Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Atlant ММ-184

Atlant ММ-184

от 7 599 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (7) | Добавить отзыв

Общий объем (л): 240; Количество компрессоров: 1; Замораживающая способность (кг/сутки): 20; все характеристики

Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Atlant М 7184-130
Наличие: на складе (18.10)
7 599 грн. Купить →
Всего отзывов: 4
отзывы (4)
Atlant МХМ-1845-10
Тип: xолодильник двухкамерный / Исполнение: отдельностоящий / Размеры: 205 х 60 х 63 см / Управление: электронное
Наличие: на складе (18.10)
9 293 грн. Купить →

Отзывы покупателейВсе отзывы (7) →
red_hot
Отличная морозильная камера достаточно большой емкости. Куплена она была из-за того, что морозильной камеры в холодильнике для моей большой семьи не достаточно. Большая вместительность достигнута за счет очень удобных полок, которые выполнены в виде ящиков. Правда, они не из прочного стекла, а из легко гнущегося пластика. На ощупь полки не очень прочные, но уже больше года служат целыми.У камеры большая замораживающая способность, а вор авторазморозки нет. Приходиться размораживать вручную. Несмотря на большую мощность компрессора, морозильная камера работает почти беззвучно и потребляет мало электроэнергии. Управление камерой электронное, за счет чего можно точно установить, до градуса, нужную температуру. Но есть и небольшой минус-при перебоях со светом настройки сбиваются на заводские. Приходится постоянно перенастраивать. Если напряжение в сети пропало на долго, то эта камера способна держать холод в автономном режиме до 18 часов. Это существенный плюс. Вот не очень понравилось то, что нельзя перевесить дверку на другую сторону. Мне на кухне это б очень пригодилось. Антибактериального покрытия нет, но я не вижу существенной разницы. Хорошо, что есть ручка для открывания дверцы. В основном пачкается только она, а не наружное покрытие морозильной камеры. Мыть приходится камеру редко и это не составляет много труда.В такой ценовой категории я не встречал морозильную камеру такого размера и функциональности.


Настасия
Раньше морозильная камера для меня была "монстром", и я искренне недоумевала, почему её покупают люди, да ещё и так хвалят. Но за последний год моё мнение изменилось. Это очень даже полезная штука, особенно если есть участок или дом в деревне. Мне повезло вдвойне: недалеко от города есть домик в селе, а живёт в нём свекровь. Летом она по хозяйству, соленья-варенья, зимой приезжает, но не надолго. В прошлом году купили морозильник (морозильную камеру) и отвезли ей. Поначалу не очень нравилось: всё-таки старое поколение сложнее привыкает ко всем новшествам, да ещё свекровь ярая поклонница экономии, поэтому думала, что за свет будет платить раза в два больше. Но за месяц дополнительно вышло что-то около 30 квт (если она не ошиблась в подсчётах), а пользы больше. Во-первых, привезли раз в две недели мяса, рыбы, наморозили, она достаёт порциями и использует. Если всё семейство нагрянет – тоже морозильник здорово выручает: мороженого навезли, напитков, и в магазин бегать не надо. А в селе сами знаете: завезли бог весть когда, распродают потихоньку, а цены повыше, чем в городе, так что «самовывоз» и «самозаморозка» себя оправдывают. Во-вторых, на зиму вообще классная палочка-выручалочка. Сами знаете, сколько летом стоил сахар, варенье получается золотым. А так ягодки собрал, в морозильничек, сейчас достал (ноябрь уже), сварил компотик – вот тебе и витамины. На дверце есть картинка, напоминающая, что и сколько замораживать, как хранить. В инструкции написано всё о разморозке. Примерно за сутки до замораживания большой партии включаете режим «Замораживание», затем переходите на «Хранение». Управление в этой модели ручное, но простое, все нюансы чётко прописаны в инструкции. Есть разные индикаторы: зелёный – подключение к сети, гаснет, когда нет электроэнергии, но при этом сам морозильник холод держит около суток; красный – если дверца долго была открыта или сразу положили много продуктов, иногда может загореться сам по себе минут на 10, затем гаснет (морозильник сам подстраивается). Если включаете заморозку, загорится жёлтый индикатор, затем гаснет. Уход простой: два раза в год разморозили, помыли, прошлись по задней стенке пылесосом (в отключенном состоянии). Текущий уход – пластиковой лопаточкой соскребаете слой инея, если налипло так, что не отскребёте, лучше разморозить. Дверца перевешивается, как и в других холодильниках, а вот встраивать в корпусную мебель нельзя. Дверцу можно выбрать при заказе модели, бывают стального цвета, но у нас обычная. Гарантийный срок – 3 года, а так обещают 10 лет, затем начинается старение техники. Хладоген последнего поколения (если верить инструкции), то есть экологически безопасный. Ящички вместительные, но идеально гладкого вхождения в пазы нет. Опять же белый пластик, так что грязные пальчик видны сразу, но отмываются быстро. Работает не совсем бесшумно, так что лучше не ставить рядом со спальней (меня раздражает даже работающий компьютер). Размеры 1,5м на 0,6 и 0,6. В целом по такой цене очень неплохая модель.


