Все разделы сайта
FreeMarket/
Бытовая техника /
Крупная бытовая техника /
Холодильники /
Nord /
Nord 271

Nord 271

Двухкамерный холодильник Nord 271 с автоматической разморозкой и вместительными камерами станет прекрасным выбором. Простое электронное управление не вызовет сложностей, небольшие размеры камеры служат еще одним преимуществом. Мощность замораживания в сутки составляет 3 кг, радует так же низкий класс энергопотребления. Морозильная камера расположена в верхней части холодильника и ее объем составляет 46 литров, вместительность самой холодильной камеры- 210 литров, разместить все необходимые продукты по удобным полкам не составит труда. Компания Nord много лет известна как надежный производитель качественной, современной техники, Nord 271 silver стал еще одним подтверждением этому. Чтобы убедится в правильности принятого решения, стоит прочитать отзывы Nord 271, кроме технических характеристик, Вас порадует цена Nord 271. Если возникла необходимость приобрести современный, качественный холодильник, стоит остановить свой выбор и купить Nord 271 white, его работа Вас порадует.
Дополнительные функции и возможности Nord 271:
  • Антибактериальное покрытие

Отзывы покупателей

Все отзывы (7) →
zxz Рейтинг
Рейтинг:
средняя модель
Плюсы:
Цена и Объёмность!
Минусы:
Не выявленно!
средняя модель! прочитав характеристики у вас сложится впечатление которое подсказывает
вам что модель слабовата! но похоже за такие-то деньги это всё что можно сделать!
Да объём хорош но если усублить другие качества и возможности то они не достаточны!
Дизай хороший а также удобные и не скользящие ручки!
degevy Рейтинг
Рейтинг:
хорошая модель
Плюсы:
Доступная цена, низкий уровень шума а также достаточно энергоэкономный.
Минусы:
к сожалению, выбирая эту модель холодильника, Вам придется столкнутся с тем, что придется вручную размораживать его.
Типичный савдеповский холодильник, но и цена его соответственная. В комплекте имеется не большая морозильная камера разделена на два отсека за счет второй полочки, которая изготовлена из прочного стекла. мощность замораживанием составляет не более трех килограмм в сутки при максимальной температуре -9С. К сожалению, эту модель холодильника придется размораживать самостоятельно, один раз так в пол года. Внутри камеры имеется вмонтированный термостат, по средствам, которого регулируемым температур. За счет специального внутреннего покрытия всех стенок антибактериальным слоем, снижается риск развития не благоприятных микроорганизмов и запахов. В этой модели холодильников Норд, будет очень удобно размещать бутылки. Так на боковой дверце имеются специальные выпуклости, в которых очень комфортно разместить бутылку с кефиром или вином. За счет того, что производителем в данном агрегате используется специальный хладоген, холодильник относится к классу А по энергоэкономности, и характеризуется низким уровнем шума во время работы.
antonovamariy Рейтинг
Рейтинг:
хорошая модель
Плюсы:
Разморозка No Frost, механический, защита антибактериальная, компактный. Холодильник мощный, замораживает отменно. Объём на 256 литров. Можно перевешивать дверцы, очень эргономичен. Полочки расположены удобно
Минусы:
Морозильная камера находится сверху и занимает много места, в отличие от холодильной камеры. Цветовая гамма скромная, в наличие только белые холодильники. При работе создаёт лишний шум. Резинка быстро выходит из строя.
Холодильник сильно уступает своим сородичам. Во-первых, служба данной модели совсем не долговечна, создаёт не мыслимые вибрации, т.е. если на холодильник поставить что-нибудь, то эта вещь свалится на пол. Единственное, что в нём привлекает на первый взгляд, это отличный дизайн и размер. Но если копать «глубже», то сборка приводит в полный ужас. Производитель схитрил, сделал внешне привлекательным, а внутри отталкивающим. Но при покупке, человек обращает свой взгляд сначала на внешний вид, а в итоге получает не то, что хотелось. Не понятно где на самом деле собирают этот холодильник? Морозилка маленькая, даже для семьи из трёх человек уже не годится.
krava431 Рейтинг
Рейтинг:
хорошая модель
Плюсы:
хорошие размеры, красивый внешний вид, при работе создает минимум шумов, по сравнению с другими холодильниками обладает хорошей экономичностью электроэнергии, сравнительно низкая цена.
Минусы:
единственный недостаток для меня - ручная разморозка. хотя за такую низкую цену нельзя к что придираться.
