Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
Nikon D5000

Nikon D5000

от 32 966 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (42) | Добавить отзыв
Компания Nikon уже на протяжении многих лет пользуется популярностью, новый фотоаппарат d5000 Nikon замечательно олицетворяет все современные возможности. Большое количество режимов съемки, автоматический и ручной автофокус, Вы получите возможность снимать высококачественные фото и видеосъемку. Отзывы Nikon d5000 оставляют приятное впечатление, Вы с ними можете ознакомиться ниже. Цифровой фотоаппарат Nikon- это высокое качество и современные возможности, количество мегапикселей камеры составляет 12,9 млн. Цена Nikon D5000 на сто процентов соответствует заявленным возможностям, Вы не пожалеете если решите купить именно эту модель. Современные интерфейсы значительно расширяют возможности Nikon D5000, управление фотоаппаратом принесет Вам только удовольствие. Стильный корпус удобно разместиться в руках и выполнен в классическом black цвете. Выбор фотоаппаратов на сегодняшний день, достаточно широк, можете не сомневаться, Nikon d5000 kit, подарит Вам только положительные эмоции. полный обзор

Тип фотокамеры: цифровая зеркальная; Тип: ПЗС (CCD) / 23.7 x 15.6 мм /; Количество мегапикселей: 6.2; Максимальное разрешение: 3008 x 2000; Размер ЖК дисплея (дюймов): 2 '' / 130 000 пикселей /; Вес ( все характеристики

Всего отзывов: 7
отзывы (7)
Nikon D500 Body
Наличие: на складе (22.09)
42 919 грн. Купить →
Всего отзывов: 7
отзывы (7)
Nikon D500 kit (16-80mm)
Наличие: на складе (22.09)
72 188 грн. Купить →

Сравнить все цены (5)  →

Мощная фотокамера для любительской съемки

Цифровой фотоаппарат нового поколения станет отличным выбором современных фотографов. Это модель стоит в ряду любительских зеркалок, но отличается более качественными результатами. С ее помощью можно снимать фото и видео, что достаточно удобно для пользователей.

Основные характеристики:
  • CMOS-матрица, разрешение 12,3Мп;
  • Быстрая автоматическая фокусировка, ручная фокусировка;
  • Зеркальный видоискатель;
  • Экран, диагональ 2.7 дюймов;
  • Серийная съемка 4к/с;
  • Запись видео в формате HD;
  • Доступная на nikon d5000 цена;
  • Наличие дистанционного управления.

Эргономичная и надежная

Данная фотокамера заключена в качественный корпус, который выдерживает любые внешние условия. Таким образом, модель можно использовать зимой, во время небольшого дождя, на ветру и в других экстремальных условиях. Оснащена фотокамера емким аккумулятором на 1800мАч, работы которого хватит на длительное время записи кадров.

С Nikon d5000 kit Вы сможете почувствовать качество профессиональной съемки. Так, в аппарате встроен зеркальный видоискатель, с которым можно вести съемку. Он полностью захватывает кадр и отображает необходимые параметры съемки. Небольшой качественный дисплей будет помощником при «живой» съемке и позволит просматривать сделанные фотографии.

Особенности съемки

С 12,3Мп матрицей формата CMOS можно создавать детализированные, насыщенные фото. Сохраняйте кадры в разрешении 4288х2848 пикселей и записывайте их в формате RAW. Светочувствительность ISO до 3200 единиц дает возможность делать четкие кадры даже в условиях плохой видимости.

В фотокамере поддерживается автоматическая фокусировка по 11 точкам. Есть серийная съемка, частота которой составляет 4 кадра в секунду.

Особенность зеркальной фотокамеры – запись видеороликов в HD-качестве, скорость которых составляет 24к/с. Максимальная длительность ролика в таком высоком качестве достигает 5 минут.

В фотокамере предусмотрено 19 сюжетных программ, которые можно выбирать с помощью колесика прокрутки. Есть возможность быстрого редактирования кадров.

Данная высококлассная фотокамера станет любимым спутником фотографов. Купить nikon d5000 18 55 можно в нашем каталоге онлайн магазинов. Выбирайте лишь лучшую технику.
Отзывы покупателейВсе отзывы (42) →
Loka
Аппарат любительского уровня, прекрасно подходящий для любого человека, не искушенного высококачественными снимками от более дорогих фотоаппаратов. То есть, прекрасно подойдет в качестве первой зеркальной камеры. Большое количество предустановленных режимов съемки – это хорошо, на настройки не совсем адекватные. Иногда промазывает автофокус, иногда экспозамер и баланс белого. Так что полный потенциал камеры удасться раскрыть лишь при использовании в ручном режиме, да и при покупке более серьезной оптики (стандартного объектива не всегда хватает). Отсутствие привода автофокуса также наводит на некоторые трудности, так как при покупке объектива нужно выбирать тот, в котором данный привод есть, но при достаточном ассортименте не совсем это и проблема. Камера полностью оправдывает средства, которые вы в нее вложите. Порадовала простота в управлении, логичность меню, отсутствие шумов при высокой светочувствительности, а также поворотно-откидной механизм экрана, благодаря которому удобно производить съемку над головой и с уровня пола.


