Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
Nikon Coolpix A300

Nikon Coolpix A300

от 3 654 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4 звезды. Рекомендуется
Отзывов (3) | Добавить отзыв
Nikon Coolpix A300 – изящная компактная цифровая фотокамера. Она станет идеальным спутником современного пользователя. Фотокамеру отличает доступная цена, 20,1Мп CCD-матрица, 8-кратный оптический зум. Фотоаппарат Nikon умеет записывать ролики формата HD, а также получил несколько режимов автоматической съемки. Купить фотокамеру можно в нашем каталоге онлайн-магазинов.

Тип фотокамеры: компактная; Тип: СCD; Количество мегапикселей: 20.48 млн; Размер матрицы: 1/2.3"; Оптический Zoom: 8x; Максимальное разрешение: 5152 x 3864; Запись видео: есть; все характеристики

Всего отзывов: 85
отзывы (85)
Фотоаппарат NIKON Coolpix A300 Silver (VNA960E1)
Наличие: на складе (17.01)
4 499 грн. Купить →
Всего отзывов: 4
отзывы (4)
Nikon Coolpix A300 Silver Официальная гарантия
Размер матрицы: 1/2,3" / Кол-во мегапикселей: 20.1 / Оптический зум: 8x / Диафрагма: f/3.7-6.6 / Размер дисплея: 2.7", 230 тыс. пикселей ...
Наличие: на складе (18.01)
4 478 грн. Купить →

Сравнить все цены (8)  →

Стильный и изящный фотоаппарат

Эта изящная фотокамера, которая умеет быстро создавать восхитительные фотографии и видеоролики. Легкий и компактный, такой фотоаппарат можно всегда носить при себе. Его Вы смоете положить в сумочку, карман куртки. Таким образом, Вы сможете запечатлеть любой момент.

Основные характеристики:
  • CCD-матрица, разрешение 20,1Мп;
  • 8-кратный оптический зум;
  • Быстрый автофокус;
  • 2,7-дюймовый экран;
  • Запись роликов формата HD;
  • Nikon Coolpix A300 black поддерживает дистанционное управление.
Объектив NIKKOR в фотокамере имеет 8-кратный оптический зум, который можно расширять до 16-кратного с помощью опции Dynamic Fine Zoom. Кроме этого, приложение SnapBridge позволяет соединять фотокамеру с интеллектуальными устройствами.

Великолепная матрица

Этот компактный фотоаппарат может похвастаться прекрасной матрицей с огромным разрешением. Она порадует высокой светочувствительностью, высоким уровнем детализации и возможностью получать четкие фотоснимки. Вы сможете создавать фотоснимки с высоким разрешением, и их можно увеличивать до огромных размеров.

Система подавления вибраций

Отличается фотоаппарат качественной системой подавления вибраций. Она снижает дрожание фотокамеры при съемке с рук, а также повышает ее устойчивость. Вы получите резкие фотоснимки при съемке в любых условиях, даже с полным зумом.

Большие возможности

Несмотря на то, что на Nikon Coolpix A300 цена является доступной, фотокамера отличается высоким качеством создания снимков. Она будет работать за Вас, используя автоматические режимы съемки.

Быстрый автофокус легко «поймает» объект и сфокусируется на нем. Вы сможете вести репортажную съемку, делать снимки природы или щелкать хорошие кадры в движении.

Создавайте идеальные портреты с этой фотокамерой. В ней предусмотрен режим «Интеллектуального портрета» с функциями отслеживания моргания, глянцевого ретуширования. Вы сможете создавать идеальные снимки, применяя интеллектуальный макияж и улучшая фото прямо в процессе съемки.

Мы предлагаем Nikon Coolpix A300 купить в нашем каталоге онлайн магазинов. Выбирайте приемлемые предложения и делайте выгодные покупки.
Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Юрий
Мы не профессионалы-фотографы, поэтому искали бюджетную модель для семейного использования и фотографирования от случая к случаю. И, как только в руки попал сей девайс, то фоткали все подряд. И, стоит заметить, что качество снимков нас очень порадовало, чего мы не очень ожидали. Теперь берем его практически повсюду, благо, размеры это позволяют, хоть в сумку, хоть в карман клади. В управлении он достаточно прост - даже школьник разберется с легкостью. Хорошо увеличивает, снимает отличное видео. Индивидуальными настройками пользуемся редко, но когда есть время перед самой съемкой, то стараемся подбирать необходимый режим. Что еще нужно? Нашу семью он устраивает. Кто расчитывет на дополнительные удобства в виде сенсорного экрана, беспроводного соединения, видоискателя, всяких защит, то присматривайте камеру подороже. А кому нужна оптимальная функциональность и простота пользования - смело выбирайте данную модель. Удобство, компактность, изящность - это все про Nikon CoolpixA300.


Dobrodiy
Как по мне, компактность фотоаппарата будет всегда учитываться в первую очередь. Эта модель мне понравилась своими размерами. Удобный, маленький, даже в карман поместится. Еще очень привлекло меня так это WIFI, да он есть и он хорошо справляется со своими задачами. Заряд фотоаппарата может не радовать, никогда еще не подводил в этом плане. Чего не могу сказать про вспышку, бывает подводит, через раз получаются чёткие фотографии со вспышкой. Простой в управлении, даже ребёнок справится. Но, мало функциональный! Ну а с другой стороны, что можно ожидать от фотоаппарата за такую цену?! Фотографии при чётком свете получаются хорошими. Есть еще не большой недостаток - это память, её не хватает в нём. Пришлось докупать карту. Радует зум фотоаппарата, увеличивает до восьми раз при этом фотографии не сильно портятся.


Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры компактная
Матрица [ вверх ]
Тип
СCD
Количество мегапикселей
20.48 млн
Размер матрицы
1 /2.3"
Объектив [ вверх ]
Оптический Zoom
8x
Светосила
F3.7 - F6.6
Цифровой Zoom
4x
Система фокусировки [ вверх ]
Тип автофокуса контрастный
Фокусное расстояние
25 - 200 мм
Минимальное расстояние съемки
0.02 м
Характеристики экрана [ вверх ]
Тип видоискателя
отсутствует
Использование экрана в качестве видоискателя да
LCD экран 230000 точек, 2.70 дюйма
Все характеристики →
Рекомендуемые товары