Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Indesit NBS 16 A

Indesit NBS 16 A

от 6 949 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (2) | Добавить отзыв
За приемлемые деньги можно купить вместительный холодильник Indesit NBS 16 A, который будет надежным хранителем свежести ваших продуктов. Модель Indesit NBS 16 A имеет две камеры, для охлаждения – 193 литров и морозильник – 85 литров. Благодаря внутреннему антибактериальному покрытию, препятствует размножению бактерий и микроорганизмов, вы не увидите грибков или плесени, каких либо неприятных запахов. Функция быстрой заморозки позволит лакомится практически свежими овощами и фруктами, сохраняя максимум полезных витаминов и веществ. В ходе эксплуатации, холодильник Indesit white не доставит вам лишних хлопот, достаточно пару раз в год просто разморозить и помыть середину, следить за уровнем жидкости в сливном отсеке, куда перемещается расплавленный лед и иней. Если вы часто покупаете мясо, то специальный бокс для хранения Meat box, подтолкнет вас, чтобы купить именно эту модель. Тем более цена, по сравнению с аналоговыми модели, более чем демократичная.

Управление: электромеханическое; Общий объем (л): 278 л; Объем холодильной камеры (л): 193 л; Объем морозильной камеры (л): 85 л; Установка: отдельно стоящий; Расположение морозильной камеры: снизу; К все характеристики

Всего отзывов: 4
отзывы (4)
Indesit Nbs 16 Aa
Тип: холодильник с морозильной камерой / Исполнение: отдельностоящий / Размеры: 600х1670х660 / Общий объем: 278 л / Мощность замораживания: 7 / ...
Наличие: на складе (18.10)
6 949 грн. Купить →

Отдельно стоящий холодильник с нижним морозильником Indesit NBS 16 A – новинка от итальянской фирмы Indesit – крупнейшего европейского производителя холодильной техники. Холодильник Indesit большей своей частью собирается в России. Итальянцы первыми из международных поставщиков крупногабаритной бытовой техники вложились в собственное производство в России – именно тогда, когда затоваренный импортом рынок был совершенно свободен для такого рода проектов. Холодильники Indesit - это всегда гарантия качества, дизайн и забота о потребителе.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Яра
Старый холодильник давно надоел своим частым размораживание, да и внешний вид у него уже давно потерял всю свою эстетичность, решили купить новый. Выбрали этот и совсем не жалеем. Очень удобная вещь. Работает очень тихо. Достаточно вместительный и в то же время компактный. Для каждой камеры отдельные двери. Эстетически красив. Электроэнергии потребляет умерено. Полочки стеклянные, легко выдвигаются. В морозильной камере можно хранить большое количество замороженных продуктов на протяжении долгого времени, поскольку его не нужно постоянно размораживать как старый холодильник. Наш старый холодильник приходилось размораживать чуть ли не каждую неделю. А этот за пол года мы еще ни разу не размораживали. Очень понравилась система разморозки в основной камере. Там она капельная – откроешь холодильник а там на задней стенке тоненькая корочка льда, через время это корочка превращается в капли которые стекают и испаряются в специальном отсеке. Еще понравилось что дверцы можно перевешивать, нам как раз это пригодилось. Этот холодильник один из самых не дорогих, но нам он очень нравится и за полгода, ни каких проблем с ним не было работает просто великолепно.


Оличка
Надоело ремонтировать старый холодильник решили купить новый. Сначала обошли все магазины в нашем городе, цены конечно кусучие. Сравнили цены в интернет магазинах не намного но все же дешевле. Выбрали Indesit NBS 16 A, для такой цены очень не плохой выбор. Удобный и красивый со всех сторон. Не гудит. Внешне выглядит компактно но в то же время имеет пличную вместительность. Удобно что дверцы для основной камеры и морозильной отдельно. Есть регулировка температуры. Основная камера размораживается автоматически, практически ни какого ухода не требует а поддерживать ее в чистоте не составляет ни какого труда. Внутри пластик из хорошего качества, легко оттираются все загрязнения. Пластик не имеет ни какого неприятного запаха. Оледенений в основной камере за время использования замечено не было. Морозильная камера размораживается в ручную но это не беда, осенью можно ее спокойно забить продуктами и до начала лета забыть про размораживание. Поскольку там тоже особых намерзаний льда нет. Ящики для продуктов в морозильной камере большие, много чего можно в них сместить, они легко выдвигаются. По поводу потребления электроэнергии могу сказать одно что он потребляет электроэнергию меньше чем наш старый холодильник, это сразу стало заметно. Так что не бойтесь покупать этот холодильник он хоть и стоит не дорого но по качеству и производительности не чем не уступает более дорогим моделям.


Общие характеристики [ вверх ]
Управление
электромеханическое
Общий объем (л)
278 л
Объем холодильной камеры (л)
193 л
Характеристики конструкции [ вверх ]
Установка
отдельно стоящий
Расположение морозильной камеры
снизу
Количество компрессоров
1
Холод [ вверх ]
Мощность замораживания
н.д.
Хладагент R134a (HFC)
Размораживание холодильной камеры
капельная система
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Климатический класс SN, ST
Класс энергопотребления
класс A (318 кВтч /год)
Уровень шума
до 39 дБ
Габариты [ вверх ]
Размеры 60x66.5x167 см
Все характеристики →
Рекомендуемые товары