Боря
Единственное, на что прям могу пожаловаться, недостаточно вынесено кнопочек управления на корпус, нужно залезать в меню, копаться там. Как это принято теперь говорить, он немножно не эргономичный?
Через видоискатель фокусируется очень быстро, предусмотрено аж 11 точек для фокусировки. Очень долгоиграющий аккум, два дня очень интенсивных съемок выдерживает хорошо. Впечатлила скорострельность девайса. Этот аппарат подойдет и новичкам, для них по аналогии с мыльницей предусмотрено что-то порядка 21 режима съемки, ну и когда возникает желание чему-то поучиться, то этот аппарат дает для этого хорошие возможности даже с использованием китового объектива. Но вообще порекомендовал бы в дальнейшем приобрести более светосильный объектив.
Есть программный режим, который выставит диафрагму с выдержкой, а все остальное в ваших руках. Ну и естественно, ручной режим. Вспышка у него слабовата, а вот матрица порадовала. Даже при выставлении довольно высоких ИСО особо не шумит. Можно снимать и видео, но меня оно как-то не вштырило. Оно, конечно с записью звука, но нет автофокуса и разрешение маловато.


koba
Він громоздкий і тому потребує бульше місця,що інколи дратує!Але все зводиться на нівець коли ти починаєш ним фотографувати!


Hulk
Фотоаппарат просто супер. Конечно можно взять фотоаппарат несколько дороже, но удобнее в управлении, но для любителя этого вполне хватает. Присутствует множество режимов обработки фотографий прямо в фотоаппарате. Некоторые искажения аппарат убирает сам. Со всеми задачами поставленными перед ним , он справляется просто отлично. Заряда аккумулятора хватает надолго. Превосходное качество видео. При ярком свете трудно разобрать изображение на экране. В объективе нет мотора. Нет экрана для быстрых настроек. Можно купить этот фотоаппарат, но в будущем лучше докупить к нему нормальный объектив. А так очень хороший зеркальный фотоаппарат. Советую покупать тем кто только начинает снимать на «зеркалке».


Evolution
Когда пришла покупать фотоаппарат в магазин, замучила всех продавцов, что выбрать. Они мне предложили несколько вариантов, я их тщательно записала. Когда включаешь, сразу готов к работе. Пришла домой, полазила в интернете, на форумах, и решила взять Nikon. Очень рекомендую начинающим фотографам. Да, видео очень плохое, но это и не камера, а фотоаппарат. Хорошая скорость при серийной съемки. Шумит мало. Поворотный экран. Много функций при настройке и редактировании изображений.Картинка понравилась: четкая, яркая. С этим фотоаппаратам можно учиться. Ездила отдыхать, очень много классных снимков сделала аж на 10 Гб. Видеоискатель темный, в темноте фотографирую наугад, что получиться. При такой цене большего и желать не зачем, если хотите лучшего качества, как говориться, платите больше. Кстати, будьте очень аккуратны, очень много аппаратов без гарантии, проверяйте через интернет его гарантию, при покупке.



Обзор Nikon D5000. Зеркалка начального уровня с возможностью видеосъемки

Зеркальная фотокамера Nikon D5000 после выхода на мировой рынок сразу же обрела популярность среди пользователей. Данный факт не удивителен: она обладает новейшими технологиями, которые заключены в небольшой и легкий корпус.

Обзор Nikon D5000. Зеркалка начального уровня с...

В Nikon D5000 производитель встроил функции, которые присущи профессиональным фотокамерам. Именно это и делает данную камеру одной из лучших. Она позиционируется как зеркалка начального уровня, но снимки с ней выходят необычно качественными и яркими. Радует также возможность видеосъемки. Читать обзор →

Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры цифровая зеркальная
Матрица [ вверх ]
Тип
CMOS
Количество мегапикселей
12.9
Размер матрицы
23.6 x 15.8 мм
Объектив [ вверх ]
Название объектива
Nikon F
Режимы съёмки 1)автоматические режимы (авто, авто [вспышка выключена]) 2)расширенные сюжетные режимы («Портрет», «Пейзаж», «Ребенок», «Спорт», «Макро», «Ночной портрет», «Ночной пейзаж», «Вечеринка /в помещении», «Пляж /снег», «Закат», «Сумерки /рассвет», «Портрет питомца», «Свет от свечи», «Цветение», «Краски осени», «Еда», «Силуэт», «Высокий ключ» и «Низкий ключ») 3)программный автоматический (P) с гибкой программой 4)автоматический с приоритетом выдержки (S) 5)автоматический с приоритетом диафрагмы (A) 6)ручной (M)
Система фокусировки [ вверх ]
Система автофокусировки
Автофокус: мгновенная покадровая автофокусировка (AF-S); непрерывная автофокусировка (AF-C); автоматический выбор режима AF-S /AF-C (AF-A); прогнозирующая следящая фокусировка, которая включается автоматически при автофокусировке по объекту (AF-A) Ручной (M): поддержка электронного дальномера
Характеристики экрана [ вверх ]
ЖК-дисплей
2.7 '' / 230 000 пикселей /
Наличие видоискателя
да
Тип видоискателя
зеркальный (TTL)
Все характеристики →
Рекомендуемые товары