Все разделы сайта
/
/
/
/
/
Snaige RF-270

Snaige RF-270



Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (5) | Добавить отзыв
Двухкамерный холодильник от компании Snaige выполнен в привлекательном дизайне. Он станет безусловным украшением любой современной кухни. Класс энергопотребления А+ обеспечит экономию семейного бюджета, а большой объем холодильника позволяет сохранять много продуктов. Технология антибактериальной защиты предотвращает появление вредоносных бактерий и продлевает срок годности продуктов. Предусмотрена система автоматической разморозки, есть LED-подсветка, которая хорошо освещает каждую полочку холодильника. Морозильная камера имеет систему заморозки No Frost, иней образуется только на задней стенке устройства, а во время паузы в работе компрессора тают и стекают по специальному желобку в место для слива воды.

На данный момент Snaige RF-270 нет в продаже.

Отзывы покупателейВсе отзывы (5) →
red_hot
Отличный небольшой и недорогой холодильник для дачи или для маленькой семьи. Покупал его для дачи. Его небольшие размеры идеально подходят для небольшой кухни. А вместительность холодильника достаточно большая.Это достигнуто за счет разумного расположения полок. Полки прозрачные и выполнены из прочного стекла.Есть очень удобная полка для бутылок. Полки на дверях не очень большие и лоток для яиц на них рассчитан всего на 6 штук. Морозильная камера не очень большая, но для дачи вполне хватает. Есть также функция автоматической разморозки.Не очень понравилось то,что холодильная и морозильная камеры работают от одного компрессора. Это не дает возможности отключить одну камеру, а другую оставить работать дальше. Для дачи это большой недостаток. У меня не всегда 2 камеры сразу заняты продуктами. Управление холодильником механическое, что не дает возможности точно выставить нужную температуру. Зато при пропадании электроэнергии настройки не сбиваются. На дверях холодильника есть ручки, что не дает возможности сильно пачкаться наружной поверхности. А даже если уже запачкалась, то мыть холодильник не составит большого труда. За счет того, что в холодильнике один компрессор он очень тихо работает и у него очень маленькое энергопотребление. Возможности перевесить дверь у этого холодильника, чтоб он открывался в другую сторону нет. Так что при покупке внимательно смотрите или мебель не будет вам мешать беспрепятственно пользоваться холодильником.


ko-tia
Мое внимание привлек синиц цвет холодильника,дизайн в нем оригинальный.Имеет он два отделение с большой вместимостью,морозильная камера расположена в низу холодильника и имеет автоматическую разморозку,благодаря которой в морозильной камере не образуется иней,а при малых его количествах достаточно соскрести его.Морозильная камера оснащена-имеет два отделения,первое отделение предназначено для хранения продуктов и имеет большой объем,а второе отделение предназначено для быстрой заморозки,в некоторых моментах можно использовать его и для хранения продуктов.Для меня очень понравилось что есть ванночка для льда,во многих моделях они отсутствуют.В холодильном отсеке так же имеются несколько контейнеров для фруктов,а полочки которые сделаны с прозрачного материала можно регулировать для вашего удобства.Хорошо использовать и дверцу холодильника ее многочисленные полочки предназначены для многих товаров потребления и очень вместительны,есть отдельно отсек для масла и сыра,отдельно для яиц.Холодильник этого типа экономного класса,она имеет класс потребления электроэнэргии-А. Дверцы в нем перенашиваемые,проблем с перенашиванием двери не было,еще дверцы оснащены ручкамы.Благодаря тому что в холодильнике всего один компрессор-работает очень тиха его практически не слышно.К сожалению нет зоны свежести,но если смотреть на цену то она соответствует качеству,и имеет много плюсов.


Ukor@
Используем двухкамерный холодильник модели Snaige RF-270 уже больше года. Он вместительный, не высокий, поэтому над ним мы приделали шкаф соответствующий интерьеру кухни. Получилась практическая экономия места. Полки сделаны из стекла, поэтому легко моются, вытираются, даже не вынимая их из холодильника. Есть полка для овощей, напоминающая контейнер. На двери достаточно полок для необходимых продуктов. Внизу расположена морозильная камера, в которой есть отсек для быстрого замораживания и полка для хранения замороженных продуктов. Этого холодильника нам достаточно, хотя он сравнительно не большой. Электроенергии потребляет мало, не шумит при работе.


Рекомендуемые модели:
Zanussi ZRG 11600 WA
Zanussi ZRG 11600 WA
от 4 585 грн.
Подробнее Всего предложений: 6
Bosch KGV 39VI30
Bosch KGV 39VI30
от 13 999 грн.
Подробнее Всего предложений: 4
Smeg FAB32
Smeg FAB32
от 69 950 грн.
Подробнее Всего предложений: 19