Все разделы сайта
FreeMarket/
Бытовая техника /
Крупная бытовая техника /
Холодильники /
Snaige /
Snaige F-245

Snaige F-245



Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (12) | Добавить отзыв
Комфортные размеры, надежность и качественную работу объединила в себе морозильная камера Snaige F-245, она отличается от конкурентных моделей по многим параметрам. Мощность замораживания в течении суток составляет 24 кг, а температура в камере может опускаться до -27 градусов, не смотря на это, потребление электроэнергии при работе Snaige F-245 остается экономным. Подробнее узнать о всех преимуществах модели и убедиться в правильности выбора Вы сможете прочитав ниже отзывы Snaige F-245. Общий объем данной морозильной камеры составляет 243 литра, все продукты Вы без труда рассортируете по удобным отделениям, так же стоит отметить комфортные размеры модели, она отлично вольется в интерьер кухни. Учитывая качество работы данной модели и все ее возможности, можно смело утверждать, что цена Snaige F-245 white максимально оправдана. Если примите решение купить Snaige F-245, можете не сомневаться, Вы не пожалеете о своем выборе, работа морозильной камеры будет только радовать.

Отзывы покупателей

Все отзывы (12) →
sergey Рейтинг
Рейтинг:
отличная модель
Плюсы:
: Низкий уровень шума, компактность, суперзамораживание, разморозка производится раз в год.
Минусы:
Хрупкость пластиковых полок, отсутствие света внутри камеры, ручная разморозка.
Морозильная камера Snaige F245 предназначена для быстрой и удобной заморозки продуктов. Ее большой объем и скорость заморозки позволяют хранить любые виды продуктов. Минимальная температура заморозки достигает до -18 градусов, что способствует максимально эффективному сохранению свойств продуктов. При своем большом объеме, камера имеет достаточно малые габаритные размеры, вследствие чего ее установка не проблематична. Уникальный дизайн позволяет морозильной камере вписаться в любой интерьер. Присутствующий режим суперзаморозки позволяет моментально замораживать фрукты и овощи.
Snaige F245 – достойная замена консервации. Если вы не желаете заниматься этой трудоемкой работой – эта морозильная камера как раз для вас. Также при заморозке сохраняется больше полезных качеств продуктов, чем при консервации, и намного экономит ваше время
degevy Рейтинг
Рейтинг:
средняя модель
Плюсы:
ценовая политика
Минусы:
хрупкость полочек и ящиков
После приобретения данного вида товара, можно раз и на всегда забыть о консервации, так как при глубокой заморозки в продуктах сохраняется больше витаминов и минералов, не малый обьем камеры предполагает к большим оптовым покупкам и одновременного замораживания. Радует дизайн вешним видом.
МАКС2 Рейтинг
Рейтинг:
хорошая модель
Плюсы:
Вместительная,хорошо морозит. Сохраняет температуру 15 часов .
Минусы:
Нет посветки внутри
Отличная модель морозильной камеры , купил два года назад , родителям на дачу . Очень удобно хранить продукты в замороженном виде , а так как участок не маленький хранить есть , что . Работает исправно за два года использования никаких поломок не обнаруженно . Вмещает достаточное количесво продуктов , замораживает быстро и качественно , удобные полочки в нутри , правда немного хрупкие , нужно быть очень осторожным с ними , нет подсвеки , как -то производители не продумали или посчитали не обязательным . Есть функция сохранения температуры до 19 часов . Класс энергопотребления "А"На мой взгляд морозильная камера очень подходит для дачи и загородных домов .
vlad Рейтинг
Рейтинг:
отличная модель
Плюсы:
Морозилка хорошая, большая и вместительная! Дизайн радует глаз.
Минусы:
Отсутствие инструкции!!! А так больше нет.
Покупайте, не пожалеете! Морозильник отменный! Морозит так что стоя в метре от него умудряешься замерзнуть Лично я не жалею, что приобрел его.
antonovamariy Рейтинг
Рейтинг:
отличная модель
Плюсы:
плавная регулировка температуры делает заморозку без потери качества, постепенно меняя высоту можно добиться заморозку еще быстрее. Белый цвет – это плюс, меньше нагревается по сравнению с остальными.
Минусы:
ручная разморозка – дополнительные издержки для моего малого бизнеса, в не сезон еще нормально, а вот в пик производства ненужные объемы наледи уменьшают полезный объем морозильника.
в инструкции написано до 24 кг - на самом деле можно и больше в 200 литровый и морозит одинаково, а цена в 400$ оптимальна для своего класса, и по степени надежности нет основания не доверять,

Характеристики

Общие характеристики [ вверх ]
Управление
механический 
Общий объем (л)
243 
Тип
морозильник-шкаф
Характеристики конструкции [ вверх ]
Количество компрессоров
Расположение двери
вертикальное 
Холод [ вверх ]
Мощность замораживания
24 
Автономное сохранение холода
19 
Температура морозильной камеры
до -27 
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Класс энергопотребления
Габариты [ вверх ]
Высота (см)
145 
Ширина (см)
60 
Глубина (см)
60 

Популярные холодильники Snaige:

Все модели Snaige

Холодильники других производителей

AEGAmicaArcticAtlantBekoBoschCamryCandyCASOCOOLFORTDelfaDigitalELECTRO-LINEElectroluxElenbergErgoGorenjeHaierHansaHisenseHitachiHooverHotpoint-AristonHyundaiIndesitInterInterlineKaiserKalunasLGLibertonLIBERTYLiebherrMideaMILANONordPanasonicPHILCOPolarPrime TechnicsProfycoolRavansonROTEXSamsungSaturnSharpSiemensSnaigeTekaVestfrostVimarWestWhirlpoolZanussiZelmer