Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
Профессия – играть в компьютерные игры

Профессия – играть в компьютерные игры

2013-07-17 18:02:01

Некоторые зарабатывают деньги на производстве или сидя в офисе, а геймеры – играя за компьютером в игры.

Профессия – играть в компьютерные игры

Не редкостью стали чемпионаты по компьютерным играм на международном уровне. Даже создали список Топ-100 самых высокооплачиваемых игроков. Украинец Даниил Ишутин попал в десятку.

Американец Джонатан Вендел (ник «Fatal1ty») занят первое место рейтинга. Он успел заработать 454,5 тыс. дол. Игроки из Южной Кореи заняли 2-6 места. Young Ho – самый успешный (ник «Flash») заработал 437,1 тыс. дол.

А на седьмом месте находится Даниил Ишутин из Украины, заработавший 275,8 тыс. дол. Его ник «Dendi» и он участвовал в 28 состязаниях.

Клементу Иванову принадлежит 8 место. Прибыль «Puppey» составила за 22 турнира 274,8 тыс. дол.

Александр Дашкевич («ХВОСТ») на 9 месте, за 22 турнира заработал также 274,8 тыс. дол.

И последний в первой десятке Дмитрий Куприянов, или «LightofHeaven», сумевший в 19 турнирах заработать 267,6 тыс. дол.

Алексей Янушевский, житель Минска, попал в рейтинг на 54 место. Он смог заработать около 106,5 тыс. дол. В турнире «Quake Live» он получил максимальный гонорар, где призовой фонд составил 75,1 тыс. дол.

В Америке средний возраст игрока составляет 35 лет, а игровой стаж – 12 лет. В Великобритании возраст 23 года, а стаж 10 лет. Геймеры ежедневно играют приблизительно 12,6 часов. За 2012 год в России, по официальным данным, игроками являются граждане с высшим образованием, или получающим его. Немало играет и представительниц женского пола. А средний возраст геймера – 33 года.

Самые преданные игровые поклонники могут быть в играх увековечены. К примеру, студия Creative Assembly почтила память умершего поклонника, добавив в игре Total War новую часть франшизы, Rome 2, персонажа, внешне напоминающего покойного игрока.

В США общие расходы на игры от покупки игры до игровых проектов в соцсетях за третью четверть года составили более 1,4 миллиардов долларов.


Прочитало 304 человека.
Новость полезна / бесполезна для Вас?
Новость была полезна 0% ( 0 из 0 ) людям.
Комментировать

Просим не сорить, не ругаться - будьте воспитанными людьми.



Введите надпись на картинке