Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
Canon EOS 760D

Canon EOS 760D

от 14 780 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (1) | Добавить отзыв
Canon eos 760d – зеркальная фотокамера профессионального уровня с мощными способностями. Такая модель оснащена CMOS-матрицей нового поколения, поддерживает работу со сменными объективами. Цена фотокамеры является невысокой, но при этом она выдает результаты отменного уровня. В ней используется гибридный автофокус, поддерживается дистанционное управление. Фотоаппарат Canon умеет записывать видеоролики формата FullHD. Купить его можно в нашем каталоге онлайн магазинов.

Тип фотокамеры: Зeркальный фотоаппарат; Тип: CMOS; Количество мегапикселей: 24.7 млн; Размер матрицы: APS-C (22.3 х 14.9 мм); Оптический Zoom: есть при записи видео; Максимальное разрешение: 6000 x 40 все характеристики

Всего отзывов: 7
отзывы (7)
Canon EOS 760D Body
Наличие: на складе (26.05)
14 780 грн. Купить →
Всего отзывов: 7
отзывы (7)
Canon EOS 760D kit (18-55mm) EF-S IS STM
Наличие: на складе (26.05)
17 266 грн. Купить →

Безупречные фотографии!

Canon eos 760d kit достойна профессионалов! Это невероятно качественная и удобная фотокамера, которая станет Вашим надежным другом. С ней Вы создадите фотоснимки профессионального уровня, запишете четкое видео и сразу же поделитесь снимками со своими друзьями.

Характеристики фотокамеры:
  • 24,2Мп сенсор APS-C;
  • Очень точная и высокоскоростная система автофокусировки;
  • Огромный дисплей с регулируемым углом наклона;
  • В canon eos 760d body встроен интеллектуальный видоискатель;
  • Мощная работа;
  • Возможность записи видеороликов высокой четкости.
Встроенный интеллектуальный видоискатель обеспечивает прекрасные возможности съемки. Вы сможете легко увидеть точку фокусировки и ее активные области. Также в видоискателе отображается информация о съемке. Благодаря высокой светочувствительности (100-12800 ISO) Вы получите четкие и детализированные кадры без шумов. При необходимости значение чувствительности можно увеличить до 25600.

Высокая мощность и улучшенные возможности съемки

Как показывают на canon eos 760d отзывы профессионалов, эта фотокамера обладает самыми лучшими характеристиками. Ее 19-точечная система автофокусировки с возможностью настройки легко «ловит» объект во время съемки спортивного мероприятия, создания портретов или фотографирования природы. Фокусирование происходит по перекрестному типу, поэтому аппарат фокусируется точно и очень быстро, создавая превосходные кадры.

В аппарат встроен мощный процессор DIGIC 6, с которым можно делать снимки со скоростью до 5 кадров в секунду. Аппарат также умеет определять мерцание и сделать кадры намного качественнее. Не забывайте о деталях – с качественной матрицей Вы сделаете каждый снимок четким и детализированным.

Записывайте улучшенное видео

Как показывает на canon eos 760d обзор, с этим аппаратом Вы сможете отснять прекрасные видеоролики профессионального качества. Разрешение роликов – FullHD, они получают кинематографическое качество, благодаря технологии автоматической фокусировки. Поддерживается формат МР4. В режиме видеосъемки доступен эффект миниатюры и видеосъемка HDR.

Раскрывайте свои творческие способности

Вы захотите фотоаппарат Canon EOS 760D купить, благодаря его высоким возможностям. Оцените кадр перед съемкой, благодаря многопрофильному экрану. Используйте интересные режимы, сюжеты и эффекты. Учитесь, работая с мнениями экспертов, учитывая их.

Печатайте фото с помощью Wi-Fi, передавайте их через интернет или отсылайте на совместимые устройства друзьям. При такой функциональности на canon eos 760d цена полностью соответствующая, поэтому данная модель вполне удовлетворит.
Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Kolya
Моя первая зеркалка, и я очень рад что выбрал именно её. 24-х мегапиксельная камера, шикарный автофокус, хорошая детализация - и все это делает снимки отличного качества. Видео камера снимает FullHD с разрешением 1920 на 1080. Лишних звуков и шума на записи не наблюдал. Очень удобно фокусироваться на объекте во время записи видео, так как камера имеет широкодиагональный, сенсорный экран. Поворотный задний экран, яркий, большой, с высоким разрешением. Камера хороша по функционалу. Широкий динамически диапазон позволяет поймать детали на затененных участках кадра. Простота меню позволяет легко управлять фотоаппаратом. Управление фотоаппаратом можно совершать и через смартфон, так как поддерживается WIFI сеть. Камера удобная, приятная на ощупь, не чувствуется вес во время съёмки. Но вот когда носишь её в чехле или же в рюкзаке, то вес ощущается и лишний раз я её не беру на прогулку.


Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры Зeркальный фотоаппарат
Матрица [ вверх ]
Тип
CMOS
Количество мегапикселей
24.7 млн
Размер матрицы
APS-C (22.3 х 14.9 мм)
Объектив [ вверх ]
Оптический Zoom
есть при записи видео
Поддержка сменных объективов байонет Canon EF /EF-S
Объектив в комплекте есть, модель уточняйте у продавца
Система фокусировки [ вверх ]
Тип автофокуса гибридный
Фокусное расстояние
28–88
Минимальное расстояние съемки
обычн режим:0.25 м
Характеристики экрана [ вверх ]
Live View да
Тип видоискателя
зеркальный (TTL)
Поворотный экран да
Все характеристики →
Рекомендуемые товары