Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
Nikon D3400

Nikon D3400

от 9 471 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (3) | Добавить отзыв
Nikon D3400 – высококлассная цифровая зеркалка. Ее характеризует доступная цена, высокое качество фотоснимков и запись видеороликов в формате FullHD. Оснащена фотокамера 24,2Мп CMOS-матрицей, быстрым гибридным автофокусом, а также видоискателем. Фотоаппарат Nikon отличается наличием программы SnapBridge для быстрого подключения к совместимым устройствам. Купить фотокамеру можно в нашем каталоге онлайн магазинов.

Тип фотокамеры: зеркальная; Тип: CMOS; Количество мегапикселей: 24.7 млн; Размер матрицы: APS-C (23.5 x 15.6 мм); Максимальное разрешение: 6000 x 4000; Запись видео: есть; Запись звука: есть; все характеристики

Всего отзывов: 7
отзывы (7)
Nikon D3400 Body
Наличие: на складе (20.10)
9 471 грн. Купить →
Всего отзывов: 4
отзывы (4)
Nikon D3400 Body Black
Тип матрицы: CMOS / Размер матрицы: 23.5x15.6 мм / Кол-во мегапикселей: 24.2 / Размер дисплея: 3" / Запись видео: 1920x1080 / Поддержка карт ...
Наличие: на складе (22.10)
9 962 грн. Купить →

Сравнить все цены (9)  →

Восхитительные фотоснимки!

Не думайте очень долго! Делайте безупречные фотоснимки в любых условиях и в любое время. С Nikon D3400 kit очень легко делать качественные изображения, а также делиться ними с друзьями.

Фотоаппарат создает непревзойденные кадры, от просмотра которых нельзя оторваться. Чувствительный сенсор, быстрый автофокус и множество интересных функций – все это Вы найдете в аппарате.

Характеристики фотокамеры:
  • CMOS-матрица, разрешение 24,2Мп;
  • Гибридный автофокус;
  • Зеркальный видоискатель с 95% захвата кадра;
  • Скорость серийной съемки 5к/с;
  • Запись видео формата FullHD;
  • Поддержка сменных объективов;
  • Доступная на Nikon D3400 цена.

Удивительное качество фотографий

С этой фотокамерой легко создавать великолепные изображения, что удивят каждого. Вы создадите не просто восхитительные снимки, но и чудесные картинки в условиях низкого освещения. В этом поможет плавный и большой сенсор с разрешением 24.2Мп и процессор обработки изображений Nikon EXPEED 4.

Широкий диапазон чувствительности ISO от 100 до 25 600 единиц позволяет делать четкие снимки в темном помещении, в условиях недостаточной освещенности. Каждый снимок будет очень красивым.

Делитесь снимками с помощью SnapBridge

С Nikon d3400 18 55 vr Вы сможете мгновенно делиться снимками, используя программу SnapBridge. Вы мгновенно украсите свою социальную страничку прекрасной фотографией.

Данная программа использует опцию Bluetooth из низким энергопотреблением. Таким образом, фотокамера имеет постоянную связь с планшетом или смартфоном, не сильно расходуя ресурс заряда.

Подключение фотокамеры к устройству происходит очень быстро и без проблем. После этого связь не будет разрываться, и фотокамера будет синхронизировать снимки на Ваш гаджет в любое время. Программа SnapBridge передает изображения в фоновом режиме, а все они сразу же доступны для просмотра.

Небольшая и мощная фотокамера

Эта небольшая цифровая фотокамера с одним объективом хорошо справляется в любых условиях съемки. Вы получите видео и фото высочайшего качества. Благодаря емкому аккумулятору, аппарат будет снимать еще дольше.

Мы предлагаем Nikon D3400 купить в нашем каталоге онлайн магазинов. У нас лучшие предложения современной техники.
Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Bogdan
На мой взгляд именно эта модель Nikon подходит для новичков-любителей. Камера очень компактная. Вес у нее тоже умеренный. Комплектный объектив очень хорош своей фокусировкой, очень тихо работает, отличная светопередача. При записи видео от встроенного микрофона – не слышал шума объектива, так что можете записывать видео и не бояться что на видео будут слышны лишне звуки. Крупная КМОП матрица дает 24+ мегапикселя и обеспечивает очень хорошую детализацию. Также благодаря этому можно снимать видео и фото даже при плохом освещении и не нужно применять никаких шумоподавляющих фильтров. Думал что стабилизация камеры будет не очень, но как оказалось она меня очень приятно удивила. Пишет даже 12-и битные RAW-файлы. Теперь испорченных кадров стало гораздо меньше. Снимает хорошее FullHD – видео, да еще и при скорости 60 к/сек. Приятно порадовала батарея, её хватает примерно на 800 снимков, плюс-минус. Есть блокировка объектива, в некоторых случаях она спасает жизнь фотоаппарату.


Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры зеркальная
Матрица [ вверх ]
Тип
CMOS
Количество мегапикселей
24.7 млн
Размер матрицы
APS-C (23.5 x 15.6 мм)
Объектив [ вверх ]
Поддержка сменных объективов байонет Nikon F
Объектив в комплекте есть, модель уточняйте у продавца
Стабилизация изображения
отсутствует
Система фокусировки [ вверх ]
Тип автофокуса гибридный
Ручная настройка выдержки и диафрагмы да
Ручная фокусировка
да
Характеристики экрана [ вверх ]
Тип видоискателя
зеркальный (TTL)
Использование экрана в качестве видоискателя да
Поле зрения видоискателя, %
95%
Все характеристики →
Рекомендуемые товары