Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Electrolux EUF 1900 AOW

Electrolux EUF 1900 AOW

от 7 480 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (2) | Добавить отзыв
Классический дизайн морозильной камеры Electrolux EUF 1900 AOW не только идеально впишется в любой интерьер, но и сохранит свежесть скоропортящихся продуктов надолго. В первую очередь подкупает вместительность, ведь при объёме в 168 литров имеет 5 выдвижных пластиковых ящиков, в которые вы сможете вместить целый урожай фруктов и овощей. Морозильник шкаф Electrolux white порадует практически бесшумной работой, создавая на максимальных оборотах не более 40 Дб. Также, следует отметить низкие затраты ресурсов, при А+ классе энергопотребления, они минимальны. Благодаря функции суперзаморозки, продукты очень быстро поддаются охлаждению, сохраняя максимум полезных веществ и витаминов. Если вы решите купить эту морозильную камеру, то выиграете вдвойне. Подсчитав ежемесячные расходы на свежие овощи и ягоды, экономия на лицо. Следует отметить надежное качество сборки и практичность, которые станут немаловажными факторами при выборе. При таком перечне преимуществ, цена модели вполне приемлема.

Управление: электромеханическое; Общий объем (л): 168 л; Установка: отдельно стоящий; Количество компрессоров: 1; Климатический класс: SN, T; Тип: морозильник-шкаф; Количество камер: 1; все характеристики

Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Electrolux EUF1900AOW
Наличие: на складе (18.10)
7 480 грн. Купить →
Всего отзывов: 6
отзывы (6)
Морозильная камера Electrolux EUF 1900 AOW
Отдельностоящая морозильная камера Electrolux EUF 1900 AOW белого цвета, высотой 125 см. Серия SpacePlus® дарит новые возможности. Уникальная ...
Наличие: на складе (19.10)
8 070 грн. Купить →

Серия SpacePlus дарит новые возможности. Модели SpacePlus — оптимальное использование места в кухонной технике стандартных размеров. Уникальная оптимизация внутреннего пространства позволяет получить максимум полезного объема, в котором поместятся все ваши покупки. При этом размеры самого прибора не выходят за рамки стандартов.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Сандора
Недавно купили дачу и с радостью выращиваем ягоды, овощи и разнообразные фрукты. Замораживаем множество грибов, и делаем большие заготовки на зиму. Появилась проблема, обычной морозилки не хватает даже и на половину наших запасов. Единственный выход, это покупка отдельной морозильной камеры. Наиболее нам подошла по размерам и внешнему виду Electrolux - EUF 1900 AOW. При своих небольших размерах, внутренний полезный объем составляет около 168 л., это предостаточно для всего, что мы заготовили. Существует быстрый режим заморозки, он позволяет нам сохранять еще больше пользы и витаминов. Страна производитель – Венгрия, давно зарекомендовала себя как очень надежный. Энергии он потребляет немного, в связи с практически самым высочайшим классом электропотребления «А+». Все, что мы замораживали прекрасно хранится и никакого неприятного запаха не образуется. Внешне и внутренне очень аккуратный, имеются очень прочные и удобные ящики. Если возникнет, какая-нибудь неисправность и температура внутри повысится, то появится звуковой сигнал и индикация. Есть только единственный большой недостаток, очень редко, но образуется наледь и приходится вручную его размораживать.


Римма
Эта морозильная камера очень полезный помощник в доме, с её помощью можно лакомиться свежезамороженными фруктами и овощами круглый год. Незаменимая она также для тех, у кого нет времени ходить за покупками каждый день, достаточно скупиться раз в неделю и благодаря функции быстрой заморозки продукты надолго сохранят свою свежесть. Тип модели – отдельностоящая. Объем данной морозильной камеры – 168 литров, достаточно вместительна для нашей семьи из трех человек. Цвет белый, классический дизайн. Модель снабжена одним компрессором. Дверца перевешиваемая. В морозильной камере четыре широких ящика, а также один меньший. Все они выполнены из высококачественного прозрачного пластика и очень практичны в уходе, а так же дополнительное преимущество заключается в том, чтоб найти необходимые продукты не открывая каждый ящик по очереди. Система управления – механическая.
Это бюджетный, но довольно практичный вариант, полностью соответствующий нашему главному требованию «цена-качество».


Общие характеристики [ вверх ]
Управление
электромеханическое
Общий объем (л)
168 л
Тип морозильник-шкаф
Характеристики конструкции [ вверх ]
Установка
отдельно стоящий
Количество компрессоров
1
Количество камер
1
Холод [ вверх ]
Размораживание морозильной камеры
ручное
Дополнительные возможности суперзаморозка
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Климатический класс SN, T
Класс энергопотребления
класс A+ (230 кВтч /год)
Цвет белый
Габариты [ вверх ]
Размеры 54.5x63.9x125 см
Все характеристики →
Рекомендуемые товары