Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
Sony Alpha A6500

Sony Alpha A6500

Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (2) | Добавить отзыв
Sony Alpha A6500 – современный зеркальный фотоаппарат в пыле- и влагозащитном корпусе. Он оборудован 24,2Мп CMOS-матрицей, процессором изображений BIONZ X. В фотокамере используется самая быстрая фазовая автофокусировка в мире с 425 точками и 5-осевый стабилизатор изображения. Фотоаппарат Sony оборудован качественным видоискателем, сенсорным экраном. Предусмотрена запись видеороликов в формате 4К. Цена фотоаппарата является приемлемой. Купить его можно с помощью нашего сервиса сравнения цен.

Тип фотокамеры: беззеркальная со сменной оптикой; Тип: EXR CMOS; Количество мегапикселей: 25 млн; Размер матрицы: APS-C (23.5 x 15.6 мм); Максимальное разрешение: 6000 x 4000; Запись видео: есть; Запи все характеристики

На данный момент Sony Alpha A6500 нет в продаже.

Усовершенствованная фотосъемка профессионального уровня

Современная зеркальная фотокамера нового поколения! Sony Alpha a6500 body станет незаменимым помощником каждого фотографа. Она предлагает снимки профессионального качества.

Фотокамера оборудована 24,2Мп матрицей APS-C с большой фотодиодной подложкой для более эффективного захвата света. Процессор изображений BIONZ X и широкий диапазон значений ISO 100-51 20014 обеспечивает качественную фотосъемку с самым низким уровнем шума.

Основные на sony alpha a6500 характеристики:
  • 24,2Мп CMOS-матрица Exmor;
  • Процессор BIONZ X;
  • Съемка видео в формате FullHD (120 к/с) и 4K;
  • Фазовая автофокусировка с 425 точками;
  • Скорость серийной съемки 11к/с;
  • Режи Live View;
  • 5-осевый стабилизатор изображения;
  • Вsony alpha a6500 kit реализована пыле- и влагозащита.

Самый быстрый автофокус

В данном фотоаппарате реализована 425-точечная фазовая фокусировка с высокой плотностью точек. Фазовая АФ имеет широкую площадь охвата, что обеспечивает стабильную и эффективную фокусировку на объектах. Система отлично отслеживает движущиеся объекты.

Автоматическая фокусировка данного фотоаппарата является самой быстрой в мире. Она захватывает объект и легко фокусируется на нем. Предусмотрена фокусировка по глазам, с фиксацией.

Стабилизатор изображения

В фотокамере используется 5-осевой стабилизатор изображения, который компенсирует пять типов дрожания. Таким образом, вы сможете снимать четкие видео или фото в самых разных условиях. Уверенно приближайте самые отдаленные объекты и снимайте их без потери качества.

Сенсорный экран, видоискатель

Чтобы управлять процессом съемки, достаточно прикоснуться к сенсорному экрану фотокамеры. Для настройки автофокуса следует поставить палец на нужную точку на экране и навести фокус на объект.

Видоискатель XGA OLED Tru-Finder предлагает хорошую видимость, отличную контрастность и разрешение. Он передает каждый оттенок и темные области, обеспечивает слежение за объектами.

Самое высокое качество съемки!

Новый высокопроизводительный процессор снижает шумы на кадрах и обеспечивает четкость изображения. Фотокамера также обеспечивает возможность замедленной и ускоренной съемки, запись звука через подключенные микрофоны.

Еще одна особенность фотокамеры – прочный корпус из магниевого сплава, а также ее водо- и пыленепроницаемость. Все щели на корпусе запечатаны герметичным материалом, а стенки фотоаппарата имеют два слоя для более надежной фиксации компонентов фотокамеры.

С этой фотокамерой съемка выходит на совершенно новый уровень. Вы можете sony alpha a6500 купить в нашем каталоге онлайн магазинов, выбрав приемлемое предложение.
Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры беззеркальная со сменной оптикой
Матрица [ вверх ]
Тип
EXR CMOS
Количество мегапикселей
25 млн
Размер матрицы
APS-C (23.5 x 15.6 мм)
Объектив [ вверх ]
Поддержка сменных объективов байонет Sony E
Объектив в комплекте нет
Стабилизация изображения
оптический, сдвиг матрицы
Система фокусировки [ вверх ]
Тип автофокуса гибридный
Ручная настройка выдержки и диафрагмы да
Ручная фокусировка
да
Характеристики экрана [ вверх ]
Тип видоискателя
электронный
Использование экрана в качестве видоискателя да
Поле зрения видоискателя, %
100%
Все характеристики →
Рекомендуемые модели:
Canon EOS 750D
Canon EOS 750D
от 15 167 грн.
Подробнее Всего предложений: 4
Nikon D7100
Nikon D7100
от 19 865 грн.
Подробнее Всего предложений: 5
Canon EOS 7D
Canon EOS 7D
от 26 593 грн.
Подробнее Всего предложений: 4