Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
Nikon D7100

Nikon D7100

от 17 875 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (3) | Добавить отзыв
Любительская модель Nikon D7100 относится к топовому классу цифровых камер. Фотоаппарат Nikon оснащен 24,1 Мп матрицей, которая лишена антимуарового фильтра, повышающего чёткость изображения. Встроенный оптический видеоискатель позволяет снимать в режиме Live View, избавляющий от необходимости находиться близко к камере и 100% охватом кадра. Модель D7100 поддерживает модуль "WU-1a", благодаря которому, телефон можно использовать в качестве дистанционной кнопки срабатывания затвора и дисплея для отображения событий в режиме реального времени. Режим "TimeLaps" или интервальная сьемка, позволяет в быстром режиме создать максимальное количество фото, не пропустив ни одного мига. Корпус фотоаппарата изготовлен из магниевого сплава в черном (black) цвете, обладающий влаго и пыленепроницаемостью. Еще один веский повод, чтобы купить Nikon D7100, это запись видео Full HD с возможностью подключения микрофона и наушников. Цена Nikon D7100 не низкая, но учитывая оснащенность, вполне адекватная. полный обзор

Тип фотокамеры: зеркальный; Тип: CMOS; Количество мегапикселей: 24.71 млн; Размер матрицы: 23.5 x 15.6 мм; Оптический Zoom: оптический zoom при записи видео;; Максимальное разрешение: 6000 x 4000; Зап все характеристики

Всего отзывов: 7
отзывы (7)
Nikon D7100 Body
Наличие: на складе (13.12)
17 875 грн. Купить →
Всего отзывов: 7
отзывы (7)
Nikon D7100 Kit 18-55mm VR II
Наличие: на складе (13.12)
19 800 грн. Купить →

Сравнить все цены (10)  →

Незабываемые моменты с мощной фотокамерой

Создавайте самые динамичные фотографии, делайте прекрасные видеоролики с невероятно мощной фотокамерой Nikon d7100 kit. Многофункциональная, легкая и компактная модель станет Вашим неизменным спутником. Она заключена в прочный корпус и получила матрицу DX, поэтому фотографы достигнут новых высот.

Фотокамера получила наилучшую защиту от пыли и влаги. Верхняя и задняя части корпуса фотокамеры выполнены из магниевого сплава. Поэтому ее можно использовать в любых условиях.

Основные характеристики:
  • 24,1Мп матрица;
  • Быстрая автоматическая фокусировка, ручной фокус;
  • Серийная съемка 7к/с;
  • Зеркальный видоискатель;
  • Запись FullHD-видео;
  • Дистанционное управление;
  • Доступная на nikon d7100 цена.

Сенсор нового поколения

Встроенная в фотокамеру 24,1Мп матрица формата CMOS обеспечивает детализированные и резкие изображения. Чувствительность ISO до 6400 единиц позволяет создавать высококачественные кадры при любом внешнем освещении. При этом будет наблюдаться низкий уровень шумов, а поэтому фотоснимки отличаются высокой четкостью.

В сочетании с процессором EXPEED 3, матрица делает отличные кадры с огромной скоростью. Снимки отличаются точным воспроизведением всех цветов.

Впечатляющие результаты

Получайте самые лучшие результаты с nikon d7100 body, используя все ее возможности. Автоматическая фокусировка фотокамеры имеет 51 точку, и 15 из них относятся к перекрестному типу. Это обеспечивает точную и моментальную фокусировку.

Опция «Активный D-Lighting» сохраняет все детали на темных и светлых участках фото. Поэтому снимки выходят с прекрасным цветовым балансом.

Используйте режим HDR, чтобы создавать высококонрастное фото. Для этого в одно изображение объединяются два снимка, созданные на одном спуске затвора. Кроме этого, аппарат радует большим количеством режимов эффектов. Каждый кадр будет оригинальным и неповторимым.

Записывайте безумно красивые видеоролики формата FullHD, со скоростью 60к/с. А возможность установки сменных объективов Nikkor позволяет повысить качество съемки этой фотокамерой.

С этим фотоаппаратом никогда не будет скучно. Мы предлагаем nikon d7100 купить в нашем каталоге онлайн магазинов. Для Вас много техники от лучших производителей.
Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Натуська
Наконец то я решилась на покупку более серьезной фототехники. До этой камеры у меня не было подобной техники. Выглядит он как настоящий профи. Не разобравшись во всем я сразу стала снимать. Попробовала режим макро, пейзаж, спорт, портрет. Снимки получились интересными даже без обработки и фильтров. С ним теперь мне хочется снимать и снимать, правда надо еще учиться. Объектив со временем придется поменять, стандартный слабоват в увеличении, но для начала самое то. Батарея быстро садится поэтому долго не откладывая купила запасную. Пока я только пробую и экспериментирую, и не всегда все идеально выходит, но это меня не пугает.В общем я довольна!


