Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Indesit NUS 10.1 A

Indesit NUS 10.1 A

от 5 499 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (1) | Добавить отзыв
Компактный и вместительный морозильник-шкаф Indesit NUS 10.1 A обеспечит Вам надежную сохранность любых продуктов. Высокое качество работы, современный дизайн, экономное энергопотребление служат главными преимуществами данной модели. Объем морозильной камеры составляет 118 литров, за сутки данная модель может заморозить до 6-ти килограмм продуктов. При отключении от сети, низкая температура будет сохраняться в течении 15-ти часов. Indesit NUS 10.1 A white не будет занимать много места на кухне, Вы не ошибетесь, сделав выбор в пользу данной модели. Компания Indesit много лет радует своих клиентов новыми, надежными и качественными моделями, среди всего разнообразия современных морозильник-шкафов, стоит купить именно NUS 10.1 A. Функция суперзаморозки позволяет максимально быстро охладить продукты до нужной температуры, а свежемороженые овощи и фрукты сохранят большое количество витаминов. Цена данной модели полностью оправдана, ее высокое качество работы Вас приятно удивит.

Управление: электромеханическое; Общий объем (л): 142 л; Объем морозильной камеры (л): 118 л; Установка: отдельно стоящий; Количество компрессоров: 1; Мощность замораживания: до 6 кг/cутки; Климатичес все характеристики

Всего отзывов: 4
отзывы (4)
Indesit Nus 10.1 A
Исполнение: Отдельностоящий / Размеры (ШхВхГ): 600x1000x665 / Количество дверей: 1 / Цвет: белый
Наличие: на складе (23.11)
5 499 грн. Купить →

Стильный вместительный морозильник-шкаф, выполненный в белом цвете, станет первоклассным помощником при заморозке даже большого объема продуктов. Располагая общим объемом 142 литров, позволит заморозить достаточно большое количество продуктов очень быстро. Работающий на основе статической системы охлаждения, морозильник позволяет хранить замороженные продукты наиболее оптимально, даже в помещениях небольшой площади.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Валерка
Морозильную камеру выбирал в село родителям. Остановился на этой, подошли как и цена, так и качество.
Отработала пять месяцев и ничего плохого сказать не могу. Выбирал специально на четыре отсека, чтобы была компактная. Понравилось, что по электроэнергии она экономна. Поставили агрегат в таком месте, куда солнце не попадает, так что хотя летом и работает только на средней мощности, но справляется отлично.
Родители используют только для хранения мяса, морозить фрукты-овощи мы не практикуем.
Радует, что в работе тихая и не мешает спать, так как стоит недалеко от спальни.
Летом оказалась полезная вещь – контейнер для льда.
Один раз из-за грозы пропал свет, почти весь день не было, но на продуктах это совсем не отразилось. Хорошо, что без энергопотребления температура сохраняется 15 часов.
Единственное, что лампочка-индикатор, которая показывает, что камера включена, у меня не горит. Не знаю, так и должно быть, или это заводской брак. Но это совсем не огорчает.


Общие характеристики [ вверх ]
Управление
электромеханическое
Общий объем (л)
142 л
Объем морозильной камеры (л)
118 л
Характеристики конструкции [ вверх ]
Установка
отдельно стоящий
Количество компрессоров
1
Количество камер
1
Холод [ вверх ]
Мощность замораживания
до 6 кг /cутки
Автономное сохранение холода
до 15 ч
Размораживание морозильной камеры
ручное
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Климатический класс SN, T
Класс энергопотребления
класс A (263 кВтч /год)
Уровень шума
до 43 дБ
Габариты [ вверх ]
Размеры 60x66.5x100 см
Все характеристики →
Рекомендуемые товары