Все разделы сайта
/
/
/
/
/
Pyramida TL-50

Pyramida TL-50



Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (3) | Добавить отзыв

Отзывы покупателей

Все отзывы  →
antonovamariy
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
поражающая максимальная производительность 600 куб. м/ч.
Минусы:
высокая цена.
Не хотелось особо заморачиваться с выбором внешнего вида кухонной вытяжки – главное, чтобы вытягивала хорошо. Поэтому и купил себе данную модель. Она идеально вписалась в мою встраиваемую кухню. Ее совершенно не видно, но работает она замечательно. При необходимости можно увеличить производительность, воспользовавшись выдвижной панелью. Лично у меня она подсоединена к вентиляционной шахте, но если такой возможности нет, то можно установить фильтры и использовать ее в режиме рециркуляции.


Ангелина
Рейтинг:  хорошая модель
Плюсы:
Компактная.
Хорошая подсветка.
Стабильно работает.
Не высокая стоимость.
Минусы:
Маловато мощности.
Сильно шумит на второй скорости.
Мне нужна была вытяжка с 50 см шириной, больше не умещалось, поэтому выбор мой был невелик. Купила Пирамиду. В целом моделью довольна, но все же могу назвать два явных минуса - мощности этой вытяжке явно не хватает, у меня всегда стоит второй скоростной режим, а если из-за приготовления появляется сильный дым, она избавляется от него очень долго, и сильный шум на второй скорости. Причем, шум есть и на первой скорости, но на второй он становится действительно очень слышимым и неприятным. В остальном все вполне устраивает. Освещение хорошее - две ОЧЕНЬ ярких лампы. Цвет белый, и, что удивляет, на нем не видно ни разводов, ни пятен, ни отпечатков пальцев. Так что я даже рада, что выбрала белый цвет против черного. За пару месяцев использования никаких проблем с функционированием вытяжки не возникало - работает стабильно, без сбоев.


Нина
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
Огромная производительность. Простота в эксплуатации. Надежность.
Минусы:
Нет.
Классная телескопическая вытяжка красиво прячется в подвесной шкаф и ее совсем почти не видно. Такая незаметная снаружи но очень работоспособная и необходимая на кухне. Хорошо сделанная выдвижная панель всегда поможет при сильно большой интенсивности загрязнения воздуха. Он увеличивает площадь забора воздуха и позволяет справится с любыми тучами дыма или пара и прочее. Мощность очень большая, 600 кубов в час, достаточно для любого помещения, есть два режима работы. Управляется вытяжка кнопками по обе стороны от панели. Освещение тоже есть как и обычно. Фильтры очистки воздуха легко снимаются, поэтом с обслуживанием нет никаких проблем. Причем еще одна удобная особенность в том. что место в шкафчике, куда встраивается вытяжка, не пропадает зря, там всегда можно хранить всякие вещи.


Характеристики

Общие характеристики [ вверх ]
Тип
встраиваемая 
Режим работы
отвод /циркуляция , телескопическая  /  
Характеристики производительности [ вверх ]
Производительность
600 м3 /ч 
Характеристики конструкции [ вверх ]
Количество двигателей
Цвет
белый, черный, нержавеющая сталь 
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Освещение
лампы накаливания 

Популярные Pyramida:
Все модели Pyramida


Вытяжки других производителей
AEGAkpoAmicaArdoBekoBestBORGIOBoschCandyCataElectroluxELEYUSElicaFaberFabianoFagorFRANKEGefestGorenjeHansaHotpoint-AristonInterlineKaiserKernauLibertonLIBERTYMieleMinolaMirtaPerfelliPyramidaSamsungSiemensSmegTekaUniversoVDBVentoluxWhirlpoolZanussiZirtal