Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
Почему стоит пойти к косметологу?

Почему стоит пойти к косметологу?

2016-12-23 14:24:32

Сегодня в нашем городе большинство салонов предоставляют много косметологических услуг.

Сегодня в нашем городе большинство салонов предоставляют много косметологических услуг. Среди множества процедур все же есть самые популярные услуги, которые дают эффективный результат и преображают внешний вид женщины. Салон красоты – это всегда праздничное настроение, а процедуры на сайте http://www.drlio.com.ua в салоне Доктор Лио дарят вам красоту и молодость. Каждый сеанс результативен: омоложение или чистка и подтяжка кожи. Учитывая желания клиента, профессионал предлагает подходящую услугу индивидуально для вас, после чего вы почувствуете себя моложе и увереннее.

Какие услуги можно выбрать в косметологических салонах?

Рассмотрим детальнее несколько популярных процедур:

  • Процедура массажа. Не секрет, что это самая любимая и популярная услуга для людей разных возрастов. В процедуру для лица входит: пилинг, массаж отдельных областей лица, шеи и декольте с применением специальных питательных кремов. Сеанс, как правило, завершается нанесением масок. Массажи обычно делают раз в неделю, и для поддержания упругости и красоты - это лучший способ. Он стимулирует мышцы и увлажняет кожу.
  • Очищение. Услугу можно условно поделить на 3 вида: механический, ультразвуковой и комбинированный вид. Чаще всего клиенты выбирают комбинированный метод чистки, поскольку это всегда индивидуальный подход. Очищение лица происходит без боли, за исключением механического способа, и фактически не оставляет красноты на поверхности кожи. Во время сеанса поры очищаются, а кожа насыщается кислородом.
  • Услуга пилинга. Пожалуй, самыми эффективными методами пилинга считаются срединный пилинг и поверхностно-срединный метод. С помощью срединного пилинга убирается верхний слой эпидермиса и за счет сужения пор разглаживаются морщины, а кожа становится упругой. Однако, несмотря на популярность пилинга, процедуру рекомендуют проводить только в холодную пору года (осень и зима). Что же касается поверхностно-срединного метода, то здесь применяется фруктовая кислота. Такой пилинг делает кожу светлой и устраняет пигментные пятна. Этот способ подходит в любое время года, но лучше ограничить себя походами в солярий.
  • Процедура мезотерапии. Этот метод питательный, в процессе задействуют различные эффективные коктейли. Постоянные сеансы избавляют от морщин на лице, вокруг глаз. Мезотерапию также применяют для шеи, головы, декольте и рук.
  • Термолифтинг. Это омоложение и красота круглый год. Процедура совершенно безопасна, а во время сеанса клиент чувствует комфорт. Термолифтинг можно использовать не только для лица, но и для шеи и декольте.

Прочитало 183 человека.
Новость полезна / бесполезна для Вас?
Новость была полезна 100% ( 1 из 1 ) людям.
Комментировать

Просим не сорить, не ругаться - будьте воспитанными людьми.



Введите надпись на картинке