Мартин
Решил купить новый фотоаппарат, старый уже безнадежно устарел. Вообще фотография моя слабость, поэтому решил приобрести устройство по лучше, чем обычное. Сразу в глаза попал Nikon D7100. Хоть сам производитель и позиционирует данную модель, как любительское устройство, но у него есть некоторые черты, которые свойственны цифровым фотоаппаратам профессионального уровня. В первую очередь – это сменный объектив. В этой камере просто фантастическое количество мегапикселей – 24. Максимально разрешение получаемого изображения составляет 6000 пикселей на 4000 пикселей с отличным качеством. Картинка получается яркая и очень детализирована. Даже при ощутимом увеличении одной из частей кадра оно не становиться зернистым. Максимальное разрешение видеозаписи 1920 пикселей на 1080 пикселей при частоте кадров 30 в секунду. Если снизить разрешение до 1280 пикселей на 720 пикселей, то частота кадров возрастает в 2 раза и составляет 60 в секунду. Как в первом, так и во втором случает качество видеоролика отменное. Поддерживаются следующие форматы карт памяти SD, SDHC и SDXC. Поставил первый, наиболее распространенный, на 16 гектаров. Отлично стыкуются они между собой. Встроенная фотовспышка уверенно работает на расстоянии до 10 метров, проверено на личном опыте. Снимки получаются очень хорошего качества. Отлична покупка! Рекомендую!


Liderrr
Решил я с цифровой мыльницы перейти зеркальную фотокамеру. Надоело просто наводить и фоткать, ни каких творческих возможностей. Для начала присматривался к бюджетным зеркалкам, перекопал весь интернет, потом перешел на поиски по магазинам и в конце концов взял не из самых дешевых эту камеру. И понеслось, фотографировал все что можно, носился с этой камерой как помешанный, снимал, природу, животных, людей, дома, пейзажи. Качество снимков возрастало неимоверно. В первую очередь поразила передача цвета. Вообще камера очень добротная, качество сборки великолепно не смотря на производителя(Китай). К тому же корпус влаго и пыленепроницаемый. У меня китовый объектив, он конечно не раскрывает все возможности фотоаппарата, но о таком качестве я раньше мог только мечтать. В общем пока ни чего менять в своем фотоаппарате я не собираюсь, конечно со временем мой бешеный интерес поутихнет, но сейчас я просто не выпускаю его из рук и снимаю все что движется и не движется. До покупки цена для меня казалась очень завышенной но сечас я с уверенностью могу сказать что цена не такая уж и высокая. Рекомендую.



Обзор флагманской кроп-зеркальной фотокамеры Nikon D7100

Фотоаппарат обладает превосходными спецификациями и продвинутым функционалом, что позволяет ей претендовать на замену сразу нескольких более ранних продуктов от Nikon.

Обзор флагманской кроп-зеркальной фотокамеры...

Вследствие своего быстрого развития, беззеркальные камеры сегодня значительно потесняют на рынке зеркальные фотоаппараты. Они становятся более удобными, быстрыми, обеспечивают достойное качество съемки при менее высокой цене. Поэтому производителям приходится разрабатывать все более и более высококлассные продукты, дабы привлечь новых пользователей и удержать уже имеющихся. Попытки выпуска максимально доступных полнокадровых фотоаппаратов особых результатов не приносят, поскольку даже с такими эпитетами они все равно остаются весьма дорогостоящими. Поэтому усилия производителей направлены на разработку именно кроп-зеркалок. Одной из наиболее интересных моделей данного класса на сегодняшний день является фотоаппарат Nikon D7100. Фотокамера обладает превосходной функциональностью и является логичным продолжением не только собственной линейки. Благодаря отличным спецификациям, она способна также заменить и некогда популярную репортажную фотокамеру D300s, недавно снятую с производства. Более подробно обо всех достоинствах и недостатках фотоаппарата попытаемся поговорить в нашем обзоре. Читать обзор →

Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры зеркальный
Матрица [ вверх ]
Тип
CMOS
Количество мегапикселей
24.71 млн
Размер матрицы
23.5 x 15.6 мм
Объектив [ вверх ]
Оптический Zoom
оптический zoom при записи видео;
Поддержка сменных объективов байонет Nikon F
Объектив в комплекте нет
Система фокусировки [ вверх ]
Ручная фокусировка
да
Режимы автофокусировки
фокусировка по лицу; корректировка автофокуса;
Возможности фокусировки подсветка автофокуса;
Характеристики экрана [ вверх ]
Тип видоискателя
зеркальный (TTL)
LCD экран 1228800 пикселов, 3.20 дюйма
Поле зрения видоискателя, %
100%
Все характеристики →
Рекомендуемые товары