Все разделы сайта
/
/
/
/
/
Whirlpool AMW 492 IX

Whirlpool AMW 492 IX



от 5 225 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (1) | Добавить отзыв

Whirlpool AMW встраиваемая СВЧ печь, которую отличает необычный дизайн, исполнение лицевой панели из нержавеющей стали и необычные технические решения, которые делают ее эксплуатацию удобной и приятной. Печь отличает полностью электронное управление с подробной индикацией всех режимов на электронном дисплее. В целях безопасности печь оборудована детским замком, а для заботливых родителей предусмотрен держатель для детской бутылочки. ...

Всего отзывов: 2
отзывы (2)

Наличие: на складе (18.06)
5 225 грн. Купить →
Всего отзывов: 8
отзывы (8)
Встраиваемая микроволновая печь Whirlpool AMW 492 IX
Наличие: на складе (18.06)
6 049 грн. Купить →

Whirlpool AMW встраиваемая СВЧ печь, которую отличает необычный дизайн, исполнение лицевой панели из нержавеющей стали и необычные технические решения, которые делают ее эксплуатацию удобной и приятной. Печь отличает полностью электронное управление с подробной индикацией всех режимов на электронном дисплее. В целях безопасности печь оборудована детским замком, а для заботливых родителей предусмотрен держатель для детской бутылочки. Оборудованная двойной системой вентиляции основной камеры, Whirlpool AMW способна еще быстрее подогреть любое блюдо, имеются расширенные функции подогрева, рассчитанные на различные продукты и объемы. Также имеется функция «моментальное размораживание».

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Алена
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
Простое управление, наличие кварцевого гриля, функциональная, быстро размораживает продукты и подогревает готовые блюда, цена приемлемая, звуковой сигнал после окончания роботы, блокировка от детей, легкая в уходе.
Минусы:
Стекло слишком затемнённое, поэтому приходится присматриваться или иногда открывать печь.
Отличный встраиваемая микроволновая печка, в ней я могу не только полноценно и вкусно приготовить различные блюда, но подогреть или разморозить продукты, плюс имеется и гриль. Внешне она смотрится довольно солидно, управление электронное на кнопочках разобралась даже без инструкции. Микроволновка довольно вместительная, готовила даже одновременно два небольших блюда в ней, все хорошо пропеклось. Пекла в ней пирог тесто равномерно пропекается как снаружи, так и внутри в общем отлично. Благодаря именно кварцевому грилю приготовление мясных блюд намного быстрее, духовка быстро разогревается равномерно и получается аппетитная корочка на мясе, к тому же с грилем пробовала готовить пиццу, запекала овощи, и даже самые обыкновенные бутерброды имеют золотистую и вкусную корочку. Сам гриль может работать самостоятельно, для этого имеется металлическая подставка, а так же может работать совместно с микроволнами, этот вариант мне больше нравится. После окончания приготовления блюд уведомляет звуковой сигнал. Хоть внутри и хорошее освещение, но все-таки я присматриваюсь, так как стекло затемнённое, к тому же хочу отметить при готовке стекло нагревается, поэтому детей лучше контролировать, хотя там и есть блокировка от детей. Отличная микроволновка, вполне оправдывает свою стоимость, функциональная и надежная помощница.


Общие характеристики [ вверх ]
Дисплей
да
Диаметр поддона
250 мм
Гриль
есть, кварцевый
Характеристики производительности [ вверх ]
Мощность микроволн
750 Вт
Мощность гриля
н.д.
Мощность конвекции
нет
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Таймер
н.д.
Режим размораживания
да
Возможность внесения своих рецептов в память
нет
Прочее [ вверх ]
Открывание дверцы
ручка
Дверца
откидная
Цвет серебристый
Все характеристики →

Популярные Whirlpool:
Все модели Whirlpool
Рекомендуемые товары