Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
Nikon D5500

Nikon D5500

от 13 230 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (1) | Добавить отзыв
Nikon D5500 – стильная фотокамера нового поколения с возможностью записи FullHD-роликов. Она оборудована 24,2Мп CMOS-матрицей, широкоугольным объективом с оптическим зумом. Цена такой модели небольшая, при этом она показывает качество профессионального уровня. Фотоаппарат Nikon отличается быстрой автофокусировкой, зеркальным видоискателем с уровнем охвата кадра до 95%, записью фото в формате RAW. Купить модель можно в нашем каталоге онлайн магазинов.

Тип фотокамеры: Зеркальный фотоаппарат; Тип: CMOS; Количество мегапикселей: 24.78 млн; Размер матрицы: APS-C (23.5 x 15.6 мм); Оптический Zoom: оптический zoom при записи видео; Максимальное разрешени все характеристики

Всего отзывов: 7
отзывы (7)
Nikon D5500 Body (Black)
Наличие: на складе (23.05)
13 230 грн. Купить →
Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Nikon D5500 body Black
Наличие: на складе (10.05)
13 680 грн. Купить →

Сравнить все цены (9)  →

Фиксируйте красоту мира!

Nikon D5500 kit поможет Вам запечатлеть самые яркие моменты жизни, раскрыть красоту природы, передать все краски окружающего мира. С этой фотокамерой нельзя заскучать. А ее качество настолько высокое, что ее не могут не заметить даже профессионалы.

Легкий, компактный корпус вмещает в себе мощную начинку. Это очень производительная фотокамера, с которой Вы сможете достичь безупречности в процессе фотосъемки.

Особенности фотокамеры:
  • Понятное меню и сенсорное управление;
  • Качественный, яркий экран со сменными углами наклона;
  • Видоискатель с огромным обзором;
  • Модуль Wi-Fi;
  • Nikon d5500 body имеет опцию непрерывной съемки со скоростью до 5 кадров в секунду;
  • Мощный процессор обработки изображений.
Очень удобная и небольшая фотокамера не будет без внимания. С ее помощью Вы сделаете уникальные снимки. Отправляйте их в интернет, публикуйте и показывайте друзьям, хвалясь невероятным мастерством.

Качество, которое поражает

На зеркальный фотоаппарат nikon d5500 отзывы самые лучшие, благодаря его возможностям и качеству снимков. Вы будете наслаждаться детализированными, яркими кадрами. Даже при печати их в большом формате качество не теряется. Снимайте в движении, во время любования природой, при плохом освещении. Качество снимков – в любом случае на высоте.

Фотографируйте под любым углом! Сенсорный экран, который можно поворачивать, предоставит такую возможность. Используйте дисплей и для настройки процесса фотографирования, активировав сенсорное управление. Вы получите кадры с таких ракурсов, из которых хотите. Не используйте кнопку затвора, а просто коснитесь экрана, чтобы произвести фокусировку, сделать съемку.

Благодаря высочайшему качеству, захотят nikon d5500 купить даже требовательные пользователи. Ведь работать с ним – одно удовольствие. Легко возьмите фотокамеру в руку, делайте съемку. Работа с устройством комфортная.

Делайте прекрасные динамические видео. Формат – FullHD, частота кадров до 60. При съемке роликов происходит непрерывная автофокусировка, благодаря чему каждый кадр будет четким и чистым.

Используйте объективы Nikkor для улучшенной съемки. С ними Вы сможете снимать отдаленные объекты, делать интересные кадры, от которых будете в восторге.

С этой фотокамерой Вам будет ярче жить! А прекрасная на nikon d5500 цена привлечет внимание каждого.
Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Valera
Камерой очень доволен, в камере собран весь функционал для любительской съёмки. Я любитель в этой сфере, и мне даже более чем достаточно всех функций. Разобраться в фотоаппарате после его покупки было не тяжело, все понятно и ясно, меню простое и логическое. Скажу чу чуть по эргономике фотоаппарата: очень приятно лежит в руке, пластик приятный на ощупь, легко менять настройки во время съёмки, так как фотоаппарат имеет сенсорный и поворотный экран, комбо прям! Бывают случаи когда поворотный экран прям необходим, я часто снимаю видео и приходиться то поднимать камеру вверх, то сдвигать её в бок и нет возможности к ней подойти, вот в таких случаях спасает поворотный экран. Автофокус можно настраивать прямо во время съёмки видео. Сам экран обладает хорошим контрастом, на нём все очень хорошо видно, угол обзора у экрана - большой. Матрица с 24 Мп приятно удивила, при том что эти все 24 Мп реальны, а не выдуманы. Матрица, кончено, не полнокадровая, но детализация снимков на низких ISO выше всяких похвал. Видео это вообще отдельная тема, снимет видео Full HD с частотой кадров до 50p/60p, очень даже не плохо. Аккумулятор оказался выносливым, емкая батарея - примерно до 900 снимков при выключенном дисплее. Нравится сама работа фотоаппарата, быстро реагирует на все действия, не было никаких нареканий на плохую работу фотоаппарата. Минусов пока что я не заметил, так что могу посоветовать этот фотоаппарат!


Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры Зеркальный фотоаппарат
Матрица [ вверх ]
Тип
CMOS
Количество мегапикселей
24.78 млн
Размер матрицы
APS-C (23.5 x 15.6 мм)
Объектив [ вверх ]
Оптический Zoom
оптический zoom при записи видео
Поддержка сменных объективов байонет Nikon F
Объектив в комплекте есть, модель уточняйте у продавца
Система фокусировки [ вверх ]
Фокусное расстояние
24-128
Минимальное расстояние съемки
макрорежим 0,05 м; обычн режим 0,25 м
Ручная настройка выдержки и диафрагмы да
Характеристики экрана [ вверх ]
Live View да
Тип видоискателя
зеркальный (TTL)
Поворотный экран да
Все характеристики →
Рекомендуемые товары