Все разделы сайта
/
/
/
/
Обзор микроволновки Samsung ME83XR

Обзор микроволновки Samsung ME83XR

2011-12-15 17:09:32

Увидеть самое важное

Если массу «свободного» времени не хочется проводить на кухне у плиты, на выручку приходит микроволновая печь. Современные микроволновки настолько интеллектуальны, что участие человека сводится лишь к загрузке и выгрузке продуктов, не считая пары прикосновений к панели управления. Все остальное время, уходящее на готовку или разогрев пищи, смело можно уделять себе.
Более того, некоторые микроволновки позволяют уделить себе любимой повышенное внимание! Например, представьте, что у вас гости, и вы как белка в колесе мотаетесь между кухней и накрытым столом, подавая салаты, горячее, закуски и т.д. Ну так вот, быстренько поправить прическу или макияж в этом случае возможно прямо на кухне, причем не ища зеркало - достаточно взглянуть на микроволновку. Зеркальный дизайн новой микроволновой печи Samsung ME83XR идеально подойдет не только для вашей кухни, но и для лично для вас.

Трехмерная готовка

О качественном приготовлении пищи заботится инновационная технология трехмерного распределения микроволн. Это фирменная разработка Samsung, которая позволяет готовить продукты тщательно и равномерно. 
Как действует обычная печь? Она излучает микроволны единственной антенной высокой мощности. Но эти волны концентрируются в одной точке, и пища прогревается неравномерно – наверняка владельцы микроволновок не раз с этим сталкивались. В модели Samsung ME83XR к основной апертурной антенне добавлены две дополнительные щелевые антенны, и получившаяся система трехмерного распределения микроволн существенно улучшает качество приготовления. Продукт нагревается очень равномерно, разница температур в различных точках блюда минимальна. Мы опробовали данную технологию на детской каше, которая, будучи извлеченной из холодильника, на нашей старой микроволновке не прогревалась как следует – получалось либо местами холодное, либо местами перегретое – в любом случае ребенок и родители были недовольны. С Samsung ME83XR результат оправдал ожидания: прогрев блюда оказался равномерно-превосходный. Не думайте, что новые технологии внедряются только в мобильных телефонах…

 

БИО-керамика

Важным преимуществом микроволновой печи Samsung ME83XR является покрытие камеры БИО-керамической эмалью, на которую производитель предоставляет 10 лет гарантии. Такое покрытие дает целый ряд важных плюсов. Во-первых, это устойчивость к царапинам. БИО-керамическая эмаль в 10 раз (!) устойчивее к царапинам по сравнению с нержавеющей сталью. Потому даже после длительного использования микроволновой печи покрытие выглядит как новое. Мы не могли проверить долговечность новизны покрытия, но устойчивость действительно впечатляющая: био-керамика не царапалась ножичком в нашей тщетной попытке ее «чуть-чуть» соскоблить.  
Второй позитив БИО-керамической эмали – это легкость очистки. Внутренние стенки камеры достаточно просто протереть влажной тряпкой!
Кстати, о «БИО». Оказывается, БИО-керамическая эмаль обеспечивает защиту от бактерий! Об этом есть соответствующий сертификат немецкого Института Хогенштейна, так что проверять этот факт, засовывая в микроволновку микроскоп, мы не стали.
Ну и последний плюс БИО-керамики – отсутствие обесцвечивания. Высокие температуры вполне могут стать причиной «выцветания» материалов внутри камеры микроволновки, но БИО-керамической эмали это не грозит.

Комфорт управления и экономность

Панель управления микроволновой печи сенсорная и имеет массу различных функций. Интуитивная и легкая в освоении панель удобна для управления процессом приготовления блюд и предлагает электронное меню из 30 рецептов на завтрак, обед и ужин.
Недостатком всех микроволновых печей является значительное потребление электроэнергии. А ведь каждый ватт потребленной мощности – это нагрузка на семейный бюджет. Новые микроволновки Samsung, включая модель ME83XR, очень экономны. Конечно, в режиме готовки особо не сэкономишь. Но вот в режиме ожидания можно. По сравнению с обычной микроволновкой экономится примерно 40% энергии, используемой устройством в режиме ожидания.
Ну что еще добавить? Пользуйтесь, готовьте и наслаждайтесь новыми блюдами! 

 

Samsung ME83XR

Объем камеры, л

23

Потребляемая мощность, Вт

1150

Выходная мощность микроволн, Вт

800

Гриль

нет

Тип дисплея

LED

Тип управления

Сенсорный

Максимальное время приготовления

99 мин 90 сек

Рецепты

30

Разморозка

Быстрая (4)

Режим энергосбережения

+

Покрытие камеры

БИО-керамика

Поворотный стол

Стекло диаметром 288 мм

 


Прочитало 667 человек.
Новость полезна / бесполезна для Вас?
Новость была полезна 100% ( 1 из 1 ) людям.
Комментировать

Просим не сорить, не ругаться - будьте воспитанными людьми.



Введите надпись на картинке