Ded
Приобрел по одной причине, я заядлый охотник и мне просто необходимо где то хранить большое количества трофеев. Так же и по поводу рыбы могу сказать, бывает за раз наловлю килограмм 17 карпов, а где их хранить, конечно все разделываю и в морозилку на долгое хранение. Даже и этой морозильной камеры порой мне не хватает, если дикого кабана подстрелю, обязательно половину приходиться отдавать родным и близким, друзьям и соседям. Морозильная камера справляется хорошо, даже когда бывает отключают по разным причинам свет, она держит мороз еще около суток, так что я не переживаю по таким моментам непредвиденным. Вот подумываю о еще одной камере, наверное это будет такая же, она меня устраивает.


Иван
Это великолепная морозильная камера для большого количества продуктов и с набором всех необходимых функций для пользования.Мне эта камера отлично подошла своим размером и стороной открывания двери. На это обратите внимание при покупке, так как возможности перевешивания двери нет и камера может не вписаться на вашей кухне среди мебели и прочей бытовой техники.Понравилось то,что у камеры есть аж 6 отсеков для хранения продуктов, что позволяет хранить продукты разного рода и вида в разных отсеках и не давать им контактировать им. Это и антибактериальное покрытие делаю срок хранения продуктов очень длительным.Ящики сделаны из экологически чистой пластмассы.Погрузка в них происходит очень легко и быстро.Очень часто я пользуюсь режимом суперзаморозки. Этот режим нет возможности отключить самому, когда необходимо.Он отключается только сам автоматически и только через сутки.И это мне не очень нравится. Управление электронное и очень удобное. Температуру в камере можно легко выставить с точностью до градуса. Но при пропадании или перепаде напряжения все введенные мной настройки могут сбится на стандартные заводские.Если напряжение пропало на долго, то я не переживаю за свои продукты на протяжении суток. Именно столько камера способна в автономном режиме сохранять холод.Если дверь я не закрываю плотно или по случайности оставляю открытой, то через три минуты срабатывает сигнализация. Компрессор очень мощный и имеет большую замораживающую способность. Работает тихо и экономно.


Егор
Это отличная большая морозильная камера для заморозки большого количества продуктов. Она очень отлично собрана и выглядит очень красиво и прочно. Покупалась в дополнение к морозильной камере холодильника. Очень привлекла меня цена данной модели и отличный производитель. Управление камерой электронное и очень удобное и понятное. Легко можно выставить температуру с точностью дот градуса. Только при пропадании электроэнергии иногда бывает, что настройки сбиваются. Большая вместительность достигнута за счет больших ящиков. Очень мне нравится что их 6 штук. Это позволяет продукты разного рода и вида сохранять в разных ящиках, чем самым обеспечивая еще большее время сохранения продуктов. Ящики сделаны из экологически чистой пластмассы. Они очень легко выдвигаются, чем самым делая погрузку и разгрузку продуктом очень легкой. Если свежих продуктов сразу загружено много, то я пользуюсь функцией суперзаморозка.Этот режим автоматически отключится через сутки. Размораживания автоматического в этом морозильном шкафу нет. Но вручную за полгода пользования мне этого еще не пришлось делать, так как толщина льда не превышает 1 мм. Очень понравилось то, что эту камеру очень легко пристроить на кухне среди мебели. Это достигнуто за счет того, что есть возможность легко перевесить дверь на другую сторону. Сделал я это сам в течении 10 минут в домашних условиях. Компрессор очень мощный и имеет большую замораживающую способность. Не смотря на это очень тихо работает и очень экономичный.


Общие характеристики [ вверх ]
Общий объем (л)
240
Тип морозильник-шкаф
Характеристики конструкции [ вверх ]
Количество компрессоров
1
Расположение двери вертикальное
Холод [ вверх ]
Мощность замораживания
20
Температура морозильной камеры
-18 и ниже
Режим размораживания ручной
Габариты [ вверх ]
Высота (см) 149
Ширина (см) 60
Глубина (см) 63
Все характеристики →
Рекомендуемые товары