Все разделы сайта
FreeMarket/
Ремонт, сантехника /
Сантехника /
Мойки /
Blanco /
Blanco PLUS 8

Blanco PLUS 8

BLANCO PLUS 8 является чрезвычайно удобной и функциональной мойкой. Она выполнена из нержавеющей стали, с зеркальной полированной поверхностью. К Вашим услугам две больших чаши, которые дают возможность Размер мойки составляет 86x50 сантиметров, глубина чаши составляет 160 мм.

Отзывы покупателей

Натали Рейтинг
Рейтинг:
отличная модель
Плюсы:
Хорошее качество материала изготовления.Хорошая глубина обеих чаш.Благодаря качественной поверхности ее очень легко поддерживать в чистоте.
Минусы:
Нет поверхности на которой будет удобно сушиться посуду.
Мне очень удобно имеет такую мойку.У меня семья большая и посуды постоянно скапливается очень много.Я стараюсь мыть посуду по мере ее загрязнения,но все-таки бывают моменты когда мойка загружена грязными тарелками и к крану вовсе не добраться.Я увидела в магазине такую модель мойки и решила,что для моей семьи это отличная альтернатива.Вот сразу же и купили.Во-первых мне стало намного удобнее мыть посуду,в одной чаше грязная посуда,а в другую складываю помытую и подготовленную к полосканию.Плохо,что нет специальной полки для сушки,но для этого я использую обычный кухонный стол.Во-вторых она удобная тем,что даже если в одной чаше полно посуды,то можно использоватьвторую для других целей,например помыть овощи или фрукты,набрать воды в емкость и прочие другие работы.Мне очень нравится качество этой мойки.Ее очень легко поддерживать в чистоте.Сталь не потемнела и не поцарапалась за все время эксплуатации.

Характеристики

Общие характеристики [ вверх ]
Тип
мойка из нержавеющей стали
Особенности
Глубина чаши: 16 cм
Характеристики конструкции [ вверх ]
Установка
двойная
Количество камер
2 ниши
Полки
полки для сушки нет
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Цвет
нерж. сталь
Габариты [ вверх ]
Размеры
86x50х16 см

График изменения цены на Blanco PLUS 8

Популярные мойки Blanco:

Все модели Blanco

Мойки других производителей

AlveusBlancoElleciFabianoFostoFRANKEGranadoInterlineKrausMARMORINSchockTekaULA