Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
Nikon D5000

Nikon D5000

от 39 690 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (42) | Добавить отзыв
Компания Nikon уже на протяжении многих лет пользуется популярностью, новый фотоаппарат d5000 Nikon замечательно олицетворяет все современные возможности. Большое количество режимов съемки, автоматический и ручной автофокус, Вы получите возможность снимать высококачественные фото и видеосъемку. Отзывы Nikon d5000 оставляют приятное впечатление, Вы с ними можете ознакомиться ниже. Цифровой фотоаппарат Nikon- это высокое качество и современные возможности, количество мегапикселей камеры составляет 12,9 млн. Цена Nikon D5000 на сто процентов соответствует заявленным возможностям, Вы не пожалеете если решите купить именно эту модель. Современные интерфейсы значительно расширяют возможности Nikon D5000, управление фотоаппаратом принесет Вам только удовольствие. Стильный корпус удобно разместиться в руках и выполнен в классическом black цвете. Выбор фотоаппаратов на сегодняшний день, достаточно широк, можете не сомневаться, Nikon d5000 kit, подарит Вам только положительные эмоции. полный обзор

Тип фотокамеры: цифровая зеркальная; Тип: ПЗС (CCD) / 23.7 x 15.6 мм /; Количество мегапикселей: 6.2; Максимальное разрешение: 3008 x 2000; Размер ЖК дисплея (дюймов): 2 '' / 130 000 пикселей /; Вес ( все характеристики

Всего отзывов: 7
отзывы (7)
Nikon D500 Body
Наличие: на складе (21.02)
39 690 грн. Купить →
Всего отзывов: 85
отзывы (85)
Фотоаппарат NIKON D500 Body (VBA480AE)
Наличие: на складе (23.02)
54 999 грн. Купить →

Сравнить все цены (5)  →

Мощная фотокамера для любительской съемки

Цифровой фотоаппарат нового поколения станет отличным выбором современных фотографов. Это модель стоит в ряду любительских зеркалок, но отличается более качественными результатами. С ее помощью можно снимать фото и видео, что достаточно удобно для пользователей.

Основные характеристики:
  • CMOS-матрица, разрешение 12,3Мп;
  • Быстрая автоматическая фокусировка, ручная фокусировка;
  • Зеркальный видоискатель;
  • Экран, диагональ 2.7 дюймов;
  • Серийная съемка 4к/с;
  • Запись видео в формате HD;
  • Доступная на nikon d5000 цена;
  • Наличие дистанционного управления.

Эргономичная и надежная

Данная фотокамера заключена в качественный корпус, который выдерживает любые внешние условия. Таким образом, модель можно использовать зимой, во время небольшого дождя, на ветру и в других экстремальных условиях. Оснащена фотокамера емким аккумулятором на 1800мАч, работы которого хватит на длительное время записи кадров.

С Nikon d5000 kit Вы сможете почувствовать качество профессиональной съемки. Так, в аппарате встроен зеркальный видоискатель, с которым можно вести съемку. Он полностью захватывает кадр и отображает необходимые параметры съемки. Небольшой качественный дисплей будет помощником при «живой» съемке и позволит просматривать сделанные фотографии.

Особенности съемки

С 12,3Мп матрицей формата CMOS можно создавать детализированные, насыщенные фото. Сохраняйте кадры в разрешении 4288х2848 пикселей и записывайте их в формате RAW. Светочувствительность ISO до 3200 единиц дает возможность делать четкие кадры даже в условиях плохой видимости.

В фотокамере поддерживается автоматическая фокусировка по 11 точкам. Есть серийная съемка, частота которой составляет 4 кадра в секунду.

Особенность зеркальной фотокамеры – запись видеороликов в HD-качестве, скорость которых составляет 24к/с. Максимальная длительность ролика в таком высоком качестве достигает 5 минут.

