои с электрикой коротковременные. Морозилка хорошо морозит. Это лето холодильник перенес не напрягаясь и проблем небыло. Есть только один минус что он немного шумноват. Но это не беда так как старый рычал намного больше. Так что все довольны остались!
Semenchuk Рейтинг
Рейтинг:
хорошая модель
Плюсы:
Высокий, большой! Очень хорошо что он двухкамерный! Антибактериальное покрытие! Для меня ещё удобно что расположение морозильной камеры находиться снизу!
Минусы:
шумный - иногда уровень шума достигает до 40 дБ! И цену могли бы чуть уменьшить! Остольное меня устраивает!
Вот купил себе новую квартиру, решил покупать дак всё новое - вот и приобрёл и этот холодильник - Snaige RF 31 SM! Очень удобно что он идёт двухкамерный, и морозильная камера находиться внизу, так как в морозильную лазиш меньше чем холодильную! Очень хорошо сделали что поставили все полки стеклянные - открыл холодильник и видно в какую тебе надо залесть а не вытаскиваешь их по одной и смотриш! Автономное сохранение холода до 20 часов - тоже не плохо! Вообщем я доволен покупкой!

Характеристики

Общие характеристики [ вверх ]
Управление
электромеханическое
Общий объем (л)
279 л 
Объем холодильной камеры (л)
191 л 
Характеристики конструкции [ вверх ]
Установка
отдельно стоящий
Расположение морозильной камеры
снизу
Количество компрессоров
1
Холод [ вверх ]
Мощность замораживания
до 12 кг /cутки 
Автономное сохранение холода
до 20 ч 
Размораживание холодильной камеры
капельная система
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Класс энергопотребления
A (324 кВтч /год)
Уровень шума
до 40 дБ
Сигнализация
н.д.
Габариты [ вверх ]
Вес
н.д.
Размеры
60x62x176 см

Популярные холодильники Snaige:

Все модели Snaige

Холодильники других производителей

AEGAmicaArcticAtlantBekoBoschCamryCandyCASOCOOLFORTDelfaDigitalELECTRO-LINEElectroluxElenbergErgoFreggiaGorenjeGunter & HauerHaierHansaHiltonHisenseHitachiHooverHotpoint-AristonHyundaiIndesitInterInterlineKaiserKalunasLGLibertonLIBERTYLiebherrMideaMILANOMPM ProductNordPanasonicPHILCOPolarPrime TechnicsProfycoolRavansonROTEXSamsungSaturnSharpSiemensSnaigeTekaToshibaVestfrostVimarWestWhirlpoolZanussiZelmer