Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
Nikon D5500

Nikon D5500

от 13 980 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (3) | Добавить отзыв
Nikon D5500 – стильная фотокамера нового поколения с возможностью записи FullHD-роликов. Она оборудована 24,2Мп CMOS-матрицей, широкоугольным объективом с оптическим зумом. Цена такой модели небольшая, при этом она показывает качество профессионального уровня. Фотоаппарат Nikon отличается быстрой автофокусировкой, зеркальным видоискателем с уровнем охвата кадра до 95%, записью фото в формате RAW. Купить модель можно в нашем каталоге онлайн магазинов.

Тип фотокамеры: Зеркальный фотоаппарат; Тип: CMOS; Количество мегапикселей: 24.78 млн; Размер матрицы: APS-C (23.5 x 15.6 мм); Оптический Zoom: оптический zoom при записи видео; Максимальное разрешени все характеристики

Всего отзывов: 7
отзывы (7)
Nikon D5500 Body (Black)
Наличие: на складе (18.10)
13 980 грн. Купить →
Всего отзывов: 7
отзывы (7)
Nikon D5500 Kit 18-55mm VR II (Black)
Наличие: на складе (18.10)
15 608 грн. Купить →

Сравнить все цены (8)  →

Фиксируйте красоту мира!

Nikon D5500 kit поможет Вам запечатлеть самые яркие моменты жизни, раскрыть красоту природы, передать все краски окружающего мира. С этой фотокамерой нельзя заскучать. А ее качество настолько высокое, что ее не могут не заметить даже профессионалы.

Легкий, компактный корпус вмещает в себе мощную начинку. Это очень производительная фотокамера, с которой Вы сможете достичь безупречности в процессе фотосъемки.

Особенности фотокамеры:
  • Понятное меню и сенсорное управление;
  • Качественный, яркий экран со сменными углами наклона;
  • Видоискатель с огромным обзором;
  • Модуль Wi-Fi;
  • Nikon d5500 body имеет опцию непрерывной съемки со скоростью до 5 кадров в секунду;
  • Мощный процессор обработки изображений.
Очень удобная и небольшая фотокамера не будет без внимания. С ее помощью Вы сделаете уникальные снимки. Отправляйте их в интернет, публикуйте и показывайте друзьям, хвалясь невероятным мастерством.

Качество, которое поражает

На зеркальный фотоаппарат nikon d5500 отзывы самые лучшие, благодаря его возможностям и качеству снимков. Вы будете наслаждаться детализированными, яркими кадрами. Даже при печати их в большом формате качество не теряется. Снимайте в движении, во время любования природой, при плохом освещении. Качество снимков – в любом случае на высоте.

Фотографируйте под любым углом! Сенсорный экран, который можно поворачивать, предоставит такую возможность. Используйте дисплей и для настройки процесса фотографирования, активировав сенсорное управление. Вы получите кадры с таких ракурсов, из которых хотите. Не используйте кнопку затвора, а просто коснитесь экрана, чтобы произвести фокусировку, сделать съемку.

Благодаря высочайшему качеству, захотят nikon d5500 купить даже требовательные пользователи. Ведь работать с ним – одно удовольствие. Легко возьмите фотокамеру в руку, делайте съемку. Работа с устройством комфортная.

Делайте прекрасные динамические видео. Формат – FullHD, частота кадров до 60. При съемке роликов происходит непрерывная автофокусировка, благодаря чему каждый кадр будет четким и чистым.

Используйте объективы Nikkor для улучшенной съемки. С ними Вы сможете снимать отдаленные объекты, делать интересные кадры, от которых будете в восторге.

