Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
Как выбрать хорошую жидкость для электронных сигарет?

Как выбрать хорошую жидкость для электронных сигарет?

2017-02-09 16:45:37

Курение электронных сигарет признано более безопасным для здоровья видом курения, чем обычное курение сигарет, наряду с менее распространенным курением трубки или кальяна.

 

Курение электронных сигарет признано более безопасным для здоровья видом курения, чем обычное курение сигарет, наряду с менее распространенным курением трубки или кальяна.

Многие заядлые курильщики переходят на е-сигареты с целью бросить курить, или, не изменяя давней привычке, свести причиняемый вред здоровью к минимуму. На сайте магазина “Кальянчик” можно заказать оригинальную жидкость для электронных сигарет популярных брендов с быстрой доставкой по Киеву и Украине. Помимо большого выбора самих электронных сигарет и жидкостей для них, на выбор покупателя представлено и огромное множество самых различных видов кальянов и аксессуаров.

Состав жидкости для электронной сигареты

Кроме никотина, основные вещества, которые входят в состав это: глицерин (создает эффект дымности), различные ароматизаторы, пропиленгликоль (служит растворителем для глицерина и ароматизаторов), дистиллированная вода. Жидкости для электронных сигарет, содержащие в своем составе все эти компоненты, получили название Traditional (''Традиционная'').

 У некоторых людей проявляется аллергическая реакция на пропиленгликоль или непереносимость этого химического вещества. Для них разработали специальный вид раствора без пропиленгликоля - Velvet Cloud (''Бархатное облако''). Есть и безглицериновая жидкость – Ice Blade (''Ледяной клинок''). Дым сигареты, заправленной таким составом, будет жестким и очень крепким.

Производители прилагают максимум усилий, чтоб удовлетворить все вкусы и предпочтения потребителей, и выпускают безникотиновую жидкость для тех, кто не может окончательно избавиться от вредной привычки курить, но не желает продолжать вредить своему здоровью.

Никотиносодержащие жидкости бывают нескольких видов, в зависимости от содержания никотина, и как следствия, крепости дыма.

1)Легкой концентрации (6-8 мг никотина на 1 мл жидкости).
2)Средней концентрации (11-12 мг/мл).
3)Концентрация выше среднего (16-18 мг/мл).
4)Высокой концентрации (22-24 мг/мл).
5)Крайне высокой концентрации (36 мг/мл).

Рассчитайте, сколько никотина в сигаретах, которые вы выкуриваете в день. На пачке указано количество никотина в одной, чаще всего в несильных видах это 0,7 мг никотина. Умножаем на количество сигарет, которые вы выкуриваете в течение дня, например, одна пачка, то есть двадцать штук. Итого, в день получается 14 мг никотина. Округлите в меньшую сторону и попробуйте жидкость средней концентрации. Показалась слабой? Смешайте жидкость средней концентрации с более сильной, пока методом проб не найдете наиболее подходящую для вас пропорцию.

Палитра ароматов жидкости для электронных сигарет

Кроме табачного аромата, дым электронной сигареты бывает фруктовый (яблочный, банановый, персиковый, малиновый, вишневый), кофейный (капучино, тирамису), шоколадный, со вкусом Coca-Cola или Red Bull и множество других. Тем, кто привык к обычным вкусам без добавок, это может показаться странным и неуместным, но придется по вкусу любителям кальяна.

Наполнители для электронных сигарет бывают натуральные (органические) и искусственно синтезированные. Как и в случае с продуктами питания, натуральные на порядок дороже, но выбор всегда остается за Вами.

 

 


Прочитало 213 человек.
Новость полезна / бесполезна для Вас?
Новость была полезна 100% ( 1 из 1 ) людям.
Комментировать

Просим не сорить, не ругаться - будьте воспитанными людьми.



Введите надпись на картинке