Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Atlant ХМ-6025

Atlant ХМ-6025

от 9 044 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (3) | Добавить отзыв
Качество модели Atlant ХМ-6025 не нуждается в рекламе, ведь оно доказано годами. Двухкамерный холодильник Atlant имеет два компрессора, поэтому вы сможете отключить морозильник, если он пустой. Для охлаждения продуктов предусмотрена камера обьемом 225 л, а для заморозки 129 л. Как утверждают отзывы Atlant ХМ-6025, модель очень надежная и практичная, что играет не последнюю роль при выборе бытовой кухонной техники. Если вы решите купить Atlant ХМ-6025 white, то надолго забудете о постоянный разморозках, так как здесь этот процесс полностью автоматический. Благодаря функции быстрой заморозки, продукты быстро поддаются холодовой обработке, сохраняя максимум полезных веществ, поэтому вы сможете готовить блюда практически со свежими овощами или фруктами. Внезапное прекращение электропитания не проблема, ведь холодильник может сохранять холод до 17-ти часов в сутки. Судя по рейтингам продаж, цена Atlant ХМ-6025 волне адекватная.

Общий объем (л): 384; Объем холодильной камеры (л): 230; Объем морозильной камеры (л): 154; Количество компрессоров: 2; все характеристики

Всего отзывов: 2
отзывы (2)
ATLANT XM 6025-100
Наличие: на складе (23.06)
9 044 грн. Купить →
Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Холодильник Atlant XM-6025-120
Наличие: на складе (24.06)
9 593 грн. Купить →

Сравнить все цены (8)  →
Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Жорж
Холодильник превосходный во всех отношениях. Пользуемся Atlant ХМ-6025 уже больше трех лет, за все это время сплошь положительные впечатления. Работает до сих пор как новый. Ни поломок, ни сбоев не случалось ни разу. Качество сборки и материалов хорошее. Аж зависть берет перед белорусами. У нас с таким качеством не делают ничего. Все предельно аккуратно и надежно. Единственное, что пластик ящичков в морозилке очень хрупкий. Передняя стенка одного из них треснула буквально на второй или третий день пользования. Но в остальном все отлично. дизайн у холодильника приятный, мягкий. Размеры просто огромные как у холодильной, так и у морозильной камер. Дверки открываются туго, особенно дверка расположенной внизу морозилки. Для меня это плюс, поскольку в семье есть маленький ребенок – любитель пооткрывать все, до чего достает. А морозилка ему не поддается. Работают обе камеры просто отлично, мощность впечатляет. Благодаря тому, что у модели два компрессора, пользоваться обеими камерами можно независимо. Например, одну из них отключать вообще в случае ненадобности. Шума при этом модель практически не издает. Есть, конечно, негромкое ровное гудение. Но так гудят все современные, а тем более, старые, холодильники. Но никакого булькания, клокотания или подобных звуков нет. В общем, отличные холодильник, тем более за такие деньги. Большинство конкурентов-иномарок при том же уровне качества стоят в полтора-два раза дороже. Так что берите Atlant, и не сомневайтесь. Жалеть не придется.


Avatarka
На самом деле я очень довольна, при его цене, он очень достойно выполняет свои обязанности. К тому же он двухкомпрессорный, а это было мое основное требование к холодильнику, так как если слетает один компрессор, то летит все, а тут или холодильник, или морозилка останутся работать, что важно. Хотя, ттт, такой проблемы у нас не возникало, а вот у знакомых Стинол так и полетел, пока гарантийка доехала, они все переплевались. Аналогов за такую стоимость я не нашла, хотя была готова заплатить больше, но моделей таких не было на рынке. Он очень вместителен, в него влезают и сковородки и кастрюли с супом. Заданная температура внутри холодильника держится отлично. Очень удобные и крепкие полки из закаленного стекла. На дверцах предусмотрено много ящичков для всяких разностей, но вот подставка под яйца рассчитана на восемь штук всего. Если вы будете слишком долго держать дверь открытой, сработает сигнализация, она достаточно громкая и ее отлично слышно даже из другой комнаты. Также есть сигнализация информирующая о включенном режиме заморозки. В общем, этот холодильник я смело рекомендую. Да, в нем нет особых наворотов, но он действительно надежный.


Колосок
Пользуюсь холодильником уже 2 года. Холодильник большой и вместительный, как раз то что нам нужно. Холодильник с двумя компрессорами, с одной стороны это хорошо, можно отдельно отключить одну из камер, а с другой стороны тишины от них не жди. На счет экономии электроэнергии могу сказать только одно, потребляет не больше нашего предыдущего холодильника, который был на половину меньше. Недостатки считаю не критичными, достоинства этой модели намного значительней. В общем довольна нашим холодильником. Рекомендую всем.


Рекомендуемые товары