Все разделы сайта
/
/
/
/
Nikon D5 Body

Nikon D5 Body

Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (2) | Добавить отзыв
Nikon D5 Body – мощная и производительная фотокамера. Она создает фотоснимки профессионального качества. В фотокамеру встроен 153-точечный быстрый автофокус, мощная вспышка и датчик замера экспозиции нового поколения. Также фотоаппарат Nikon оснащен 20,8Мп CMOS-матрицей, поддерживает сменные объективы. Купить модель можно в нашем каталоге онлайн магазинов. Вас приятно порадует цена на фотокамеру и ее невероятное качество.

На данный момент Nikon D5 Body нет в продаже .


Популярные Nikon:
Все модели Nikon

Достигайте вершин мастерства!

С Nikon d5 body cf Вы будете делать снимки феноменального качества. Ведь данная фотокамера нового поколения отвечает всем строгим требованиям современной фотосъемки.

В фотокамере реализована 153-точечная система автоматической фокусировки нового поколения. С ее помощью можно снимать самые динамичные сцены, пафосные вечеринки или дикую природу. Высокий уровень светочувствительности позволяет уловить все даже мельчайшие детали.

Основные характеристики:
  • CMOS-матрица, разрешение 20,8Мп;
  • Фазовая система автоматической фокусировки;
  • Зеркальный видоискатель с охватом кадра на 100%;
  • Вполне приемлемая на nikon d5 body цена;
  • Запись видеороликов в разрешении 3840x2160р;
  • Дистанционное управление;
  • Поддержка сменных объективов.

Добивайтесь невозможных результатов

С очень быстрой и мощной автофокусировкой на 153 точки Вы достигнете невероятных результатов в съемке. Фокусировка также имеет 99 датчиков перекрестного типа, что делает возможности съемки еще шире. С такой фотокамерой можно снимать любые события и в разнообразных условиях. Фотокамера умеет отслеживать мелкие объекты, а также те, что движутся с огромной скоростью.

Высокая светочувствительность аппарата позволяет достичь отличного качества фотографий даже при съемке в условиях плохой видимости. Ведь аппарат делает кадры четче и убирает все шумы с них.

В фотокамере используется новая специализированная интегральная микросхема для модуля автофокуса. Она выделяет на автофокусировку максимум вычислительной мощности. Кроме этого, поддерживается съемка скоростью 12 кадров в секунду.

Выделяйтесь из толпы

С nikon d5 body xqd Вы всегда будете в центре внимания! Качественная матрица с разрешением 20,8Мп, улучшенный датчик для замера экспозиции и мощная вспышка. Все обеспечивает исключительные возможности для съемки. Кроме этого, фотокамера может записывать 4К видеоролики, от которых Вы будете в восторге.

Отличный видоискатель со 100% захватом кадра, большой экран и поддержка сменных профессиональных объективов делают данный аппарат незаменимым в съемке любых событий.

Nikon D5 Body купить можно в нашем каталоге онлайн магазинов. Мы предлагаем лучшие предложения техники от современных продавцов.
Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры зеркальная
Матрица [ вверх ]
Тип
CMOS
Количество мегапикселей
21.33 млн
Размер матрицы
Full frame (35.9 x 23.9 мм)
Объектив [ вверх ]
Поддержка сменных объективов байонет Nikon F
Объектив в комплекте нет
Стабилизация изображения
отсутствует
Система фокусировки [ вверх ]
Тип автофокуса фазовый
Ручная настройка выдержки и диафрагмы да
Ручная фокусировка
да
Характеристики экрана [ вверх ]
Тип видоискателя
зеркальный (TTL)
Поле зрения видоискателя, %
100%
LCD экран 2359000 точек, 3.20 дюйма
Все характеристики →
Рекомендуемые модели:
Nikon D3400
Nikon D3400
от 9 735 грн.
Подробнее Всего предложений: 11
Canon EOS 750D
Canon EOS 750D
от 12 737 грн.
Подробнее Всего предложений: 8
Canon EOS 6D
Canon EOS 6D
от 25 369 грн.
Подробнее Всего предложений: 12