Все разделы сайта
/
/
/
/
/
Electrolux EWG 147410 W

Electrolux EWG 147410 W

от 10 630 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (1) | Добавить отзыв
Встраиваемая стиральная машина фронтального типа загрузки станет идеальной помощницей для каждой хозяйки. Благодаря небольшой дверце, машинку можно «спрятать», а ее компактные размеры позволяют купить модель даже в малогабаритную квартиру. Цена стиральной машины демократичная. Electrolux EWG 147410 W оснащена опцией Time Manager с которой пользователь сам сможет установить время стирки. Таким образом, Ваше белье будет постирано тогда, когда нужно. Модель экономно расходует электроэнергию, а ее производительность находится на высоком уровне. В ее загрузочный люк помещается 7 кг белья, максимальная скорость отжима составляет 1400 об/мин. При необходимости отжим можно отменять. Стиральная машина автомат Electrolux предлагает экспресс-стирку, эффективную стирку деликатных тканей, экономичную стирку. Наличие большого количества программ позволит качественно отстирывать одежду из любого типа ткани.
Всего отзывов: 2
отзывы (2)

Наличие: на складе (18.06)
10 630 грн. Купить →
Всего отзывов: 8
отзывы (8)
Встраиваемая стиральная машина Electrolux EWG 147410 W
Наличие: на складе (18.06)
13 150 грн. Купить →

Сравнить все цены (5)  →

Встраиваемая стиральная машина с фронтальной загрузкой. Адаптируйте программу к своему расписанию, а не наоборот. Убедитесь, что стирка белья впишется в ваш график. Функция Time Manager позволит настроить программу так, чтобы ваше белье было готово в точности тогда, когда вам нужно. Позаботьтесь о белье и экологии. Эта стиральная машина обеспечит нужные вам отличные результаты при эффективном использовании электроэнергии. В рамках новых директив ЕС ей присвоен класс энергоэффективности A++. Экономьте время и деньги, стирая больше белья за один раз. Эта встраиваемая стиральная машина может сэкономить вам время и деньги благодаря большей вместимости.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Кира
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
Большой выбор программ, простое управление, загрузка на семь килограмм, контроль пенообразования, качественная и бережная стирка различных видов ткани, встраиваемая поэтому экономит пространство.
Минусы:
Пока не обнаружила.
Пользуюсь несколько месяцев этой моделью встраиваемой стиральной машины от производителя Electrolux. При покупке особое внимание уделила характеристикам этой стиральной машины, за счет того что она встраиваемая у меня она почти не занимает место, верхняя крышка используется, как полка.Загрузка обычная фронтальная на семь килограмм, чего вполне хватает на семью из четырех человек, впрочем, и без проблем даже в ней стирала двухспальное одеяло в общем вместительная. На выбор имеется довольно много программ, в том числе и эконом стирка, которая быстро освежит не сильно загрязненные вещи, для более загрязненных вещей имеется и предварительная стирка, а также программа для удаления пятен, которая вполне хорошо справляется со своей задачей. Действительно эта машинка качественно и бережно отстирывает различные типы тканей, в том числе и шерсть. Наличие контроля пенообразования, дает возможность эффективного полоскания за один раз, хотя есть и дополнительное полоскание вещей. На дисплее отображается время до окончания стирки, а индикаторы подскажут какой процесс происходит, плюс имеется и защита от детей. После максимального отжима вещи остаются практически сухие, к тому же не слишком помятые, есть возможность выбирать самостоятельно скорость отжима, или вообще отключить его. В работе машинка не шумная, лишь немного шумит при отжиме, но это естественно, В целом я очень довольна этой моделью стиральной машины, качественно отстирывает самые загрязнённые вещи, поэтому рекомендую.


Общие характеристики [ вверх ]
Установка
встраиваемая (полностью)
Тип загрузки
фронтальная
Сушка
нет
Отжим [ вверх ]
Отжим (об/мин)
до 1400 об /мин
Выбор скорости отжима да
Отмена отжима да
Характеристики конструкции [ вверх ]
Максимальный уровень шума, Дб 54 Дб
Материал бака
пластик
Цвет белый
Безопасность [ вверх ]
Защита от протечек
частичная (корпус)
Защита от детей
да
Контроль пенообразования
да
Программы [ вверх ]
Специальные программы стирка деликатных тканей, экономичная стирка, экспресс-стирка, предварительная стирка, программа удаления пятен
Программа стирки шерсти да
Все характеристики →

Популярные Electrolux:
Все модели Electrolux
Рекомендуемые товары