Все разделы сайта
/
/
/
/
Canon Digital IXUS 300

Canon Digital IXUS 300

Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (11) | Добавить отзыв
Удобная компактная цифровая фотокамера Canon Digital IXUS 300 будет просто незаменимой на отдыхе или во время семейных праздников. Модель отличается высоким качеством снимков. Если же нужно будет запечатлеть как можно больше деталей важного события, Canon Digital IXUS 300 сможет снимать небольшие видеоролики. Благодаря наличию интеллектуальных технологий, воплощенных в камере, настройка оптимального качества изображения осуществляется автоматически, с учетом всех внешних факторов.

На данный момент Canon Digital IXUS 300 нет в продаже.

Отзывы покупателейВсе отзывы (11) →
Белый
Как я уже сказал – фотик хороший. Пользоваться можно – я уже месяц его использую и доволен своей покупкой. Очень стильный и приятный внешний вид – даю сыну попользоваться, так ему обзавидовались друзья. Корпус стальной – кажись, что очень крепкий – дочурка успела пару раз его уронить – вроде работает без глюков. Но высота была очень небольшой. Так что, как и любую вещь – его нужно беречь. Жаль, что за дочкой не всегда получается уследить – прошлые 2 фотика успела за короткий срок расфигачить по полу и с лестницы – когда только умудрялась достать, ведь и ложишь повыше, но, из-за частого использования, видимо иногда забываешь об этом. Надеюсь, что проживет дольше остальных, раз уж два падения выдержал.


La
Отличный аппарат, стоит тех денег, которые за него заплачены. Качественная сборка. Достаточно легкий, чтобы можно было таскать целый день. Крепкий корпус, можно не пугаться, что случайно чуть стукнешь – и все. Самое главное: великолепное качество фотографий, вне зависимости сняты они днем или ночью. Хорошо снимает и на авторежиме. Есть возможность настроить вручную несколько разных режимов. Отличное видео, нормальный звук. Аккумулятора хватает на большое количество фотографий, на видео садится чуть быстрее. Заряжается достаточно быстро. Поддерживает несколько форматов карт, так что с этим проблем нет. Две недели интенсивной съемки выдержал просто на ура! Кэнон как всегда на высоте.


rumari1
В этлй моделе от Канон добавлено немного больше зума, как способ записи видео. В самом деле, введение оптического объектива трехкратно увеличенного, по ставнению с IXUS 100 немного увеличило ее размеры, в любом случае, изменения не были столь разящими, эта маленькая камера похожа на стопку кредитных карт, и помещается легко в кармане любых брюк. Не остались в стороне и формы, IXUS 300 продолжает традиционную линию: гладкое тело нержавеющей стали, с некоторыми составными частями пластика. Она не предполагает никакого недостатка для фотографов: несмотря на механизм обратного хода камера замедляется только на 3 секунды во включении, чтобы быть готова, чтобы щелкать. Роскошь, несомненно. Жаль что камера не предлагает слишком большие творческие свободы фотографу: есть в принципе ручное регулирование движущихся oбъектов; автоматическая фокусировка в трех выбранных зонах и практически больше ничего. Но не смотря на очень небольшое количество предлагаемых функций, IXUS 300 предлагает изобржение очень хорошего качества с минимальными шумами. Несть небольшие жалобы на чрезмерную мягкость образов, не имеющих твердых и определенных контуров. Но это минимальные детали, которые не должны волновать большинство фотографов. Также небольшая сила вспышки, достаточно неадекватное для снятия на дистанциях, немного отдаленных от предмета. Для ночных съемок, кроме того, IXUS 300 располагает помощником, который гарантирует правильный подход образа. Один из бастионов этой камеры - качество экрана TFT. Если что-то отличает IXUS 300 от многих других камер, - это две ее внешние составные части: зарядка батареи и система прямой печати, названная Директ Прин. Батарея камеры расчитанана 1 постоянный час фотографической сессии. Система Директ Принт - маленький принтер Канон CP-10. Посредством интерфейса связи, камера передает данные напрямую принтеру. От этого прямого сотрудничества могут появляться печатные фотографии 300 x 300 dpi меньше чем за одну минуту. И очень хорошего качества. камера, в целом подойдет всем любителям качественных фотографий с минимум физических затрат.


Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры цифровая
Матрица [ вверх ]
Тип
ПЗС (CCD)
Количество мегапикселей
2
Размер матрицы
1 /2.7 "
Объектив [ вверх ]
Оптический Zoom
3
Светосила
F 2.7-4.7
Цифровой Zoom
2
Система фокусировки [ вверх ]
Минимальное расстояние съемки
35 - 105 мм
Характеристики экрана [ вверх ]
Наличие видоискателя
да
Тип видоискателя
оптический
Все характеристики →
Рекомендуемые модели:
Nikon D750
Nikon D750
от 45 156 грн.
Подробнее Всего предложений: 4
Canon PowerShot S80
Canon PowerShot S80
от 23 320 грн.
Подробнее Всего предложений: 4
Panasonic Lumix DMC-FT3
Panasonic Lumix DMC-FT3
от 4 823 грн.
Подробнее Всего предложений: 4