Все разделы сайта
/
/
/
/
Sony Alpha A6300

Sony Alpha A6300

от 23 490 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (4) | Добавить отзыв
Sony Alpha A6300 – стильный беззеркальный фотоаппарат с самой быстрой в мире фокусировкой. Скорость фокусировки составляет всего 0,05с, она также имеет 425 точек. Фотоаппарат Sony оснащен 24,2Мп CMOS-матрицей, процессором изображений BIONZ X, мощной вспышкой. Скорость серийной съемки составляет 11к/с. В фотокамере есть возможность записи 4К видео. Вы можете купить модель в нашем каталоге онлайн магазинов, Вас устроит на фотокамеру цена и ее великолепное качество.
Всего отзывов: 7
отзывы (7)
Sony Alpha A6300 Body
Наличие: на складе (14.06)
23 490 грн. Купить →
Всего отзывов: 7
отзывы (7)
Sony Alpha A6300 kit (16-50mm) Black
Наличие: на складе (14.06)
25 578 грн. Купить →

Беззеркальная фотокамера для профессиональной съемки

Флагманская фотокамера со сменной оптикой станет отличным выбором современного потребителя. В ней реализованы все современные технологии. Фотоаппарат Sony Alpha a6300 kit характеризуется самым быстрым в мире автофокусом, качественной матрицей и расширенным диапазоном чувствительности. Также модель отличается дополнительными опциями.

Особенности фотокамеры:
  • 24,2Мп CMOS-матрица;
  • Процессор изображений нового поколения BIONZ X;
  • Быстрый автофокус с 425 точками;
  • Скоростная съемка: 11 к/с;
  • Запись видеороликов в формате 4К;
  • Приемлемая на Sony Alpha A6300 цена.

Лучшая CMOS-матрица

В фотокамере реализована 24,2Мп матрица Exmor. Она позволяет создавать невероятно красивые снимки, которые отличаются высоким уровнем детализации и четкости. Вы сможете вести съемку в условиях плохой освещенности. Ведь, благодаря диапазону чувствительности до ISO 51200 все снимки будут без шумов.

Кроме этого, матрица нового поколения повышает скорость считывания информации и расширяет возможности записи видео. Вы сможете записывать ролики в формате FullHD со скоростью 120к/с, а также в формате 4К.

Самый быстрый в мире автофокус

В sony alpha a6300 body встроена автоматическая фокусировка с 425 точками. Она обеспечивает четкую и точную фокусировку, быстрый захват объектов. Кроме этого, автофокус является самым быстрым в мире, он способен «словить» объект всего за 0,05 секунд.

Благодаря интегрированному в фотоаппарат процессору обработки изображения, обработка больших объемов данных происходит с огромной скоростью и точностью.

Безупречная фотосъемка в любых условиях

Фотокамера оснащена качественным видоискателем XGA OLED Tru-Finder, который характеризуется широкими углами обзора и точной цветопередачей. Специальный режим просмотра изображений позволяет вести съемку динамичных сцен и следить за их отображением.

Особенность фотокамеры – ее бесшумная работа. Снимайте дикую природу, делайте прекрасные репотражные снимки. Все кадры поражают своей красотой. Кроме этого, Вы можете использовать профессиональные объективы и управлять фотокамерой в удаленном режиме.

Вы можете Sony Alpha A6300 купить в нашем каталоге интернет магазинов. Выбирайте лучшее качество от проверенных производителей.
Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Евгений
Рейтинг:  хорошая модель
Плюсы:
Надежный производитель, компактные размеры и небольшой вес, емкая батарея, автофокус срабатывает на все фото при серийной съемке, меню сложноватое, но со временем к нему привыкаешь.
Минусы:
Шумные фотографии на высокой светочувствительности, нет встроенной стабилизации изображения.
Это одна из первых моих беззеркальных камер. В ней есть, как хорошее, так и плохое по сравнению с работой зеркалок. Но съемкой вполне доволен, опишу лишь некоторые нюансы.
Кадры на низкой и средней светочувствительности качественные, но при ее увеличении начинает искажаться цвет и присутствует шум. С любым объективом, для хорошего изображения ее максимум - ISO 5000 из заявленного 51200. Поэтому придется потратиться на оптику с большими апертурами. Часто использую серийную съемку. Переживал, что автофокус сработает только на первом фото, но все 11 кадров получаются качественные и четкие. Картинка в движении так же хорошая, спасибо хорошей скорости затвора.
Видео приходится снимать только на штативе, так как камера не обладает встроенной стабилизацией изображения. Но со временем решил проблему новеньким объективом с оптическим стабилизатором. Само же видео получается очень хорошего качества с четким звуком. Дополнительно есть возможность подключения микрофона для записи YouTube контента или домашнего видео.


