Все разделы сайта
/
/
/
/
/
Gorenje W 6202/SRIV

Gorenje W 6202/SRIV

Рейтинг: Оценка: 4 звезды. Рекомендуется
Отзывов (2) | Добавить отзыв
Простой дизайн и хороший основной функционал Gorenje W 6202/SRIV понравится многим. Модель с фронтальной загрузкой рассчитана на 6 кг белья, при максимальных оборотах барабана до 1000 об/мин. Достаточно низкий уровень шума – 68 Дб. Стиральная машина автомат Gorenje оснащена имеет 18 режимов стирки – белая, холодная, удаления пятен, замачивание, шерсть, стирка в большом количестве воды, экспресс-стирка, легкая глажка, деликатная, быстрая 17 мин, , прямой впрыск, смягчение и др. Для тех, кто ценит максимальную эффективность и экономность, следует учесть, что данная модель относится к А++ классу энергопотребления. Технология UseLogic самостоятельно оптимизирует расход ресурсов, в зависимости от загрузки бака. Модель имеет один вариант цвета – белый (white). Привлекает приемлемая цена и надежность модели. Поэтому стоит купить эту стиральную машину, которая обладает всем необходимым для качественной стирки.

На данный момент Gorenje W 6202/SRIV нет в продаже .


Популярные Gorenje:
Все модели Gorenje


Стиральные машины других производителей
AEGAmicaAtlantBekoBoschCandyDelfaDigitalElectroluxFagorFreggiaFRESHGorenjeHansaHitachiHooverHotpoint-AristonIndesitKaiserLGLibertonLIBERTYMieleROSIERESSamsungSaturnSharpSiemensSkyworthVestfrostVimarWhirlpoolZanussi
Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Марсель
стиралкой недоволен, несмотря на то, что работает Gorenje W 6202/SRIV вполне нормально и стирает хорошо, пользоваться нею очень неудобно. даже сложно. управление нормальное и простое, разбереться и малолетний ребенок, главное, чтобы читать умел. но при этом нет ни дисплея, на котором отображалась бы хоть самая необходимая информация, ни показателей времени стерики, которое будет длится в разных режимах. то есть, включаю машинку, но не могу знать, как долго будет осуществлятся процесс стирки. более того, нельзя узнать и об его окончании, поскольку звукового сигнала об этом машинка тоже не издает. не раз забывал о стирающемся белье, оставляя его в машинке надолго. в общем, реально неудобно это все. вдобавок ко всему, еще и инструкция никчемкная. просто ни о чем, даже основные режимы не описаны. но при этом, работает машинка хорошо. стирает отлично, шума практически не издает особого. немного гудит только при отжиме, но не слишком, как все. выглядит красиво, собрана качественно. размеры немного меньше, чем у аналогичных моделей с такой же вместительностью. но этого "немного" как раз и не хватаело, чтобы нормлаьно размечтить машинку у меня в ванной. в общем, впечатления неоднозначные. работаеть стиралка нормально, но пользоваться неудобно. в ообщем, все, как всегда.


Зарина
Загружается в нее много белья, стирала даже большие шубы. Хорошо все выстирывает. Есть много режимов, благодаря чему даже первые детские вещи не боялась в ней стирать. Нешумная при отжиме. Не занимает много места в ванной. Отличный вариант. Рекомендую.


Общие характеристики [ вверх ]
Установка
отдельно стоящая
Тип загрузки
фронтальная
Сушка
нет
Отжим [ вверх ]
Отжим (об/мин)
до 1000 об /мин
Выбор скорости отжима да
Отмена отжима да
Характеристики конструкции [ вверх ]
Диаметр загрузочного люка
открытие на 180 градусов
Максимальный уровень шума, Дб 68 Дб
Материал бака
пластик
Безопасность [ вверх ]
Защита от протечек
частичная (корпус)
Защита от детей
да
Контроль пенообразования
да
Программы [ вверх ]
Количество программ стирки
18
Специальные программы прямой впрыск , стирка деликатных тканей, супер-полоскание, экспресс-стирка, стирка в большом количестве воды, предварительная стирка, программа удаления пятен
Программа стирки шерсти да
Все характеристики →