Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Krups GVX 242

Krups GVX 242

от 2 349 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (14) | Добавить отзыв

Вместимость (г): 200; Мощность (Вт): 100; Система помола: жернова; все характеристики

Всего отзывов: 85
отзывы (85)
Кофемолка Krups GVX242
Наличие: на складе (17.01)
2 349 грн. Купить →
Всего отзывов: 4
отзывы (4)
Krups Gvx 242
Тип: Кофемолка электрическая / Механизм измельчения: жернова / Вместимость: 200 г / Мощность: 100 Вт / Количество режимов помола: 17 / Цвет: чёрный
Наличие: на складе (18.01)
2 371 грн. Купить →

Отзывы покупателейВсе отзывы (14) →
zubok
Кофемолку пришлось купить, потому что на день рождения подарили кофеварку. Т.к. никогда ими не пользовалась, то выбирала по внешнему виду. Интересный дизайн, похожа на робота из «звездных войн». Мелет все, что положу, даже такие твердые крупы, как рис и горох. С кофейными зернами справляется на ура. Молотый кофе неудобно доставать из кофемолки, контейнер глубокий и прямоугольный – ложкой долго, а при высыпании, много рассыпается. Есть полезная и удобная функция защита от включения без резервуара для зерен и молотого кофе, выручала не раз. Жернова хорошо снимаются и чистятся. Несколько позиций регулирования степени помола, которые позволяют установить степень помола в зависимости от того, где он будет завариваться. А с помощью регулятора количества чашек я экономнее расходую кофейные зерна по сравнению с подругой, у которой нет такой функции на кофемолке.


Carrera
Великолепная кофемолка во всех отношениях. Давно мечтала поменять свою старенькую, но когда увидела эту кофемолку у подруги, она такая же кофеманка, как я, не задумываясь приобрела себе такую же и не жалею ни секунды. Большое преимущество этой кофемолки наличие семнадцати уровней помола, что невероятно удобно. Нож у кофемолки из нержавеющей стали, что вселяет надежду, что проработает она долго, к тому же очень порадовала действительно качественная сборка. Прозрачная съемная емкость для молотого кофе с защитной крышкой, что тоже удобно, несмотря даже на то, что немного тонковатая. Как на меня, немного маловата мощность - 100 Вт, но несмотря на это кофемолка мелет очень качественно и быстро. Работает устройство шумно, как и подобает кофемолке, но в этом даже есть какой - то шарм, слышать, как перемалываются зерна. Очень приятный и стильный дизайн, места она занимает не много, тем более, оно у меня на кухне есть. Она вполне безопасна, так как не включится, если не будет резервуара для зерен и молотого кофе. Кнопка включения - выключения имеет подсветку. Она не требует какого - то особого ухода. Не могу нарадоваться покупкой, так как теперь можно всегда пить очень вкусный и ароматный кофе. Несмотря на небольшие замечания, эта кофемолка достойна только похвал.


antonovamariy
интересно, куда отнести дополнительный аксессуар – кисточка для сметания кофе – вроде и приятно, но то, что ей постоянно работать приходиться – обидно.


James
Пока что довольна этой кофемолкой. Это лучшее, что смогла найти за такую цену. Вот только лучше ее покупать в реальном магазине, а не в интернет.


Cila
Кофемолка довольно необходимая вещь в неше время. Так - как каждадневная работает очень утомляет, и утром хочется взбодриться после приятного сна. Довольно конкретнаый недостаток присутствует у этой кофемолки, так это нет меств для хранения шнура, он просто впаен, как на ряду с новыми они портабельные то- есть их можно отконектить от кофемолки. Ври именно этот момент обсолююдто убивает качество которые находится в плюсе, - это ее компактность. Дизайн красиы, но довольно необычный, текстуры черно и белого приводяь к неплохому сочитанию, такой аппарат подойдет для любой кухни, мне кажется что даже если на кухне присутствуют обои в рамошку, такая кофемолка не будет казаться лишней. Не которые пользователи говорили что кофе электризуется, как бы это смешно не звучало, но некоторые утверждаю что это правдва. (Хотя тут есть плюс, заряд энергии прибавляется, может это новые технолгии от компании Крапс). Но вот чего действительно не хватает, так - это под стаканом не обнаружилось пластиковой подошви. Хочется выпить настоящего чая. В этом случае на поможет кофемолка Krups GVX 242 . Предыдущая кофемолка Сименс прожила 10 лет. Посмотрим, сколько выдержит эта...


Общие характеристики [ вверх ]
Система помола жернова
Вместимость (г)
200
Характеристики производительности [ вверх ]
Мощность
100
Все характеристики →
Рекомендуемые товары