холодильник вполне обычный. никакими наворотами он не обладает. помню давно, когда я еще был маленьким, у бабушки в деревне стоял похожий холодильник советского времени. похожим он был потому, что он тоже имел холодильную камеру и небольшую морозильную камеру над холодильной. этот холодильник по конструкции такой же. по моему это немного неудобно что морозильная камера находится над холодильной, так как морозильной камерой человек пользуется значительно реже, чем холодильной, а если поставить например воду на самый низ холодильной камеры, то придется нагибаться для того, чтобы ее достать. понравилось в этом холодильнике то, что он обладает небольшими габаритными размерами. на момент его покупки я жил один в однокомнатной квартире, где кухня была маленькой, и мне хотелось сэкономить как можно больше места, так как кроме холодильника еще нужно поставить на кухне стол, газовую плиту, мойку. в общем этот холодильник мне очень подходит.
Arktodus Рейтинг
Рейтинг:
отличная модель
Плюсы:
Хорошая разморозка, да антибактериальная защита.
Минусы:
Много уж он ест энергии.
Я не давно женился. Хорошая свадьба. И нам друзья подарили много чего хорошего. И что самое интересное – подарили этот холодильник. Какого было наше удивление когда на следующий день после свадьбы к нам позвонили в дверь и грузчики занесли в дом этот холодильный агрегат. Не то чтобы у нас не было холодильника, просто у нас был очень старый, от которого уже попахивало чем-то нехорошим. Но мы-то не жаловались. Поэтому считали что не нуждаемся в подобном. Но друзья видимо подумали иначе когда увидели наши апартаменты с техникой. Ничего подобного мы даже не ожидали. Расписались в анкете и приняли заказ. Стандартный размер для современных холодильников. Но вот конечно цвет белый, как в больнице, на с не очень сильно обрадовал, да и потому что на кухне у нас коричневые обои… А тут белый холодильник. Ни к селу ни к городу. Но подключили его сразу, как только продали старый. Расположение и количество полок удивило, потому что вместительность намного больше чем мы думали. Продуктов вмещается очень много. Да и то что в морозильной камере есть два отсека не может не радовать. Можно и мясо хранить и замороженные ягоды. В общем функций в нем мы насчитали множество. Регулируемая температура мороза. Ну в общем стандартный набор примочек. Но нам-то так-то почти все равно на все эти функции, по крайней мере пока. Потому что самое главное от чего мы избавились с этим холодильником – это запах. Запаха нет. И продукты не портятся раньше времени. Но только что мы заметили буквально через месяц пользования, это когда пришел счет оплаты за квартиру, где сумма за электричество была немыслимой. Мы долго думали от чего так много могло получится. Все сами подсчитали и хорошенько подумали, и пришли к выводу, что это из за холодильника. Спустя месяц история повторилась, тем более мы намеренно старались практически не пользоваться другой утварью поглощающей электричество. Но ничего практически не изменилось. За электричество снова пришлось платить утроенную сумму, по сравнению с прошлыми выплатами. Так что в этом плане мы проигрываем по крупному. Но зато все продукты целы. Да и как я говорил запаха нет. Что еще интересно его не приходится часто размораживать, что весьма сильно упрощает его эксплуатацию. Работает вполне стабильно, даже практически не издает шума, из за которого мог просыпаться наш ребенок. Это очень весомый плюс. Но только резиновые вставки где открываются двери уже изрядно порвались. Может мы так сильно постарались, может они сами по себе такими слабыми оказались, но это есть состоявшийся факт. Хотя мы конечно на это внимания совершенно не обращаем. Нас вполне все устраивает, кроме чрезмерного поглощения электричества.

Характеристики

Общие характеристики [ вверх ]
Управление
электронный 
Общий объем (л)
256 л 
Объем холодильной камеры (л)
210 л 
Характеристики конструкции [ вверх ]
Расположение морозильной камеры
вверху 
Количество компрессоров
Количество камер
Холод [ вверх ]
Мощность замораживания
3 кг /сутки 
Автоматическая разморозка
да
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Класс энергопотребления
Габариты [ вверх ]
Вес
46 кг 
Размеры
139x57x61 см 

Популярные холодильники Nord:

Все модели Nord

Холодильники других производителей

AEGAmicaArcticAtlantBekoBoschCamryCandyCASOCOOLFORTDelfaDigitalELECTRO-LINEElectroluxElenbergErgoFreggiaGorenjeGunter & HauerHaierHansaHiltonHisenseHitachiHooverHotpoint-AristonHyundaiIndesitInterInterlineKaiserKalunasLGLibertonLIBERTYLiebherrMideaMILANOMPM ProductNordPanasonicPHILCOPolarPrime TechnicsProfycoolRavansonROTEXSamsungSaturnSharpSiemensSnaigeTekaToshibaVestfrostVimarWestWhirlpoolZanussiZelmer