В фотокамере предусмотрено 19 сюжетных программ, которые можно выбирать с помощью колесика прокрутки. Есть возможность быстрого редактирования кадров.

Данная высококлассная фотокамера станет любимым спутником фотографов. Купить nikon d5000 18 55 можно в нашем каталоге онлайн магазинов. Выбирайте лишь лучшую технику.
Отзывы покупателейВсе отзывы (42) →
Soccer
Сразу хочу предостеречь тех, кто хочет купить качественную «мыльницу» для отпуска: хотите «мыльницу», берите «мыльницу», а не этот фотоаппарат! Только зря потратите деньги, получив в итоге качество, которое вам не нужно. И еще, дорогие «мыльницы» в режиме Avto снимают гораздо лучше, чем Nikon D5000 – а вам ведь неохота возиться с настройками, правда?
Всем остальным могу сказать, что фотоаппарат полностью себя окупает. Это моя первая «зеркалка», для моих нынешних навыков и творческих идей его возможностей вполне хватает, если вырасту – буду брать что-то подороже, но и этот фотоаппарат не заброшу. Кстати, советую сразу после покупки поставить на объектив светофильтр – выйдет всяко дешевле, чем покупка нового.


barsatraider
Решил еще немного поговорить о данном фотоаппарате. Итак, фотоаппарат действительно замечательный и в своей ценовой категории равных не имеет. Более того, замечу что для любителей Nikon D5000 является неимоверной находкой. Работает он быстро и четко. Кстати я бы посоветовал ее брать не с китовым объективом, а взять что-то поинтересней. Например, тот же nikkor 18-105 VR, который обеспечит вам замечательное качество снимков и сделает цветопередачу с какими-то более естественными оттенками, да и фокус в нем поживей будет. Ну а если позволяют финансы, то можно взять и объективы подороже. Как по мне, то отличным вариантом будет nikkor 16-85 VR, взяв который у вас со снимками точно все будет в шоколаде.
Теперь, что касается поворотного дисплея, то замечу, что он удобен не только для съемок, но еще и практичен, так как в закрытом состоянии предотвращает от царапин и попадания грязи.
Про видео ничего расписывать особо не буду, оно довольно неплохое, особенно если учитывать ценовую нишу аппарата. Как по мне то видео на Nikon D5000 это уже второстепенное, главное его предназначение, это именно снимки и стоит заметить, что с ролью возложенной на него он справляется превосходно.
По-поводу настроек, то замечу, что вещь это довольно субъективная, так как каждому свое. Любителям одно, профессионалам свое.
Если, например, сравнивать Nikon D5000 с Canon 500D по качеству снимков, которые можно сделать, то первый однозначно в выигрыше. Матрица у Nikon D5000 при 12мп 23.6 x 15.8 mm, в то время как у Canon 500D при 15мп - 22.3 x 14.9 mm. Стоит заметить, что на контрастных снимках сделанных при помощи последнего заметна хроматическую абберацию. Для тех, кто не знает что это такое объясню, это цветной ореол вокруг предмета. У Nikon D5000 я ничего подобного не замечал. Особых похвал заслуживает 11 точек фокуса у Nikon D5000 и 420-ти зонная система экспозамера. Для сравнения у Canon 500D эти показатели составляют всего лишь 9 и 35 соответственно.
В общем, Никон превосходный аппарат, но я еще вспомнил о некоторых его недостатках, которые сейчас и опишу:
1. Когда использую режим Live View, то аппарат долго фокусируется. Благо я им не так часто пользуюсь.
2. Не помешала бы на фотоаппарате еще одна функциональная кнопочка.
3. Программное обеспечение Nikon Transfer, что поставляется вместе с камерой, не способно сохранять снимки на компьютере автоматически создавая при этом папки в названиях которых есть дата съемки. Названия папок, создаваемых ПО, содержат в себе дату переноса их на ПК, что не совсем удобно, при поиске нужных снимков.
4. Объектив, что идет в комплекте имеет малую светосилу и фокусное расстояние.

