Все разделы сайта
/
/
/
/
/
Redmond RMC-M90

Redmond RMC-M90



от 2 549 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 3 звезды. Рекомендуется
Отзывов (6) | Добавить отзыв

Всего отзывов: 4
отзывы (4)
Redmond RMC-M90
Наличие: на складе (22.06)
2 549 грн. Купить →

Отзывы покупателейВсе отзывы (6) →
Askanova
Рейтинг:  плохая модель
Плюсы:
книга рецептов
Минусы:
шнур куцый, форма неудобная
управление сложное и подсветка слабая. Но самое ужасное - это чаша. Уже все лопаточки сменила - не помогает


Unka123
Рейтинг:  плохая модель
Плюсы:
Готовит
Минусы:
непродумана функция жарки
жарить во фритюре - сплошной кошмар. совершенно не продумана программа. Замороченное управление. Недовольна покупкой


mai155
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
Огромный выбор программ, хорошая книга рецептов,авто повар, простое сенсорное управление, чашу легко доставать, много принадлежностей, инструкция на русском языке, проста в уходе.
Минусы:
Нет
Давно говорила мужу, что пора ему научится готовить, так он мне нашел, помощника подарив мне эту мультиварку. Эта модель просто чудо, имеет огромный выбор программ и готовит все очень вкусно и полезно, от десертов до борщей. Рассчитана она на пять литров, управление сенсорное на ЖК-дисплее все хорошо видно, в которых правда я изначально запуталась, но потом прочитав инструкцию на русском языке разобралась. Я пробовала в ней выпекать, с этим проблем не было, даже удивилась, когда пицца получилась не хуже чем в духовке, так же мне еще очень понравилась программа томление напоминает приготовление даже обычной картошки как будто с бабушкиной печки и вообще готовит она действительно просто идеально. А книга с большим выбором рецептов расширила наш рацион, все понятно расписано так же включая и детское питание. Мультиварку можно настраивать, как вручную выставлять время приготовления, так и автоматически предлагается оптимальное время приготовления блюд. Режим отложенного старта позволяет мне приготовить блюда в удобное для меня время, особенно радует, что с утра мне больше не надо стоять у плиты и готовить завтрак, к тому же после приготовления она поддерживает готовые блюда в тепле и разогревать их не надо. Чашу с мультиварки удобно доставать, так как там есть ручки, которые не нагреваются. В уходе она проста в специальный капле сборник стекает весь конденсат, легко моется чаша и другие принадлежности, входящие в комплект. Я довольна такой заменой мужа, советую.


Общие характеристики [ вверх ]
Тип
мультиварка
Тип управления
электронное
Объем кастрюли
5 л
Функции [ вверх ]
Количество программ
17, - МУЛЬТИПОВАР; - ЭКСПРЕСС; - МОЛОЧНАЯ КАША; - ТУШЕНИЕ; - ЖАРКА; - СУП; - НА ПАРУ; - МАКАРОНЫ; - ТОМЛЕНИЕ; - ВАРКА; - ВЫПЕЧКА; - КРУПЫ; - ПЛОВ; - ЙОГУРТ; - ПИЦЦА; - ХЛЕБ; - ДЕСЕРТЫ
Таймер отсрочки старта
да
Цвет черный + металлик
Параметры [ вверх ]
Размеры 315 х 405 х 270 мм
Дополнительная информация Покрытие чаши - антипригарное керамическое ANATO®. ЖК цветной (русский). Электронная панель с сенсорным управлением. Технология приготовления - тепловая обработка без давления, 3D нагрев. Автоматические программы: мультиповар, экспресс, молочная каша, тушение, жарка, суп, на пару, макароны, томление, варка, выпечка, крупы, плов, йогурт, пицца, хлеб, десерты. Дополнительные возможности: выпечка хлеба, приготовление йогурта, приготовление фондю, приготовление творога, приготовление сыра, жарка во фритюре, расстойка теста, пастеризация, стерилизация, подогрев детского питания, консервация, сенсорная панель управления. Комплектация: мультиварка с установленной внутрь чашей, контейнер для приготовления на пару, корзина с ручкой для жарки во фритюре, мерный стакан, черпак, плоская ложка, держатель для черпака /ложки, шнур электропитания, руководство по эксплуатации, сервисная книжка, книга «200 рецептов».
Вес 5.2 кг
Все характеристики →

Популярные Redmond:
Все модели Redmond
Рекомендуемые товары