Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Electrolux EKC 6150 AOW

Electrolux EKC 6150 AOW

от 9 133 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (2) | Добавить отзыв
Обладателям Electrolux EKC 6150 AOW white повезло вдвойне, ведь помимо многочисленных функций, модель может похвастаться надежной и качественной сборкой. Плита Electrolux располагает стеклокерамической варочной поверхностью на 4-ре конфорки с поддержкой функции остаточного тепла, благодаря которым вы сможете готовить еду в максимально комфортных условиях. На различных сайтах можно прочесть многочисленные положительные отзывы Electrolux EKC 6150 AOW, отмечающих вместительную духовку обьемом 75 литров. За счет встроенного термостата и конвекции, вам не придется переживать за степень готовности блюда, ведь оно равномерно пропечется и будет иметь аппетитный вид. Желающим купить Electrolux EKC 6150 AOW silver можно не сомневаться в своем выборе, ведь модель не только оправдает все ваши ожидания, но и долго будет служить вам в качестве ежедневного повара на кухне. Несомненным плюсом плиты выступает цена Electrolux EKC 6150 AOW, учитывая все преимущества, она более чем доступна.

Варочная панель: электрическая; Тип духовки: электрическая; Тип управления: механическое, переключатели: поворотные; Тип рабочей поверхности: стеклокерамика; Количество конфорок: электрических: 4, дву все характеристики

Всего отзывов: 6
отзывы (6)
Электрическая кухонная плита Electrolux EKC 6150 AOW
Плита с электрической духовкой и электрическими варочными зонами Electrolux EKC 6150 AOW. Эта кухонная плита имеет полностью снимаемую внутреннюю ...
Наличие: на складе (18.12)
9 133 грн. Купить →

Новинка - кухонная электрическая стеклокерамическая плита Electrolux EKC 6150 AOW. Управление четырьмя варочными зонами. Индикация остаточного тепла для варочных зон. Покрытие духовки: кислостойкая эмаль легкой очистки. Легкая очистка дверцы духовки. Отверстие для отвода пара. Вентилятор охлаждения. Регулируемая высота. Ящик для хранения принадлежностей. ГРИЛЬ С КОНВЕКТОРОМ. Оптимальная комбинация для приготовления мяса, чтобы оно получилось румяным снаружи и мягким внутри.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Ольга
Плита меня устраивает всем. Цена ее сравнительно небольшая, зато имеет много качеств. Эмалированная поверхность легко отмывается от загрязнений, не протирается и не царапается. Конфорки нагреваются быстро, благодаря чему закипятить чай можно буквально за пять минут. Управление удобное, интересное, все понятно и просто. Духовка впечатлила. Качество ее на высоком уровне, есть гриль и вентилятор. Все блюда выходят такими, как нужно. Я рада приобретению, рекомендую его.


Оля
В новой квартире решили – на новой кухне – новая плита. Купили Electrolux EKC 6150 AOW. Отличная варочная поверхность, моется очень легко – и так же удобно мыть духовку. Дверца у духовки не греется во время готовки. Отлично работает гриль, хорошо запекает, вообще духовка готовит очень хорошо. Плита быстро нагревается, то же могу сказать и о духовке. Для разных блюд есть разные режимы приготовления, с программами разобралась довольно быстро. На такой умной плите готовить одно удовольствие. Выставляю программу для любых блюд, а время готовки она сама знает, и отключит когда нужно. Очень удобное управление у плиты. Мне очень понравился ее дизайн, и в кухню она хорошо вписалась. Плита работает у нас уже 3 месяца, никаких недостатков за это время я в ней не нашла, очень ей довольна. Я считаю – за эти деньги вполне удачная покупка.


Общие характеристики [ вверх ]
Варочная панель
электрическая
Тип духовки
электрическая
Тип управления
механическое, переключатели: поворотные
Варочная панель [ вверх ]
Тип рабочей поверхности
стеклокерамика
Количество конфорок электрических: 4, двухконтурных: 1
Газ-контроль
нет
Духовка [ вверх ]
Газ-контроль духовки
нет
Гриль
да
Вертел
нет
Характеристики конструкции [ вверх ]
Объем духовки
74 л
Дисплей
н.д.
Кол-во стекол дверцы
два
Все характеристики →
Рекомендуемые товары