Пожалуй на этом и закончу свое повествование об Nikon D5000. Только скажу еще, что даже несмотря на те немногочисленные недостатки, фотоаппарат все равно лучший и можете смело его покупать он вас не разочарует.


Sharlina
Аппарат замечательный, даже скажу – просто уникальный! Рассчитан на работу в любых условиях, надежный друг новичкам, делающим первые шаги в работе с зеркалками. Прочный, несколько раз падал, но работает без нареканий. Делает качественные яркие снимки. С ним удобно снимать фотографии и видеоролики благодаря вращающемуся экрану. Большие возможности внутренней обработки изображений камерой. Мне эта функция полезна, т.к. редактирование фотографий на компьютере не для меня, во-первых, занимает много времени, во-вторых, не интересно. Аккумулятора хватает надолго, практически про него и не вспоминаю. Камера идеальна для путешествий. Приобретением не разочарована.


Alex
отличная фотокамера. Но все таки будет лучше заменить штатный объектив на более светосильный. Возможность закгрузки профилей, для последующего использования в программах обработки. Поворотный экран тоже очень удобная вещь когда скажем вам надо снять детей на сцене, но нет никакой возможности подойти, также это учень удобно во время съемки на концерте, где бывают такие же проблемы.


Настька
Только плюсы. За несколько месяцев использования все минусы уже не видны,а плюсы с каждым днем все четче. Прекрасное качество видеосъемки, что редкость для фотокамер. Что очень важно для новичков и тех,кто работает в цейтноте- прекрасные кадры в автоматическом режиме съемки. Цена приемлемая для такого качества и набора функций.



Обзор Nikon D5000. Зеркалка начального уровня с возможностью видеосъемки

Зеркальная фотокамера Nikon D5000 после выхода на мировой рынок сразу же обрела популярность среди пользователей. Данный факт не удивителен: она обладает новейшими технологиями, которые заключены в небольшой и легкий корпус.

Обзор Nikon D5000. Зеркалка начального уровня с...

В Nikon D5000 производитель встроил функции, которые присущи профессиональным фотокамерам. Именно это и делает данную камеру одной из лучших. Она позиционируется как зеркалка начального уровня, но снимки с ней выходят необычно качественными и яркими. Радует также возможность видеосъемки. Читать обзор →

Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры цифровая зеркальная
Матрица [ вверх ]
Тип
CMOS
Количество мегапикселей
12.9
Размер матрицы
23.6 x 15.8 мм
Объектив [ вверх ]
Название объектива
Nikon F
Режимы съёмки 1)автоматические режимы (авто, авто [вспышка выключена]) 2)расширенные сюжетные режимы («Портрет», «Пейзаж», «Ребенок», «Спорт», «Макро», «Ночной портрет», «Ночной пейзаж», «Вечеринка /в помещении», «Пляж /снег», «Закат», «Сумерки /рассвет», «Портрет питомца», «Свет от свечи», «Цветение», «Краски осени», «Еда», «Силуэт», «Высокий ключ» и «Низкий ключ») 3)программный автоматический (P) с гибкой программой 4)автоматический с приоритетом выдержки (S) 5)автоматический с приоритетом диафрагмы (A) 6)ручной (M)
Система фокусировки [ вверх ]
Система автофокусировки
Автофокус: мгновенная покадровая автофокусировка (AF-S); непрерывная автофокусировка (AF-C); автоматический выбор режима AF-S /AF-C (AF-A); прогнозирующая следящая фокусировка, которая включается автоматически при автофокусировке по объекту (AF-A) Ручной (M): поддержка электронного дальномера
Характеристики экрана [ вверх ]
ЖК-дисплей
2.7 '' / 230 000 пикселей /
Наличие видоискателя
да
Тип видоискателя
зеркальный (TTL)
Все характеристики →
Рекомендуемые товары