Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Snaige F 22 SM

Snaige F 22 SM

от 6 370 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (6) | Добавить отзыв
Морозоильник-шкаф Snaige порадует Вас своим удобством и качественной работой. Мощность замораживания в сутки составляет 20 кг, объем морозильной камеры- 196 литров, не смотря на все возможности данного шкафа, его электропотребление остается достаточно низким. Благодаря лаконичному дизайну, классическому white цвету корпуса шкафа будет отлично смотреться с интерьером кухни. Размораживание Snaige F 22 SM ручное, сохранение холода, в случаи отключения от электросети, составляет 20 часов. Собранные в летнее время фрукты, ягоды и овощи на протяжении длительного времени будут качественно сохранены. Стоимость F 22 SM на сто процентов оправдана, удобное электромеханическое управление, функция быстрой заморозки так же будет весьма полезна. Большое количество различных моделей, представленных на рынке техники, только усложняет выбор, можете быть уверенны, решение купить морозоильник-шкаф от компании Snaige будет правильным, тем более что его цена, полностью соответствует качественной работе.

Управление: электромеханическое; Общий объем (л): 215 л; Объем морозильной камеры (л): 196 л; Установка: отдельно стоящий; Количество компрессоров: 1; Мощность замораживания: до 20 кг/cутки; Тип: моро все характеристики

Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Snaige F 22SM-Р10001/1XX3V44X-SN0B
Наличие: на складе (27.05)
6 370 грн. Купить →
Всего отзывов: 85
отзывы (85)
Морозильная камера SNAIGE F22SM-Р10001
Наличие: на складе (27.05)
6 811 грн. Купить →

Snaige F 22 SM это отличная морозильная камера. Данная модель с легкостью впишется в любую домашнюю кухонную обстановку благодаря своему интересному дизайну, выполненному в белом цвете. Данный аппарат оснащен 1 камерой, что является очень удобным и полезным в использовании. Мощность замораживания позволит Вам без проблем замораживать до 20 кг/сутки продуктов.

Отзывы покупателейВсе отзывы (6) →
Brusko
Морозить чудово, працює тихо, вмісткий - на мій погляд це все що потрібно для добротної морозильної камери. Зручно що кожна поличка "обладнана" ящиком.


Тая
Купили морозилку, так как храним много фруктов и ягод, и хочется, чтобы они оставались свежими все время. Достаточно большая модель с удобными полками, легко сортирую продукты, благодаря чему потом их удобно доставать. Морозит просто отлично, ничего не подтекает, не портится и не размораживается. Много места он не занимает, не шумный, работает качественно.


Кирилыч
Я владелец сети магазинов полуфабрикатов и летом стала острая потребность в приобретении новых морозильных камер. Старые камеры европейского производства под воздействием высокого напряжения начали постоянно ломаться, и приходилось их постоянно ремонтировать моему мастеру. Но это не решение проблемы, поскольку часто товар портился. Но все же решил подождать зимы и заменить большую часть пока морозильных камер. После того, как узнал, что такую продукцию производит фирма Снайге, то понял, что буду именно ее продукцию покупать (в детстве у моих родителей был такой холодильник, который более 20-ти лет отработал и так ни разу не сломался). После нового года насобирал необходимую сумму и обновил более 80-ти процентов парка морозильных камер в своих магазинах. Пока, несмотря на постоянные проблемы с электричеством, ни одно из устройств меня не подвело. Все работает исправно, и проблем с замечаниями нет. Действительно качественные и надежные морозильные камеры по достаточно демократической цене. Покупать лучше через интернет-магазины – цена ниже. В супермаркетах и специализированных магазинах цену не могут сложить. А гарантия тоже предоставляется. Рекомендую.


Общие характеристики [ вверх ]
Управление
электромеханическое
Общий объем (л)
215 л
Объем морозильной камеры (л)
196 л
Характеристики конструкции [ вверх ]
Установка
отдельно стоящий
Количество компрессоров
1
Количество камер
1
Холод [ вверх ]
Мощность замораживания
до 20 кг /cутки
Автономное сохранение холода
до 20 ч
Размораживание морозильной камеры
ручное
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Класс энергопотребления
класс A++ (193 кВтч /год)
Уровень шума
до 41 дБ
Цвет белый / краска
Габариты [ вверх ]
Размеры 60x65x145 см
Все характеристики →
Рекомендуемые товары