С этой фотокамерой Вам будет ярче жить! А прекрасная на nikon d5500 цена привлечет внимание каждого.
Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Светлана
У обеих моих подруг практически в один период появились фотоаппараты, у одной Canon, у другой Nikon. Когда стал вопрос о покупке, выбирала именно между этими моделями. Не жалею что все таки купила Nikon D5500. Из плюсов отмечу легкость в пользовании, угол зрения обьектива, фокусировку на минимальной дистанции, четкие снимки, продолжительность записи видео до 30 минут, чистый звук в записи, много режимов для передачи лучшего качества изображения, режимы вспышки. Порадовала функция автоспуска, несколько раз уже воспользовались ею. По вай-фаю быстро передает данные, что очень удобно. Также можно через шнур, но редко пользуюсь. Минусы даже не могу придумать, все работает идеально. Из-за понятного меню и легкость пользования этим фотоаппаратом, у меня появилось стремление к более серьезному увлечению фотографией. Как для первой зеркалки - это отличный выбор, рекомендую.


Valera
Камерой очень доволен, в камере собран весь функционал для любительской съёмки. Я любитель в этой сфере, и мне даже более чем достаточно всех функций. Разобраться в фотоаппарате после его покупки было не тяжело, все понятно и ясно, меню простое и логическое. Скажу чу чуть по эргономике фотоаппарата: очень приятно лежит в руке, пластик приятный на ощупь, легко менять настройки во время съёмки, так как фотоаппарат имеет сенсорный и поворотный экран, комбо прям! Бывают случаи когда поворотный экран прям необходим, я часто снимаю видео и приходиться то поднимать камеру вверх, то сдвигать её в бок и нет возможности к ней подойти, вот в таких случаях спасает поворотный экран. Автофокус можно настраивать прямо во время съёмки видео. Сам экран обладает хорошим контрастом, на нём все очень хорошо видно, угол обзора у экрана - большой. Матрица с 24 Мп приятно удивила, при том что эти все 24 Мп реальны, а не выдуманы. Матрица, кончено, не полнокадровая, но детализация снимков на низких ISO выше всяких похвал. Видео это вообще отдельная тема, снимет видео Full HD с частотой кадров до 50p/60p, очень даже не плохо. Аккумулятор оказался выносливым, емкая батарея - примерно до 900 снимков при выключенном дисплее. Нравится сама работа фотоаппарата, быстро реагирует на все действия, не было никаких нареканий на плохую работу фотоаппарата. Минусов пока что я не заметил, так что могу посоветовать этот фотоаппарат!


Дмитрий
Это моя первая камера зеркального типа. Мне ее посоветовали друзья, которые уже профессионалы фотодела. Так же подкупила простота ее использования. Управлять ей новичку оказалось очень просто, так как камера оснащена сенсорным экраном. Во время проведения съемки можно изменять не только встроенные режимы, но и устанавливать свои параметры. При этом не нужно каждый раз выходить в меню.

Очень порадовал быстрый автофокус с отдельными настройками. Цветопередача на фото отличная, фотографии получаются качественными, особенно при ручном управлении картинкой.

Работать с этой камерой очень удобно. Большинство поверхности корпуса имеет шероховатости, что не дает скользить руке. Очень выручает выступающая рукоятка, за нее удобно держать камеру. Оказывается, мой фотоаппарат весит меньше, чем большинство других зеркалок. Попробовал камеру друга, так рука быстро устала от съемки. Так же хочу отметить увеличенный объем аккумулятора.

Функцией видео перестал пользоваться, так как во время записи слышу моторчик. Так же для меня оказалось неудобно каждый раз перед началом съемки нажимать на кнопку объектива, чтобы он выехал. Но в целом, фотоаппарат - настоящая находка для полупрофессионалов и новичков в фотоделе.


Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры Зеркальный фотоаппарат
Матрица [ вверх ]
Тип
CMOS
Количество мегапикселей
24.78 млн
Размер матрицы
APS-C (23.5 x 15.6 мм)
Объектив [ вверх ]
Оптический Zoom
оптический zoom при записи видео
Поддержка сменных объективов байонет Nikon F
Объектив в комплекте есть, модель уточняйте у продавца
Система фокусировки [ вверх ]
Фокусное расстояние
24-128
Минимальное расстояние съемки
макрорежим 0,05 м; обычн режим 0,25 м
Ручная настройка выдержки и диафрагмы да
Характеристики экрана [ вверх ]
Live View да
Тип видоискателя
зеркальный (TTL)
Поворотный экран да
Все характеристики →
Рекомендуемые товары