Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
С говорящими кроссовками станут веселее тренировки

С говорящими кроссовками станут веселее тренировки

2013-03-11 20:35:05

Корпорация Google представила общественности свой новый гаджет.

С говорящими кроссовками станут веселее тренировки

Без сомнения, он понравится многим, кто с помощью регулярных занятий спортом, а именно бегом трусцой, укрепляет свое здоровье. Прямо на ходу со своим хозяином смогут общаться «электронные кроссовки». Бег трусцой считается полезным и для сердечно сосудистой системы, и целиком для всего организма. Однако, осуществлять обычные пробежки – это монотонное, однообразное, довольно скучное занятие, которое от «бегуна» требует очень большой силы воли, особенно, если у человека впереди, либо же позади, тяжелый рабочий день. Но теперь занятие бегом станет немного веселее. Корпорация Google создала новые кроссовки, которые можно считать передовым образцом среди достижений в области электроники, а не спортивной обуви. Спортивные туфли «от Google» для бега оснащены микропроцессором, датчиком давления, жироскопом, спидометром и, наконец, очень мощным динамиком. Основой для создания такого богатого компьютерного хозяйства стала широко распространенная модель кроссовок от компании «Adidas». Кроссовки необычные и имеют огромные возможности. Они имеют функцию подключения к интернету, с помощью технологии Bluetooth через телефон владельца можно использовать картографическое приложение Google Maps и точно определить место, где в данные момент находится бегун. Также кроссовки можно запрограммировать, например, так, чтобы если бегун перейдет на шаг, или же примет сидячее положение, то кроссовки громко и недовольным голосом вынесут лентяю предупредительное сообщение: «Это становится просто невыносимо!». Еще новая обувь может помочь владельцу в проявлении творческих способностей: кроссовки в домашних условиях можно научить на введенные заранее в память реплики реагировать голосом. Вот представьте, вы догоняете девушку, которая вам нравится, поравнялись с ней и громко спрашиваете у своих кроссовок: «Ну, как она тебе?». А громкий электронный голос выдает в ответ: «Очень даже ничего!». В январе компания Apple продемонстрировала свою новинку - модель электронных туфель. Они не были предназначены для спорта. Такие туфли можно носить с обычной одеждой, но их особенностью была возможность определять степень собственной изношенности, а также громко владельцу напоминать о том, что нужно купить новую пару обуви, или необходимо отнести в ремонт эту. Так вот, наверное, удивительные кроссовки от Google стали своеобразным ответом компании на модель туфель от корпорации Apple.


Прочитало 441 человек.
Новость полезна / бесполезна для Вас?
Новость была полезна 0% ( 0 из 0 ) людям.
Комментировать на форуме
Что-то я сомневаюсь, что количество людей, которые будут бегать в них дальше, чем от дома к ближайшему фастфуду резко вырастет.
12 Марта, 2013 12:20
Маньякам для того, чтобы догнать жертву очень пригодятся именно такие - кроссовки заговорили - жертва ошарашена -ступор- бери ее (его) тепленькой (тепленьким).
12 Марта, 2013 12:25
Куда дешевле "чудо-трава" :) НЕ только кроссовки ЗАГОВОРЯТ!!!
12 Марта, 2013 13:01
Если вам скучно - поговорите со своими тапочками!!
12 Марта, 2013 13:07
Комментировать на форуме