Все разделы сайта
/
/
/
/
Nikon Coolpix S9400

Nikon Coolpix S9400



Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (2) | Добавить отзыв
Удобный, многофункциональный и стильный Nikon Coolpix S9400 принесет Вам много приятных впечатлений, простое управление, комфортные размеры корпуса и качественная работа, все это можно сказать о данном фотоаппарате. Компактный, стильный корпус комфортно размещается в руках, у Вас есть возможность выбрать для себя более интересный оттенок, это может быть white, red, black либо silver, радует и цена Nikon S9400. Фотоаппарат Nikon оснащен 18,91 млн. мегапиксельной камерой, оптический и цифровой zoom так же служит одним из положительных качеств модели, встроенная вспышка имеет диапазон действия до 6-ти метров, одного заряда батареи будет достаточно для 230-ти фотографий. Можете не сомневаться в решении купить Nikon S9400, данный фотоаппарат прост в управлении, высокое качество работы и современные возможности подарят Вам много приятных впечатлений. Пользователи оценили все преимущества и возможности модели, ниже Вы можете прочитать отзывы Nikon S9400. полный обзор

На данный момент Nikon Coolpix S9400 нет в продаже.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Tania
Купила недавно сыну в подарок Nikon Coolpix S9400. Хороший компактный аппарат, имеющий большое увеличение, поддержку записи видео очень высокой четкости картинки. Изучаем с сыном и не перестаем радоваться: высокая чувствительность съемки в темном месте, и все это обеспечивает 1/2,3 дюймовая КМОП-матрице. Смотрим разрешение и удивляемся – целых 18 мегапикселей и приближает объекты в 18 раз. Светосила объектива не очень велика, всего от f|3.4 до f6,3, в зависимости от того как расположен объектив. Картинка получается стабильной. Это обеспечивает стабилизатор изображения. Изучая фотокамеру дальше, обнаружили с сыном возможность создания объемных 3D картинок. А это означает, что их можно просмотреть потом на соответствующем телевизоре. Исследуя технику дальше, находим такую полезную функцию, как HDR, которая снимает три-четыре кадра, используя различную экспозицию, а потом объединяет их в тот единственный, самый лучший. Обнаружили мы и автоматическую фокусировку. Эта функция дает четкую картинку даже при движении объекта, который фотографируем, плюс к тому отретушировать портреты. Nikon Coolpix S9400 может работать и в режиме видео, формат которого FULL HD и разрешение 1920х1080 растра со стереозвуком. Можно видеоклип посмотреть на телевизоре. Запись можно сохранить в один ролик. Это в том случае, когда запись прервали, а потом начали снова. Хороший, 7,5 см дисплей с антибликовым покрытием. Маленькие вес и размер, и соответствующая цена.


Роман
Решил я теще перед поездкой за границу на отдых подарок. Старая ее мыльница устарела, как морально, так и физически. Поэтому ей нужен был хороший фотоаппарат, который позволил бы ей сохранить массу хороших воспоминаний. Люблю покупать технику, которая находиться на шаг впереди. Так и в этот раз выбрал Nikon Coolpix S9400. 18 мегапикселей – это чуть больше, чем в среднестатистической камере для фотографирования на сегодняшний день. Оптический зум для записи видео составляет 18х. Цифровой зум для всех режимов работы 4х. Разрешение снимков составляет фантастические показатели 4896 пикселей на 3672 пикселя. Снимок получается действительно отличный. На увеличенном изображении можно без проблем различить мелкие детали. Да и увеличенное изображение без особых проблем на ПК превращается в новую фотографию. Видео записывается в качестве HD с разрешением 1920 пикселей на 1080 пикселей. Просматривал такую запись на экране телевизора – действительно фантастическое качество. Изображение четкое, хорошо прорисованное. В темноте вспышка бьет стабильно до 6 метров, больше не проверял. Встроенной памяти 65 метров, поставил карту памяти на 4 гектара, хватает с головой, тем более снимки делаю не на максимальном качестве. Теща очень подарком довольна.



Обзор облегченного флагмана Nikon Coolpix S9400

Фотоаппарат является упрощенной и удешевленной версией модели Nikon Coolpix S9500, обладает менее высокой функциональностью, но имеет и свои преимущества.

Обзор облегченного флагмана Nikon Coolpix S9400

Цифровая фотокамера Nikon Coolpix S9400 является упрощенной и удешевленной версией флагманского компактного суперзума Nikon Coolpix S9500. Она лишена встроенных беспроводных интерфейсов, получила гораздо менее мощный объектив, меньшее разрешение экрана и некоторые другие «ухудшения». Вместо этого, модель стала и гораздо доступнее. Кроме того, есть у нее и некоторых характеристики, которые выглядят даже более привлекательно, нежели у топового фотоаппарата. Например, более качественный OLED-дисплей. В итоге, у производителя получился довольно привлекательный компактный суперзум с неплохой, но не топовой функциональностью, хорошими характеристиками и доступным ценником. Так ли это на самом деле, попытаемся разобраться в нашем обзоре. Заодно более детально рассмотрим все основные достоинства и недостатки фотокамеры. Читать обзор →

Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры компактный
Матрица [ вверх ]
Тип
CMOS
Количество мегапикселей
18.91 млн
Размер матрицы
1 /2.3"
Объектив [ вверх ]
Оптический Zoom
18x; оптический zoom при записи видео;
Название объектива
NIKKOR
Светосила
F3.4 - F6.3
Система фокусировки [ вверх ]
Фокусное расстояние
25 - 450 мм
Минимальное расстояние съемки
0.5 м;
Режимы автофокусировки
фокусировка по лицу;
Характеристики экрана [ вверх ]
Тип видоискателя
отсутствует
LCD экран 614000 пикселов, 3 дюйма
Все характеристики →
Рекомендуемые модели:
Panasonic Lumix DMC-FT3
Panasonic Lumix DMC-FT3
от 4 823 грн.
Подробнее Всего предложений: 4
Nikon D750
Nikon D750
от 45 156 грн.
Подробнее Всего предложений: 4
Canon PowerShot S80
Canon PowerShot S80
от 23 320 грн.
Подробнее Всего предложений: 4