Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
Nikon Coolpix B500

Nikon Coolpix B500

от 6 896 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (3) | Добавить отзыв
Nikon coolpix b500 – современная фотокамера, которая отличается удобством управления и легкостью съемки. Она оснащена 16Мп CMOS-матрицей, благодаря чему делает яркие и детализированные снимки. При этом цена модели невысокая. Фотоаппарат Nikon является легким и компактным, он оборудован быстрой автоматической фокусировкой, объективом с 40-кратным оптическим зумом. С этой фотокамерой снимать легко! Ее можно купить в нашем каталоге онлайн магазинов.

Тип фотокамеры: компактная; Тип: BSI CMOS; Количество мегапикселей: 16.76 млн; Размер матрицы: 1/2.3"; Оптический Zoom: оптический zoom:40x;; Максимальное разрешение: 4608 x 3456; Запись видео: е все характеристики

Всего отзывов: 85
отзывы (85)
Фотоаппарат NIKON Coolpix B500 Black (VNA951E1)
Наличие: на складе (21.10)
7 199 грн. Купить →
Всего отзывов: 4
отзывы (4)
Nikon Coolpix B500 Red Официальная гарантия
Размер матрицы: 1/2,3" / Кол-во мегапикселей: 16.7 / Оптический зум: 40 х / Диафрагма: f/3–6,5 / Размер дисплея: 3", 920 тыс. пикселей / ...
Наличие: на складе (21.10)
6 896 грн. Купить →

Сравнить все цены (6)  →

Простой и качественный фотоаппарат

С таким фотоаппаратом Вы легко получите качественные фотоснимки профессионального уровня. Nikon coolpix b500 black – простой и функциональный аппарат, оснащенный мощным 40-кратным оптическим зумом, который Вы сможете с легкостью расширить до 80-кратного. Для этого в фотоаппарате используется функция Dynamic Fine Zoom.

Эта фотокамера перенесет фотографа в самый эпицентр событий и позволит насладиться фотосъемкой. Выбирайте уникальный ракурс, быстро поймайте объект в кадр и создавайте великолепные снимки.

Основные характеристики:
  • CMOS-матрица, разрешение 16Мп;
  • Объектив с невероятным 40-кратным оптическим зумом;
  • Диагональ экрана 3 дюйма;
  • Запись высококачественного видео формата FullHD;
  • Мощная вспышка;
  • Для nikon coolpix b500 red можно использовать удаленное управление.

Понятное и легкое управление

Невероятно простое управление фотокамерой дает возможность получать превосходные результаты. Вы сможете с легкостью сосредоточиться на творчестве и использовать самые разные функции для съемки. Самые необходимые опции доступны с диска управления, а кнопки меню, записи видео позволяют легко осуществлять нужное действие.

Особенность фотокамеры – эффективная 16Мп CMOS-матрица. Она получила обратную подсветку и позволяет получать детализированные, четкие снимки в любое время. О таких фотографиях Вы мечтали всегда!

Работает фотоаппарат от обычных батарей типа АА. Поэтому Вы можете отправляться с ней в любое путешествие, просто вооружившись запасными аккумуляторами.

Невероятная функциональность!

Оснащена фотокамера достаточно большим количеством дополнительных режимов. И об этом же говорят на nikon coolpix b500 отзывы. Так, уникальное приложение SnapBridge поддерживает постоянное соединение между фотокамерой и гаджетом, благодаря чему можно в любое время использовать удаленное управление.

Режим видеосъемки позволяет записывать интеллектуальные плавные ролики формата FullHD. При этом доступна эффектная гибридная система подавления вибраций по четырем осям. Таким образом, на кадрах не будет заметно дрожание фотокамеры, а репортажные записи выглядят на профессиональном уровне.

С такой фотокамерой невозможно соскучиться! Мы предлагаем nikon coolpix b500 купить каждому пользователю в нашем каталоге онлайн магазинов. Выбирайте самое лучшее качество.
Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Овчарук Тамила
Ставлю высокую оценку этому фотоаппарату, хотя видео записывает плохо. Делаю ставку на то, что это все таки фотоаппарат и меня интересует больше фотография. Как в темноте, так и в ярком простанстве снимок получается качественным. Зум, вспышка, поворотный экран - на высоком уровне. Отлично срабатывает стабилизатор, картинка передается в полной четкости. Еще порадовала функция против дрожащих рук, тоже устраняет проблему размытого кадра... обычно на смартфоне у меня многие фотографии оставались размытыми, а на фотике все получается четко. Конечно, штатив не планирую покупать, т.к. не фотографирую профессионально. Быстро и без торможения передаеются снимки по воздуху, можно сразу делиться со знакомыми, как будто со смартфона. А вот с видео целая проблема. Фокусируется не уверено, размывается в процессе сьемки и в результате получается не понятно что. Поэтому, кто любит снимать видео - тому лучше этот фотик не покупать, у вас просто не будет видео. А для фото этот вариант подходит.


Torrell
Хотел обновить камеру после скучных мыльниц. Сразу же ощущается крепкий материал корпуса и хорошая сборка. В руке сидит хорошо, габариты позволяют держать в одной руке. Кнопки управления на корпусе расположены удобно. Сразу же заметил - это объектив. Он выдвигается и как для бюджетника - он довольно-таки большой и смотрится дороже. В настройках камеры все не очень сложно, разобрался быстро, не имея опыта.
Первые кадры вышли хорошими и не размытыми, чему я удивился. Стабилизация при фотосъемке здесь присутсвует и кадры выходят не размытыми. А вот стабилизация в видео хромает, на видео видны подергивания. Качество видео на среднем уровне, в темноте выдны шумы и качество еще хуже. Но звук в видео приличный. Качество фото радует, с автофокусировкой проблем не возникает, в движении фокус не спадает, при зуммировании фото теряет качество максимум на 10%. Стоит отметить поворотный дисплей, достаточно яркий. Как для людей, которые хотят чего то нового после использования мылниц - он отлично подойдет, чтобы стать более опытным фотографом. И цена бюджетная. Рад, что купил его.


Nikita
Фотоаппарат подходит для простого человека, начинающего фотографа. Для крупных фотосессий он не подойдёт, так как это не зеркала. Фотоаппарат хорош своими снимками, снимки хорошо получаются как в темноте так и при солнечном свете. Вспышка справляется со своим заданием на все сто. Удобный поворотный экран, в многих случаях помогает. Очень большой зум (40x), огромный плюс. Простой интерфейс, лёгкое управление настройками. Хороший автофокус, срабатывает моментально. Так же имеется подсветка автофокуса, удобная штука. По моим ощущениям фотоаппарат свою цену знает и справляется со всеми своими задачами. Но есть и свои недостатки. Например звук на видео, он искажает разные слова и портит само звучание, но возможно я ошибаюсь и просто мне он не понравился, тут нужно уже самому слушать, а так критических недостатков я не наблюдал.


Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры компактная
Матрица [ вверх ]
Тип
BSI CMOS
Количество мегапикселей
16.76 млн
Размер матрицы
1 /2.3"
Объектив [ вверх ]
Оптический Zoom
оптический zoom:40x;
Светосила
F3 - F6.5
Цифровой Zoom
4x
Система фокусировки [ вверх ]
Тип автофокуса контрастный
Фокусное расстояние
22.50 - 900 мм
Минимальное расстояние съемки
0.01 м
Характеристики экрана [ вверх ]
Тип видоискателя
отсутствует
Использование экрана в качестве видоискателя да
LCD экран 921000 точек, 3 дюйма
Все характеристики →
Рекомендуемые товары