Valik
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
-Качество видео - 4К
-Режим "slow motion"
-Возможность управление камерой через WIFI
-Съемка на высоких ISO
-Металлический корпус, компактность камеры
-Многофункциональные настройки камеры
-Отличный автофокус
Минусы:
-Перегрев процессора во время съемки в 4К
-Батарея (хотелось бы получше батарею в такую камеру)
Покупая фотоаппарат, я знал на что иду и что меня ожидает, после покупки радости было немеряно, фотографировал - все что видел. Разбирался конечно с ним продолжительное время, так как я не опытный фотограф. В этом фотоаппарате есть над чем подумать. Многофункциональный, интересный фотоаппарат. Жаль что батарея не та долго держит заряд как бы хотелось. Но я купил PowerBank и заряжал во время съёмки, хватало с головой, даже не полностью разряжалась PowerBank. Есть интересные фишки такие как: съемка видео в 4к, очень качественное видео получается (но бывает при дополнительных солнечных лучах нагревается процессор фотоаппарата, так как ему приходится работать с большим потоком информации), slow motion, WIFI (часто пользуюсь, после того как что-то пофоткал, можно сразу же перекинуть на телефон). Да и сам фотоаппарат очень компактный, не занимает много места, не тяжелый, в руке лежит очень хорошо, ни разу не было такого что был какой-то дискомфорт. Экран не сенсорный, но я бы не отнёс это к минусам, так как при сенсорном экране можно случайно нажать что-то лишнее, сам экран яркий, фотоаппарат отзывчивый, меню простое и понятное.


Сергей
Рейтинг:  хорошая модель
Плюсы:
Надежный производитель, хорошая сборка и прочный корпус, качественное фото, большой функционал камеры, компактные размеры и небольшой вес, отличное видео, точный автофокус.
Минусы:
При слабом освещении включается подсветка автофокуса, от чего фото получаются с шумом, дорогая оптика, платные приложения по управлению через WiFi, отсутствует зарядное устройство, нет стабилизации.
Что касается фототехники, то я отдаю предпочтение уже проверенной фирме Sony. Так же предпочитаю пользоваться беззеркалками: качество фото хорошее и вес намного меньше. Удобно носить технику с собой.

У этой модели хочу отметить отличный автофокус. Нет функции изменять его одним касанием на экране, та как сам он не сенсорный, хотя и поворотный. Это немного неудобно, но автоматика срабатывает быстро. Скажу, что данная модель больше относится к полупрофессиональной, чем к любительской. Большой функционал позволяет получить четкую картинку с яркими цветами. Но при этом нет стабилизации объекта.

Отдельно остановлюсь на видео, так как некоторые камеры выдают некачественную съемку. Фотоаппарат A6300 снимает отличное видео в формате 4К! Изображение четкое, даже при зуме отмечу высокую резкость. При просмотре на телевизоре видео качественное с чистым звуком и яркой картинкой.

А вот оптику советую использовать только фирмы Sony (через переходники), так как объективы других фирм «съедают» большинство полезных функция камеры. Из-за компактного размера фотоаппарата, на корпусе мало функциональных кнопок, что неудобно при длительной съемке. Дополнительно пришлось покупать зарядное устройство для батареи, так как его нет в комплекте.


ledi-smile
Рейтинг:  хорошая модель
Плюсы:
* прочный корпус и прорезиненный захват для руки,
* отличная автофокусировка,
* качественная картинка с яркой цветопередачей,
* простое управление,
* много настроек и режимов,
* компактный размер.
Минусы:
* захват на корпусе расположен слишком близко к объективу,
* не срабатывают отдельные функции фокуса на оптике через адаптер,
* обычный экран (не сенсорный).
После двух зеркалок и постоянно усталых рук, всё же решил купить беззеркальную камеру. Уже после двух недель активного пользования этой модели заметил хорошее качество картинки, которая ничем не отличается от зеркальных камер, а в некоторых случаях, даже лучше их.

Должен отметить довольно быструю автофокусировку, даже при серийной съемке. Но столкнулся с проблемой по фокусу, когда поставил объектив через адаптер, в итоге – не все функции фокусировки стали поддерживаться. Настроек и режимов очень много, так что каждый сможет подстроить фотоаппарат под себя.

Корпус прочный, ничего не скрепит, все детали плотно расположены между собой. Выступ для захвата прорезиненный, удобно держать одной рукой. Но для меня он расположен слишком близко к объективу, часто задеваю пальцами. Основные кнопки компактно расположены сзади камеры и сверху. Экран с яркой картинкой, но не сенсорный, иногда неудобно пользоваться кнопками, чтобы быстро зайти в меню во время съемки, но к этому быстро привыкаешь.


Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры беззеркальная со сменной оптикой
Матрица [ вверх ]
Тип
EXR CMOS
Количество мегапикселей
25 млн
Размер матрицы
APS-C (23.5 x 15.6 мм)
Объектив [ вверх ]
Поддержка сменных объективов байонет Sony E
Объектив в комплекте есть, модель уточняйте у продавца
Стабилизация изображения
отсутствует
Система фокусировки [ вверх ]
Тип автофокуса гибридный
Ручная настройка выдержки и диафрагмы да
Ручная фокусировка
да
Характеристики экрана [ вверх ]
Тип видоискателя
электронный
Поле зрения видоискателя, %
100%
LCD экран 921600 точек, 2.95 дюйма
Все характеристики →

Популярные Sony:
Все модели Sony
Рекомендуемые товары